Гость
Статьи
Никуда не ходят с …

Никуда не ходят с парнем

Просто крик души. У меня есть сестра. Родители у нас умерли, осталась квартира, я живу с мужем отдельно, сестра в родительской квартире. Она 3 года встречается с парнем. За 3 года, они 2 раза были в Кино, и несколько раз в Кафе. Сейчас они вообще никуда не ходят. Все выходные он проводит у неё в квартире, весь день смотрит телевизор и пьёт пиво. Сестра чахнет, на неё смотрю с сочувствием. Но сейчас он ей поставил ультиматум. Или женимся, или больше они встречаться не будут. Боюсь, что она согласится выйти за него замуж.

Валерия
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

её саму это устраивает?

Гость

А ваша сестра я так понимаю умница, красавица, с хорошим образование и солидной работой? или же кассирша в пятерочке с лишним весом и посредственной внешность? это очень важно в данном вопросе)

Валерия

Нет. Она хочет ходить в театр, на хоккей. Она даже предлагала ему сходить к Семейному психологу. На всё ответ отрицательный.

Валерия

Не модель, внешность нормальная. Не кассирша в Пятёрочке. Не пьёт совсем. Работает очень много и у неё зарплата больше чем у него.

Лиана

А зачем он хочет на ней жениться? Почему живет у нее? Сестра свою жизнь прое. .ет с таким другом..медленно идут ко дну.

Автор

Срочно поговорите с ней! Чтобы она не делала такой ошибки, как выти за него замуж!!!! Это утопия, а не брак!

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

знаете что в данной ситуации означает слово нормальная? это то что у нее две ноги две руки и т.д, обычно так говорят об очень не симпатичных людях) поэтому радуйтесь что она с диваноменом, а на с кавказцем или беглым уголовником)

Гость

Пусть выходит за него ,рожает и через максимум год разведутся ) дурехи ...

Валерия

Он не хочет жить с родителями, а снимать жильё зарплата не позволяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. это знаменитое российское "пусть вообще радуется, что при штанах"

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

а какая у него зп и у неё?

Валерия

У него 25 000. У неё 40 000.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

она хоть понимает, что альфонса себе на шею посадила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы хоть понимаете, что она может на его место кого угодно притащить, и если сейчас автор просто расстраивается, то потом может с ума сходить, когда так не прибегать будет в синяках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, у неё только 2 варианта: примак или кухонный боксер? третьего не дано?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте на чистоту, у нее что очередь из молодыхкрасивыхбогатых выстроилась? нет, поэтому пусть принимает что есть, ну либо одна, не всегда в жизни все как хочется, а примеров старых дев, которые всю жизнь выбирали, миллион.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько вариантов у девушки с НОРМАЛЬНОЙ внешностью???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"нормальная" не равно страшная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах. так она никуда не ходит из-за этого комнатного диванодава. ей даже знакомиться негде.

Валерия.

Для меня в этой ситуации, самая большая проблема, то что он не хочет меняться. Он даже Люстру повесить не может. Раз в год с Театр сходить. Водительские права получить. А пить каждую неделю, может. А дальше какие у него будут интересы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не отменяет отсутствие очереди из женихов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут надо говорить не о внешности, а о заниженной самооценке

Гость
Валерия.

Сообщение было удалено

а вы спрашивали, что её с ним держит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да она только свистнет, что живет одна в своей квартире, сразу туча желающих слетится

Валерия

Наверное привычка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут надо говорить о реалиях жизни, каждый так или иначе выбирает по себе, в данной ситуации мужик соответствует уровню сестры автора, неужели вы реально думаете что на его место миллион желающих? ну не спорю, найдется другой, но с другим косяком, маминкин сынок например, или импотент, с чего вы взяли что самая обычная девушка достойна супер мачо?? я вот к примеру хочу жить на своем острове в огромном доме, но возможности такой нет и не будет, что же теперь продать квартиру и жить на улице?

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

т.е. они 2 сапога пара по сути

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааааа...ну а я о чем??? сбегутся конечно, но только еще похуже нынешнего, это хоть просто лежит, а другой будет морду бить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут вопрос даже не в том соответствует или не соответствует, а в том, что саму девушку это устраивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому иногда лучше одной, чем вот с такими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это верно, а автору видимо делать нечего как влезать в чужую жизнь, не может понять что последующие проблемы отразятся прежде всего на ней.

Валерия.

Не устраивает. Она ему много вариантов предлагала. Права получить. К Психологу сходить. На Хоккей ходить. Отдохнуть за границу поехать. На всё ответ нет.

Антон

Ей нужно подумать о том, что это не самый лучший вариант. Но для варианта лучше - нужно работать. Вкладывать время, эмоции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это личное дело каждого, к тому же еще про чувства нужно не забывать, полно случаев когда от хороших уходят просто потому что нет любви.

Гость
Валерия.

Сообщение было удалено

она когда с ним знакомилась он диаметрально другим был?

Валерия.

Таким он и был. Думала изменится. Но всё тщетно.

Гость
Валерия.

Сообщение было удалено

люди не меняются, это уже прописная истина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня мама так однажды приняла то, что есть. В результате, когда она вернулась из роддома, застала отца с любовницей. Пришлось мне всю жизнь без отца ходить. А это не очень хорошо. Так что нельзя принимать то, что есть.

Валерия

Прям не реальные желания. Раз в год, ковёр вытряхнуть, в театр сходить. Она что хочет чтобы он ей шубу за 500 000 купил или дом построил? Ну бывают домоседы, но это не значит сидеть дома и только пить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а была бы ваша мама помудрее, и думала бы не только о собственном эго, но и о вас, то жили бы с папой, и все было бы хорошо,

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

поверьте, аппетит приходит во время еды, и дом попросит и все золото, а вам я так понимаю и этого мало будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что плохого в том, что быть так называемой старой девой при своей квартире, со своим доходом?неужели обязательно притащить к себе какой-то чучело, чтоб сидело на диване и пило пиво?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Сестра может сама к психологу сходить, если у нее проблемы в общении.
Да и Вам не мешало бы, слишком уж Вы в чужую жизнь лезете.
Причем, на Вам сестру не переделать, ни сестре - мч.

какой смысл тогда быть с таким человеком.

Гость

Автор, ваша сестра ему пара. Она сама тоже никуда не хочет, но она стесняется в этом признаться и сделала его виноватым. А ведь пойти в кино, в театр, в музей можно 1) одной 2) с подругой 3) с коллегой, приятельницей 4) с сестрой

Интересная жизнь - это тоже работа. И ей лень.
А парень хоть и скучный, но хотя бы честный, не пытается из себя лепить кого-то другого.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Пора просветить женишка, что половина квартиры-ваша.А лучше продать и деньги поделить с сестрой.Пусть купит себе однушку. Поглядим на пятки женишка.

Дуняша

Остаётся только поговорить с сестрой. Проникновенно. Может у неё с сомооценкой беда? Мужик её в ЗАГС хочет, добиваться должен, а он ей ультиматум ставит. Жесть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: