Или человеческие отношения строятся на выгоде от партнера?У меня сейчас такая жизненная ситуация, что задумалась об этой теме. Муж второй , мой ребенок от первого брака. Живем на моей жилплощади. Хочу …
Сообщение было удалено
А так и есть
А вообще если бы честно можно было сказать: во я тебе готовлю,убираю, держу дом в уюте,воспитываю детей, а ты меня содержишь и сексом мы занимаемся только для рождения желаемого количества детей. А дальше без слюней и соплей и ты меня не трогаешь - я б так жила с удовольствием. Но мужчин таких не вижу.
Сообщение было удалено
Да любят просто некоторые пихать всюду эту пирамиду, чтобы выпендриться. Прям сакральный смысл в ней какой-то видят. А это просто схема для наглядности восприятия, ничего больше. На уровне 3 класса.
Сообщение было удалено
Есть такое, я тоже много лет на форуме и помню как и Казанову изображал, как женатый с девками мутил. Это сейчас он примерный семьянин огородник.
Автор,просто вы очень очень разные.Есть мужчины спокойные диванопопы,не значит что с ними плохо,их устраивает плыть по течению и женщина им нужна такая же.Вы хотите большего и всегда будете хотеть.Сложно что либо советовать в такой ситуации.А любовь у вас осталась к нему или привычка уже?
По Маслоу автор ниже первой ступени, удовлетворения физических потребностей, потому как состояние этого фактора пока что ее не удовлетворяет. Заезженность фраз на вумане все ещё продолжает зашкаливать мда
Сообщение было удалено
Вот олицетворение мужла, который даже если и умеет читать, смысл текста осознать не в состоянии. И да, Серёжа, вы лучше не женитесь. Судя по тому, как вы анализируете прочитаное, вы из тех мужиков, которые зарабатывают в два раза меньше жены, гордо раз в месяц кладут рубль и ржавую селедку на стол, и на каждом углу рвут рубашонку на груди, что он добытчик и все в семью, в жена меркантильная ccyкa. Пашет он на благо)))))
Сообщение было удалено
такие же зарплаты в стране, как в развитых странах.
Сообщение было удалено
Тогда без вариантов,автор,срочно развод.Не сможете жить с мужчиной,если нет к нему уважения,отношение будет как к тряпке,начнёте его жалеть и всё...жизнь проживёте не свою.
Сообщение было удалено
Вот атеисты же, скромность для православных-это порядочность и честность как в Швейцарии, несмотря на большую зарплату, живет мужик проще и без понтов как у мажоров.
Нельзя прожить жизнь "неправильно".
Правил нет.
Сообщение было удалено
Полно таких.
Сообщение было удалено
Причём здесь это? Вы хотите жить с женщиной,которая вас не уважает а потом и презирать начнёт?Ей тоже не нужен слабак,лучше одной.
Сообщение было удалено
Где? всем секс подавай. да еще и не затягивая. По крайней мере на первых порах.при этом обеспечивай себя сама и не долби с созданием полноценной семьи. хотя так-то да, мечта любого мужчины - жить с женой без секса,иметь домашний уют и кучу любовниц. Да пойди ж найди такого на деле. Да еще и честно скажи - порвут.
мне секс не нужен вообще
Сообщение было удалено
Только для рождения детей. И то в принципе можно и без этгго забеременеть. но в жизни таких мужчин не встречала.
Сообщение было удалено
А вам секс не нужен?
И если не нужен, то нафига вам мужчина?
Сообщение было удалено
Ну это вы страшненькая значит если вам предлагают обеспечивать себя самой. Вам самой то зачем полноценная семья с каждым недоноском? Семью мало с кем можно создать, очееень мало. А вы готовы и родить с разбега хотите.
Сообщение было удалено
я мужчина
девушки, уберите понты с души, будьте проще-понты придумали американские капиталисты-гнать надо этих американцев с нашей земли.
не всем людям дано богом много зарабатывать-это зависит от поступков в прошлой жизни человека.
Сообщение было удалено
Чтоб обеспечивал, заботился, помогал во всем, для общения также.
я ***, в сексе не нахожу ничего приятного
Сообщение было удалено
Да они наоборот не могут найти кто бы им родить согласилась. А спать с любовницей будут.
Сообщение было удалено
содержать женщину обходится немногим дороже, чем содержать кошку. кормить женщину лучше всего гречкой и пшенкой за 20 рублей за кило и килькой в томатном соусе за 35 рублей в день. калоринойсть банки кильки 250 г 350 ккал. женщине 50-кг требуется день 1900 ккал. значит 1550 ккал нужно добрать кашей. а это 450 граммов гречки или пшенки. полпачки гречки обойдутся в 15 рублей в день + килька 35 рублей в день. итого 50 рублей требуется женщине на питение. это 1500 рублей в месяц. одежду бесплатно выдают на авито. крыша над головой + питание за отработку по дому - за стирку, готовку, уборку. готовить нужно на печи. воду носить с колодца. стирать в проруби. гладить утюгом, которые на дровах работает. а еще женщину нужно растить огород и заботиться о скотине - доить коз, коров, рубить петухам головы, убирать навоз за свиньями. это и есть то самое СОДЕРЖЕНИЕ женщины мужчиной, о котором обычно принято говорить. в былые времена женщина не работали на работодателя, они работали на МУЖА. и сексом занимались муж и жена, чтобы зачать как можно больше детей. содержание детей ничего не стоило. дети сами взращивали для себя овощи на огороде. так что содержать женщину для мужчины не проблема. это даже благо. только не каждая женщина согласится на то, чтобы ее содержал мужчина.
Сообщение было удалено
по-моему, наоборот: мужчина любит женщину безусловно, как и она его. Иначе как объяснить, что "почему ты любишь этого мачо, а не вот того хорошего малчьика, который нравится родителям"?
Про безусловную любовь к детям - посмешили. Полно родителей, не любящих своих детей. Обычно девочек (
Сообщение было удалено
если я страшненькая, мне что умереть что ли? Полно красоток,которые работают наравне с мужьями. У меня вообще нет ни одного примера семьи, на которую я бы хотела равняться. Правда. Не хочу. Я хочу ребенка, а мне для этого нужны деньги. И я не готова нарушать свои принцыпы и предавать себя.
Сообщение было удалено
Ищите *** тогда :)
Или импотента.
Сообщение было удалено
ты пишешь с американского планшета или смартфона, отправляешь посты через американский интернет, слушаешь американскую музыку, смотришь американского кино и куда ты собрался гнать американцев, тупица ?
Сообщение было удалено
любят глазами. закрой глаза и не будет любви никакой. так же как не будет никакой любви к человеку, которого ты никогда не видела, но общаешься с ним по интернету. с каждым годом женщина стареет и дряхлеет. у мужчины перестает стоять на такую женщину. любовь проходит. природа устроила мужчин так, что у них не стоит на старух. женщина же может обслужить любого мужчину - и старого, и молодого, и с гнилыми зубами, и даже с сифилисом, у которого нос отвалился и с котрого гной капает. для женщины это не проблема. а вот у мужчины не встанет на такую женщину.
Сообщение было удалено
Работать на любимого мужа - это класно. Но я уже вышла из того возраста, в котором об этом мечтала. Не сбылись мои мечты. Мне объяснили,что я хочу слищком многого, что вообще "времена не те".я усвоила свой урок И поймала дух времени. Хотели самодостаточную феминистку - на здоровье. Только мужчины теперь мне вообще не нцужны. Сексом не хочу заниматься, я против контроцепции и абортов. Так что... А кормить? я сыроедка, мне нужны свежие овощи-фрукты,зелень,зерно. больше не нужно. Но детям надо больше,конечно.
Сообщение было удалено
О привет, как дела? я тоже *** как ты. Передавай мой привет асексуалам.
Сообщение было удалено
ну не встанет и че ? проблема ? лучше кино вместе посмотреть или погулять сходить
Сообщение было удалено
Дело не только в зарабатывании денег,вы не внимательно прочитали её тему.Он и достижениям автора не радуется,не поддерживает её.Как вам это?
Сообщение было удалено
где такие есть? Я б прям согласиласьб, правда. Потому как время идет, а мечты не сбываются.
Сообщение было удалено
А зачем ему вас обеспечивать, если секса нет?
Сообщение было удалено
Да у меня есть. Не начинала искать ещё даже)
Сообщение было удалено
Это работает лишь временно. Потом мозг включается и ты видишь, что человек совсем не тот, которого ты хотел бы видеть рядом с собой. А иногда бывает и так, что с годами человек меняется, и меняется не в ту строну.
Сообщение было удалено
я ночью сплю с закрытыми глазами и люблю мужа. А когда его нет рядом (на работе, в командировке, к родителям уехал) - тоже его люблю.
Нам уж немало - мне 41, мужу 51 - считай "старики" - а его все равно люблю и секс есть - не упадите там.
А спать с нелюбимым - хоть с 20летним хоть с 60летним всегда противно. Пробовала по совету "мудрых" родителей встречаться "вон с тем хорошим мальчиком" - не выдержала и рассталась. Почти 20 лет прошло - не жалею.
Сообщение было удалено
Я тоже.
секс это тупое занятие, есть получше
Сообщение было удалено
Да есть, но не так часто, как ему хотелось бы.
Сообщение было удалено
Ну вот. Встало — платите. Это ещё во времена маркизы помпадур поняли
Сообщение было удалено
согласна. Попервую от любоффи мозХ отшибает и все видишь в розовых соплях. Чтобы понять твой человек или нет - надо пожить с ним в гб: повести вместе бюджет, заниматься вместе домом. Тогда розовые мечты развеятся и ты поймешь, смоежшь ли мириться с его (ее) заморочками.
Сообщение было удалено
То есть вы на всём готовеньком? :)
Сообщение было удалено
тогда он и обеспечивать вас будет меньше чем вам хотелось бы
терпеть не могу это
Сообщение было удалено
Потому что любят не за хорошесть в понимании кого-то другого, а за соответствие своим идеалам
Сообщение было удалено
Причесаться по другому, пластику сделать, похудеть....
Сообщение было удалено
Мы высшие люди 6-ой расы индиго-сексом не занимаются только очень умные люди.
Сообщение было удалено
Он обеспечивает насколько может, я знаю его доход. Так что все нормально. Все соответствует)