Гость
Статьи
Болезнь — лучшая …

Болезнь — лучшая проверка отношения мужчины

Встречаюсь с мужчиной меньше года, живем в разных странах, но видимся часто. Приехала к нему в очередной раз и слегла с температурой, и началось самое интересное: хотела обнять, отшатнулся от меня говорит не трогай, ты меня заразишь. Обидно стало, решила спать в другой комнате, так меньше вероятность его заразить. Он на это обиделся. На следующий день он на работе, я у него дома, даже не поинтересовался как я себя чувствую, нужно ли мне что-то. Ходила сама в магазин, чтоб купить лимон и еду на ужин. Приготовила ужин, есть отказался, все выбросила. Кстати, пока готовила, нашла на кухонной тряпке белый волос (я брюнетка) Пыталась поговорить с ним, мол, мы так мало времени проводим вместе, зачем тратить его на ссоры по мелочам. Тем более он сам очень хотел, чтоб я приехала. Ответил, что мы и трех дней не можем провести не поругавшись, и это не нормально. Остаток вечера вел себя равнодушно, пыталась обнять, отстранил. Я не знаю, что делать температура держится, улетать мне только через 4 дня. Билет он покупал, без понятия можно ли его поменять. И стоит ли менять, может можно как-то наладить отношения. До этого все было хорошо, а тут как подменили. Как мне себя вести в этой ситуации? Или его поведение говорит о том, что чувств нет?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы влезли на время болезни в его устоявшуюся жизнь и совсем не с тем, чего он от вас ждал.

Оля

Бросайте этого ЭГОИСТА!
С таким счастья не построишь.

Гость

бегите от него!

Гость

Зачем готовить не мужу? Пусть себе шаурму покупает и жрёт с белобрысой
крысой, которая влезла в ваш дом как крыса.

Fluff your fluffin fluff

Со стороны выглядит как то, что вы для развлечения ему, а не для любви. Нафиг его.

Клизма

Ну и нифига такой мужик. Мой обычно если я заболела, сто раз спросит как я себя чувствую, выпила ли я лекарство и тащит какие нибудь вкусняшки, дажесли мы поругались. А Ваш либо безразличен к Вам, либо у него кто то появился другой. Ищите причину такого поведения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще не понятно кто тут крыса. Автора тоже пригласили поахаться накоротке в чужой дом.

Урсула

Автор, странная какая. У неё температура, но она зачем-то идёт в магазин и ишачит у плиты. Зачем-то покупает лимон, хотя могла попросить МЧ. Я, когда болею, сама подальше держусь от близких, чтобы не заразить. А автор лезет к МЧ с инфекцией и обижается, что он заразиться не хочет.

Гость

Ваш мужчина вас ещё плохо знает, что там такое этот год отношений в разных странах, надо не один пуд соли с"есть вместе, любить друг друга, чтоб мужчина проявлял искреннюю заботу, если он, конечно, не ангел Гавриил, они не любят больных и часто болеющих женщин, давно известно, все, вне зависимости от стран.

Автор
Урсула

Сообщение было удалено

Пошла в магазин, потому, что он весь день меня игнорировал. А попросить гордость не позволила. С ужином, согласна, не нужно было готовить, но хотелось наладить отношения таким образом.

Автор

В первый день, он был очень заботлив, каждые 2 часа спрашивал о самочувствии и нужно ли мне что-то, но потом как подменили. После того, как я легла спать на диване, чтоб не заразить его

Гость

не поняла - видимо автор русская, приеахала к европейцу-америкосу? ну и чего вы хотите?
На всякую заботу при болезнях им по фиг - как мужикам на баб, так и бабам на мужиков. "обратись к своему врачу" - все что от них можно дождаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может чернявая влезла как крыса.

Bari

Автор, у меня тоже отношения с иностранцем. Полтора года вместе.Только так получилось,что на протяжении всех этапов наших отношений-я болела))Даже одна моя поездка к нему отменилась из-за болезни и он тут же прилетел ко мне. Ни разу я не слышала от него даже малецшего упрека в мой адрес.Осенью я прдуепила вирус сильный и он как раз приехал.Так он со мной вместе лежал на одной кровати,приносил чай с лимоном,лекарства, а потом и САМ ЗАБОЛЕЛ!Но и опять ни слова упрека в мой адрес!

Урсула
Автор

Сообщение было удалено

Плохо вы знаете мужчин. Их как раз обо всём надо просить. Сами он не понимают и намёков не понимают. Это и есть забота, когда женщина просит, а мужчина исполняет просьбу.
Это вы считаете, что он вас игнорировал, но вы ведь и сама ему не звонили. А он мог быть банально занят на работе. Что касается ужина с температурой с целью наладить отношения, никто и никогда не ценит эти жертвы. Это только ваш выбор - жертвовать собой.
Автор, "мужчины с Марса, женщины с Венеры" - книга. Вам полезно будет. Не вы первая, не вы последняя, кто сталкивается с подобными проблемами в отношениях.

Урсула
Автор

Сообщение было удалено

Я бы тоже обиделась, если бы парень от меня лёг спать на диване.
Автор, какие у вас отношения с папой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие позания? У меня муж-европеец, очень заботливый, даже когда еще не был мужем. А было несколько ситуация, когда я не просто простудой болела. Так что европечцы, американцы, и все прочие бывают совершенно разные.

Гость

Вы ещё не поменяли билет? Отлепитесь от мужика, он уже не знает как вам намекнуть, чтоб вы убрались восвояси. Вынужден терпеть видимо, прямо в лоб сказать не может.

Жизнь - лучшая проверка. Удачи.

Автор

Билет не меняла, не уверена возможно ли это
скорее всего нужно новый покупать
сегодня проснулся - приготовил завтрак, но общается сквозь зубы. Такое впечатление что я его раздражаю. Не понимаю, он меня месяц донимал вопросом как попугай, "когда ты приедешь" ну вот приехала и полное безразличие..
и еще такой вопрос; как реагировать на этот белый волос, спрашивать ли что-то?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, спросите, конечно, зачем Вам это невидение? Уж лучше все точки расставить сразу, чем вот так бесцельно время терять.

Автор

уже не первый раз подобная ситуация. Два раза снимала белые волосы с него. На мой вопросительный взгляд засмеялся, ответил, ну мало ли где я мог этот шарф положить

Автор

так что скорее всего в очередной раз отшутится, он вообще не любит выяснений. мои попытки поговорить называет истериками) хотя я даже голос на него ни разу не повышала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если вы готовы услышать то, что вам будет обидно, то спрашивайте. Самое умное, как вы можете сейчас поступить, это съехать от него хотя бы в гостиницу, если улететь не получается.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если я уеду, это точно конец отношениям
я бы хотела исправить ситуацию, а не ставить точку

Автор

только что спросила можно ли поменять билет. Ответил, что нет. А ты что хочешь уехать? Говорю, наверное это не лучшее время и не вижу смысла оставаться, чтоб сидеть и дуться друг на друга. Говорит так что мне делать? Искать билет обратно или искать место где мы можем провести время вместе сегодня

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Совершенно согласна с вами. А автор реально странная. И молчала и поперлась сам за лимоном и ужин давай больная готовить, типа отношения наладить, на самом деле своё ЭГО потешить и жертвой себя показать. Хотели бы наладить- позвонили бы и сказали список что вам нужно, помимо лимона. Автор, вам парня на шоу- Битва экстрасенсов надо искать. Кстати есть еду приготовленную больным человеком я бы тоже не стала.

Гость

Он ждал веселую и здоровую, а приехала больная и занудная. Он хотел разнообразия на фоне блондинки, а не ухаживать и вытирать сопли. Вы не пара, а просто партнеры для....чего-то. Я не чтоб вас обидеть, так история ваша читается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть теперь вы больная, с температурой собрались дальше Марлезонский балет играть? Теперь место какое то будете искать и туда попробуете попереться, чтобы типа жизТь своему парню не портить и типа отношения наладить? Вам что тяжелое на голову упало? В койку и список парню и хватит из себя мать Терезу строить.

532635
Автор

Сообщение было удалено

Вы видите, его варианты не предполагают вас больную. Какой вы вывод можете сделать? Или вы валите на родину, или веселите его с температурой. Вас оба варианта отношения к себе устраивают? Очевидно же все

Гость

Вам этот мужчина не подходит. Он слишком черствый.

гостья

автор что за страна? а то на моего похоже чтото ,у меня тоже отношения на расстоянии

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будьте осторожнее,если « как подменили» - возможно,его околдовали

Лелик

Автор,которая к сожалению без личного никнейма. Вы мне нравитесь,я бы поступила точно также ,хоть Вы и оправдываетесь перед пользователями за идею готовить ужин,когда вы приболели,а зря.Все ваши поступки продиктованы хорошим отношением к мужчинеЯ всегда высказываюсь за примирение пар,за то чтобы обговаривали,что не так в глазах другого.Но сейчас мне даже нечего добавить в его защиту,1)потому что это иностранец(лично у меня чувство безопасности превалирует,когда все уж все сложно,страна,стабильность с отношениями-я бы выбрала спокойствие.Я бы уехала домой,узнав можно ли сделать это побыстрее,но все таки по самочувствию.2)мне странно поведениекак у вдруг взбунтовавшегося подростка.может на прощание спросила ,в чем причина такой его холодности .Пусть это была шутка у дамы с постом#33,но вдруг вы не одна такая любимая на расстоянии

Автор
Лелик

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку и солидарность)
Я не уехала, хотя он готов был купить обратный билет. Я склонна действовать эмоционально и уже не раз жалела о некоторых своих поступках на эмоциях. В тот день, когда я готовила и ходила за лимоном температура была последний день. На выходных чувствовала себя хорошо, небольшая слабость только. Мы сьездили в горы, прогулялись, и в спа. мне понравилось. вчера признался, что оказывается все это время у него болел зуб постоянно, и он ничего мне не сказал об этом. Но это в принципе уже не важно. Сегодня убирала, заглянула в контейнер пылесоса, а там несколько белых волос. Моих конечно намного больше, но белые там не случайно, выходит кто-то был в мое отсутствие. Так что буду заканчивать эти отношения. Даже не из-за ревности, боюсь подхватить что-то от него

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: