Гость
Статьи
Материальное сегодня …

Материальное сегодня дороже человеческих отношений?

Или человеческие отношения строятся на выгоде от партнера?У меня сейчас такая жизненная ситуация, что задумалась об этой теме. Муж второй , мой ребенок от первого брака. Живем на моей жилплощади. Хочу …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

платить уже давно не нужно. есть соц сети с анкетами бесплатных давалок. странички создают в соц сетях, чтобы выставить себя, как товар с лучших строн. достаточно мужчине выбрать себе 100 понравившихся женщин и предложить каждой из них совокупиться с ним. одна из ста обязательно согласится без каких-либо условий и уж тем более оплаты. в былые времена, когда не было интернета, мужчина не мог всего этого сделать. и ему приходилось уламывать женщину совокупиться с ним, бегать за ней, задаривать ее подарками. но теперь все это в прошлом. да есть еще неблагополучные районы, где пока еще нет интернета и там по старинке все делают, даже белье в проруби стирают и печь топят. вы, если хотите себя продать, то вам непременно нужно в этот район ехать. а среди приличных людей вам ловить уже нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я худая, куда еще-то? Ввообще грудь тогда исчезнет. Прическа не поможет, все равно все будет видно недостатки. Точнее один недостаток,но зато какоооой. Пластику? Да мне делать что ль нефиг, здоровье гробить ради чего? Все остальное-то прежним будет. Олигархи к моим ногам все равно не попадают, а если и попадают,что я с этим делать-то буду? Сексом заниматься я не готова. Даже в принципе за деньги. Ну если только недолго и за хорошие. Но операции ради этого делать точно не готова, я еще родить хочу.

гость

не понимаю, как это тупое примитивное занятие может быть кому-то приятным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не передергивайте. Мы не хотели себя продать. Вы озаботились моментом вставания. И вот аллилуйя есть пациентки с бешенством матки на сайтах, которым всеравно кому. Единственное, не понятен момент их здоровья. Во всех смыслах. Но опять же, кто не рискует — не пьёт шампанского

Гость
Зима

Сообщение было удалено

противно спать с 60-летним бомжом. а с 20-летним красавчиком с огромным челдоном спать не противно. вас со стариком связывают картинки из прошлого. он, когда входит в вас, представляет вас 16-летней девочкой, а вы представляете его 20-летним юношей. если убрать картинки из прошлого, то вас не будет ничего связывать. вы будете чужими людьми и вам будет неприятно находиться друг с другом. вы живете прошлым. а по другому вы жить не можете. у вас выбора другого нет, потому что вам 40 лет. а 40 лет для женщины - это глубоая старость и трухлявость.

мышь+
гость

Сообщение было удалено

Так же, как и общение. Просто в несколько иной форме взаимодействия. Плюс еще физически приятно

гость

я бы хотел, чтобы жена мне готовила борщи, но спать с ней я естественно не буду

3 размер
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда это.Есть у меня знакомая,с прошлой работы,ну очень некрасивая девочка,фигурка нормальная.Уж я и так и этак,красила,причёски делала(волосы кстати красивые у неё) и в ресторан водила её и со знакомыми сводили- увы.Характер добрый и сама спокойная.домашняя.Это здесь на форуме мужчины пишут,что мечтают о таких,а на деле глазами любят ((

Легион антисексуалов
Гость

Сообщение было удалено

В разврате виноват Аллен Даллас
(Запад) известен по "Плану
Далласа", который развратил
похотью нашу страну

гость
мышь+

Сообщение было удалено

чушь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашаются на сношения не только бывалые, но и чистые и непорочные девочки, зовущиеся в народе девственницами, которые с радостью готовы растататься с девственность. зачем она нужна в современном мире? между ног чешется, хочется иметь полового партнера, желательно постоянного. а у молодых девчонок никого нет и потому они готовы сношаться с любым, кто им приглянется. вот и сношаются они с теми, кто им предложит. и это нормально. в этом нет ничего зазорного.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А Вы детей хотите? Готовы обеспечиватьих?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Мне общение тоже не надо. Мне итак не хватает уединения. А приятно... ну о вкусах не спорят. Но даже если б мне было приятно, ябы не смогла идти против своих принципов. Приятно и самой можно себе сделать. И это не потребует лишних затрат во всех отношениях.

гость
Гость

Сообщение было удалено

мороки с ними очень много. Я хочу для себя жить

Гость
Легион антисексуалов

Сообщение было удалено

у коммунистов женщины и дети были общие. все жили коммунами в коммуналках. любой мужчины мог воспользоваться любой женщиной. сейчас на женщин есть частная собственность. а в былые времена все было общее. так что даллас тут непричем. а виноваты во всем коммунисты. многие до сих пор живут в коммунистическом жилье барачного типа и ведут развратный образ жизни, потому что трудно устоять, когда хочется и когда у тебя много предложений интимного характера от мужчин, которые тебя привлекают. всем хочется попробовать чего-то новенько, всем хочется внести разнообразия в свою личную жизнь. интернет этому способствует. выбираешь того, кто тебе нравится и предлагаешь совокупиться. каждый день у тебя может быть новый половой партнер. сейчас это не проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вуман в восхищении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детей обспечивает огород, который они растят. не зря правительство выделяет землю для многодетных.

Гость

зря пластики боитесь, ничего страшного в ней нет, самое страшное - это цены))) но заработать реально

Гость
Легион антисексуалов

Сообщение было удалено

Тссс. Ни слова об экстремизме

Зима

Сообщение было удалено

Пожить в ГБ? Да вас сейчас тут заклюют. :)
Я, кстати, так и сделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот родятся и сразу ростят. да и я не уверена,что хочу многодетной быть. Раньоше хотела, а сейчас пока нет. Ну если будут хорошие условия, смогу рожать естесственно и по максимуму без врачебных вмешательств. тогда может быть, не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детям надо молоко. молоко дает корова. дойная корова стоит 50 тыс рублей. дом стоит 100 тыс рублей. но есть дома и дешевле, но они зачастую требуют ремонта. но если поискать неделюку-другую, то можно и за 50 тыс купить дом.

мышь+
гость

Сообщение было удалено

В чем именно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после того как дети родятся - они находятся на грудном вскармливании. питание им другого не нужно. но у тебя есть корова, не забывай об этом. а корова - это кормилица. корова прокормит всю твою семью, потому что дает по 20 литров молока в день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ,даже несли мне заплатят столько,что всю жизнь не работать можно будет, делать этого не буду. Лучше одной с ребенком, чем измываться над своим здоровьем и телом. Я против этого в принципе.

ЧелЛoв ★ ★ ★

Проба

гость
мышь+

Сообщение было удалено

нормальное общение в 10 раз лучше, чем трение телесами

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Что значит сегодня?
.
Вы знаете, что на сайте официальной статистики России никогда не было информации о разводах за 1998 год.
.
А знаете почему потому, что в этот годы был дефолт и статистика очень резко ухудшилась, ну так резко, что вообще.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
Потому, что все тетки алчные хaпyги и грёбaнныe материалистки, живущие тока ради личной выгоды и материальных благ.
.
Кaздлы!!!
.

гость

Сообщение было удалено

Ничего, это не страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я иолоко не пью, оно вредно для взрослого организма. мне овощи и фрукты нужны сырые, пророщенное зерно, морепродукты. Все это есть в природе.надо искать.

гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

ничего страшного нет как и ничего приятного. Для меня лично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молоко детям не нужно ак раз.

Легион антисексуалов

Сообщение было удалено

А он половой гигант, этот ваш Даллес!
Лично целую страну развратил.

ЧелЛoв ★ ★ ★

бабы

гость

Сообщение было удалено

Вас кто-то заставляет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сырых фруктов зимой нет. не сезон. морепродукты есть только у тех, кто не берегу моря живет.

гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

меня нельзя заставить делать то, что я не желаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молоко нужно всем. много белка, много углеводов. углеводы для энергии. белки для восстановления организма.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

А этому лишь бы присунуть.
Озабот.
Умник мачо нашелся.
Домостроевец сраный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белки в бобовых, углеводы во фруктах. А олоко не усваивается. Никто в природе не питается чужим молоком,оно засоряет организм.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Успокойся уже.
Тебе твоя тряпка дает регулярно. За миску корма.
Старпер. Скоро на полшестого у тебя будет все равно

Легион антисексуалов
Lexmechanic

Сообщение было удалено

А основатель антисексуалов Юрий Нестеренко с его коммандой будут ликвидировать разврат и секс и блуд по всему миру за 20-30 лет до 2050-х годов 21-го века.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

А этому лишь бы присунуть. Озабот. Умник мачо нашелся. Домостроевец сраный

Гость

Успокойся уже. Тебе твоя тряпка дает регулярно. За миску корма. Старпер. Скоро на полшестого у тебя будет все равно

.

Вы всегда хамите тем, с кем вы не согласны, или я чем-то в особенности заслужил? :)

Гость
Serguey

Сообщение было удалено

Сереженька , в случае автора тут совсем другая история. У мужика и жилья-то своего нет, живет приживалом у жены, доходы намного меньше чем у жены, автора статьи.Что с такого мужика- то отожмешь, в случае автора даже алиментов не получит, так как ребенок не его. Меня в истории автора возмутило то, что мужик ни хр-е-на не зарабатывает, при это критикует мебель и имущество,которое жена купила за свой счет. Ему бы сидеть и не вякать, коль не состоялся как мужчина,так всё туда же гнет из себя" хозяина" в семье. Чтобы быть хозяином им нужно именно быть, а не называться.

Легион антисексуалов

Сообщение было удалено

Юра активно ликвидирует секс и разврат уже лет 20 как минимум (я с ним ещё в 90-ых на эту тему общался). Но что-то не видно поражающих воображение успехов.

Легион антисексуалов
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Я его помощник (неофициально), я вечный девственник как Анатолий Вассерман, который дал обет безбрачия в церкве в 17 лет, он правильно сделал свой выбор.

Гость

Материальная жизнь и человеческие отношения связаны неразрывно. Как будто можно их в чистом виде выделить. Или посидеть потрындеть это человеческие отношения, а создание совместной материальной базы нечеловеческие? Проблема в том, что женщины не любят когда мужчина более инертный, менее деловой чем она. А мужчины не выносят, соответственно, высоких лидерских качеств женщин. Вот на этом и рушатся человеческо-нечеловеческие отношения. Застревание на своих гендерных ролях.

Гость
Serguey

Сообщение было удалено

И во что же он вложился? Серьезно?

Легион антисексуалов

Сообщение было удалено

Я до крайности рад за тебя.
Продолжай в том же духе!