Встречаюсь с девушкой около двух месяцев. Живем вместе с нею в съемной квартире. Недавно решил приобрести автомобиль, так как посчитал, что нужная сумма мною накоплена и могу себе это позволить. Сообщил конечно об этом своей девушке. Она обрадовалась, решив, что это будто бы ей подарок на предстоящее 8 марта. Я дал ей понять, что это не так. Тогда она стала просить переоформить на нее авто, ведь мы все равно вместе живем. Я ответил отказом, чему она очень обиделась. Сейчас около трех дней не общаемся... закрылась в своей комнате и выходит лишь по необходимости... Поймите, я ее очень люблю, но и авто не имею желания оформлять на нее, тем более я не миллионер, чтоб в таком случае купить каждому из нас по машине, да и ведь мало ли что ждет в будущем нас... Дайте совет, как быть?
Выгнать её ***, серьезно...
У меня были такие мысли, но ведь все женщины твердят что если не обеспечиваешь - не мужик, вот и не хочется не быть в ее глазах не мужиком
она опухла что ли? совсем бабы охренели. потом жалуются что одиноки.
с чего она взяла что вы ее должны автомобилем обеспечить? Она вам жена ? И что она для вас такого делает что считает себя вправе требовать от вас такие вещи?
после двух месяцев уже авто требует? что дальше будет? каждый раз обижаться будет? детсад
Два месяца маленький срок, чтобы узнать человека, хотя она уже себя проявляет, видно "очень любит" вас. Предположим, вы оформите на нее автомобиль, вдруг через какое-то время поссоритесь, поймете, что не подходите друг другу, она уйдет и машина останется у нее. Нельзя быть таким наивным
Автор, а вы озвучили, что машину покупаете себе? Или можно было понять двусмысленно перед 8 марта? Жить сразу это как-то рановато.