Есть ли такие, кто и как смог мужчину переделать? На благо семьи разумеется.
Благо семьи конечно же вы сами определили.
Сообщение было удалено
из тигра никак не получиться бегемотика забавного слепить. Как мама с папой воспитали на собственном примере, таков и сыночка . Все корни в семье.
Я не смогла. Долго пыталась перевоспитать своего уже бывшего мужа. Но когда застукала его со своей знакомой в койке, то поняла, что это бесполезно.
Взрослые люди не перевоспитываются. Это раз. Что выросло, то выросло. И два: вот интересно, а муж сможет вас перевоспитать? На благо семьи, разумеется.
Оооо! Супер вопрос! Вы спросите у разведённых, у них в деле перевоспитания на благо семьи огромный опыт.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха
Я всю жизнь перевоспитывала мужчин, может у меня карма такая? о_О Сначала все хорошо, потом я по их мнению начинаю на них давить и убивать, а в заключение, когда они уже мне не нужны, идет резкий процесс трансформации. По прошествии N лет даже сами меня находили, чтобы поделиться своими изменениями: кто-то сам сильнее, кто-то богаче, кто-то пробивнее. Нынешний мужчина был диким гулякой и бабником. Но оказался умнее всех предыдущих и меняться начал сразу. Сейчас домашний ласковый кот. Могу сказать со 100% гарантией, что если человек не хочет, то Вы его никак не поменяете. Должна быть внутренняя мотивация. А вот мотивировать человека на изменения в Ваших силах. И это нифига не легко и просто, уходит очень много сил и терпения. Чем старше человек, тем тяжелее он выходит из своей зоны комфорта и готов что-то изменить в себе и своей жизни. Поэтому 10 раз стоит подумать, нужно ли Вам это и готовы ли Вы вкладываться в дело, которое может в конечном итоге дать свои плоды уже ПОСЛЕ ВАС.
Сообщение было удалено
Вероятно знакомая не заморачивалась перевоспитанием вашего мужа.
Сообщение было удалено
Находили что бы показать вам средний палец?
Мне не удалось. Поэтому больше и не пытаюсь. Считаю, что мужчину нужно принимать таким, каков он есть. А если что-то не можешь принять, уходи.
Сообщение было удалено
Нет, со всеми в нейтральных отношениях. Каждый сейчас примерный семьянин,чему я безмерно рада. Сама также счастлива. Русские женщины в большинстве своем имеют один существенный минус - тотальная истерика. Кто-то со временем меняется, кто-то нет. Нам тоже есть над чем работать, мы не идеальны.
Сообщение было удалено
Ушли?
А вам себя удалось перевоспитать? ))))
Невозможно перевоспитать взрослого человека. Особенно "для блага семьи", которое всегда понимается как "благо женщины". Современные женщины часто отождествляют себя и "семью". Ты должен зарабатывать много для семьи = ты должен горбатиться на 3 работах, чтобы купить мне новую шубу
да, он был наркоманом и алкоголиком всю жизнь, не работал, бил меня, 5 раз лежала в больнице, и изменял направо и налево. а потом родила ему троих, но это не помогло- продолжал вести себя так же. а я еще двоих родила и представляете о чудо он изменился. Стал бизнесменом и зарабатывает миллионы, нас безумно любит и на руках носит. Да😑
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха))))) Это отрывок из вашей книги сказок?))))
Да, получилось во многом. Как? Да так же, как со зверем - лаской и любовью, в основном, и иногда - наказанием. Но в семейной жизни всегда "цеп, бьющий зерно, бьет себя самого". Влияние друг на друга взаимно, поэтому и самой надо быть готовой перевоспитываться, если что. Перевоспитывающийся должен увидеть какую то для себя "выгоду", плюсы. Вот что вы ему можете предложить?
Сообщение было удалено
Сам уйти не осмелилась, но сделала все, чтоб ушел он. Чему очень рада.
Сообщение было удалено
Как поживают кошки?
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха))))) Это отрывок из вашей книги сказок?))))
Это жиииизнь))) Вполне реальная ситуация, такое сплош и рядом.
речь о сыновьях надеюсь?
ОЧЕНЬ много сил уходит и занятие крайнее неблагодарное. и времени куча - 7-10 лет.
[quote="гость"]да, он был наркоманом и алкоголиком всю жизнь, не работал, бил меня, 5 раз лежала в больнице, и изменял направо и налево. а потом родила ему троих, но это не помогло- продолжал вести себя так же. а я еще двоих родила и представляете о чудо он изменился. Стал бизнесменом и зарабатывает миллионы, нас безумно любит и на руках носит. Да😑[/quot😂😂😂👍
Меня не смогли перевоспитать. Развод.
Еще одна Мальвина, хочет из Буратино сделать грамотное подобие Пьеро и Артемона) Папа Карло, что смог, то выстругал, и то хорошо..
Сообщение было удалено
концовку приврали.. не бизнесменом, а - "мы теперь вполне успешно живем на льготы и пособия для многодетной семьи, а мужу теперь есть всегда на что выпить, или вмазать. теперь он меня не бьет. я счастлива".
Вот познакомились Вы с человеком, узнали его поближе, обнаружили кое какие косяки и давай перевоспитывать))))Зачем? Вы не мать и не отец ему, чтобы его воспитанием заниматься. Не нравится ищите того, кто устроит. А то сначала перевоспитать пытаются, а потом про агрессию и измены на форумах ноют да кoзлами обзывают. Дyры блин.
Перевоспитывание мужчины или женщины - это неуважение. Мне один алкаш так и заявил "Ты девушка, ты должна меня воспитать и сделать". На вопрос "зачем мне это?" ответил "ты не женщина че ли? Все женщины мужиков переделывают". Короче, на этом занавес. Я например ооочень не хотела бы, чтоб меня мужчина перевоспитывал. Не нравлюсь такой, какая есть? Не держу. Ну и мужчин нечего переделывать. Жены потом дорого платят за это
Сообщение было удалено
Нет. Первая версия самая хорошая и главное правдивая
В каждом человеке есть много хороших черт и не очень. Какие будут превалировать часто напрямую зависит от влияния партнера. Есть женщины, которые могут в мужчине по полной проявить именно хорошие качества, развить их, задвинув плохие подальше. Думаю все в этой жизни видели насколько менялись мужчины с разными женщинами.
Вода камень точит.
Мы вместе 30 лет. И не то чтоб перевоспитали друг друга, просто за такой срок некоторые привычки становятся общими, поведение нивелируется). Я уже не такая перфекционистка как в молодоссти, и он уже не такой раздолбай как прежде)).
Сообщение было удалено
Ваша знакомая значительно умнее Вас.
Сообщение было удалено
Золотые слова )
Армия и тюрьма
Согласна, что перевоспитать человека нельзя. Нужно создать eмy ycлoвия,
чтобы oн caм зaxoтел изменится. Ecть oпыт.
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4938748/#add-message-anchor
© Woman.ru
© Woman.ru
© Woman.ru..Согласна, что перевоспитать человеческую нел
Человека нужно воспитывать пока он лежит в кровати поперёк и один. Потом - уже поздно. Да, у женщин лучше приспособляемость к жизни, поэтому они легче подстраиваются под мужчину. Мужика "перевоспитывать" опасно - либо сопьётся, либо уйдёт, либо убьёт.
С умом ,а не через хочу и должен.