Гость
Статьи
если ваш мужчина …

если ваш мужчина предлагает вам на личные расходы

если ваш мужчина предлагает вам 40к на личные расходы каждый месяц, стоит ли соглашаться?девушка сама работает, не содержанка. и он ей работать не запрещает

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Я

Для меня это было бы унизительно. Если хочешь участвовать в жизни любимого человека, делай это молча, перечисляя на карту деньги. А так купля-продажа. Это мое ИМХО.

Василиса

Я бы согласилась.

Гость

Смотря какой у него доход. А почему нет? Лишними не будут, у них же отношения судя по посту.

гость

Чем больше мужчина вкладывается в женщину, тем больше ценит отношения с ней и меньше думает о расстояние.
Автор, это нормально. Дают бери, бьют беги - закон старый, как мир, работает на 100%.
Расслабьтесь и радуйтесь отношениям. Будьте счастливы.

гостья

Я бы тоже согласилась. Берите пока дают

гость

соглашусь с первым комментатаром👆 Вопромы типа " а тебе дать денег?" это мерзко и унизительно для женщины. нормальный мужчина делает это молча, переводит на карту или просто кладет в сумку

Автор

Интересные ответы, всем спасибо!

Гость

На карту переводит

Гость

Маловато, конечно, для личных расходов. Но тут уже от его финансовых возможностей зависит

Гость

Сообщение было удалено

А сколько было бы достаточно для Вас? просто интересно... я вообще специально занизила цифру по определенным причинам...

Гость

Зависит от доходов мужчины и Ваших взаимоотношений.
Вот мне муж всегда даёт определённую сумму только на личные расходы, и так было с самого начала отношений. Потому что я же в том числе и для него хожу по спа, на маникюр-педикюр, покупаю красивую одежду, посещаю салоны и т.д. Это тоже как бы в копеечку влетает.

Гость

Темы высасывание из пальца...ну не соглашайтесь...это же ваш парень...или нет?ну 40000 на месяц реально мало или плюс ещё дорогие подарки?

автор
Гость

Сообщение было удалено

здорово, а сколько он вам дает на расходы, если не секрет?)

Гость

40тр это реально много особенно для провинции у нас такие суммы только руководители получают

автор
Гость

Сообщение было удалено

конечно плюс подарки дарит, за квартиру и питание естественно не мне платить... а сколько денег для вас было бы в самый раз?

Гость

Это совершенно нормально, когда мужчина заботится о СВОЕЙ женщине. В том числе материально. Как правило, из таких и мужья получаются хорошие.

Серебряная Королева

Я бы согласилась.

Гость

Если мужчина вам нравится и вы хотите с ним жить, то конечно соглашаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: