Парень до декабря всю жизнь работал вахтами, ни в чем себе не отказывал, получал большие суммы денег и просто жил для себя. Потом в его жизни появилась я, он осел, и с работой в моем городе появились проблемы. Опустим подробности, работают они бригадой друзей. И тут появляется предложение, в другой город на месяц, хорошие деньги. Но теперь то он живет со мной, а я не хочу и не буду жить с парнем, который работает вахтой. Я поставила ультиматум, или ставишь точку и начинаешь жизнь с нуля тут, пусть и с маленькой зп для начала, либо уезжаешь но навсегда. Он уговаривает меня съездить хотя бы только на этот объект, а потом будет искать работу тут.. но ведь не ограничится это одним разом, предложат снова - и не на второй, так на третий согласится. У него выбор, друзья и работа с высоким доходом, или семья и начать жить как обычный человек, с низов, начиная с обычной работы и зарплаты. Правильно ли я поступаю, ставя его перед выбором? Работу вахтой я не потерплю, не верю в сказки что он едет туда "только работать". Для инфы, жилье у меня свое, зарплата терпимая, т. е можно пережить этот трудный Период вдвоем... Но как нормальная семья..
Я бы выбрала хорошо оплачиваемую работу
Тем более когда в начале семейной жизни уже ставят ультиматумы))
Вы кто такая ему ультиматумы ставить? И у жен то прав таких нет, а уж у постороннего человека тем более.
Все правильно. Но будьте готовы, что выбор будет не в вашу пользу.
Сообщение было удалено
А кого ему будет за 40, у него будет все, и квартира и машина и прочее, но.. нет семьи, детей.
А вообще, автор, всего же месяц, не веки вечные он уезжает
Сообщение было удалено
Я бы выбрал работу. У женщин либо денег мало, тогда надо зарабатывать, начинаешь зарабатывать - неудилялвнимания. И так и так не угодить. А с хорошими деньгами спокойнее и без влагалища под боком.
Сообщение было удалено
А вот этим-то "добром" очень быстро можно обзавестись, тем более, при наличии материальных благ. Да и то-если будет желание. Не проще ли разовую бабу, либо любовницу подыскать...
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то, да.. Тем более если авторша ему в начале совместной жизни начала ультиматумы ставить и мозг выносить, то что же его дальше ждет? Лучше и правда работу выбрать и валить.. валить как можно дальше
если он долго работал так до вас, тем более с компанией, значит выбор наверняка будет не в вашу пользу, увы. он хотя-бы не квартиру свою заработал? чтобы не со всем с 0 начинать?
Сообщение было удалено
Никогда не понимала этого эгоизма .Зачем лишать любимого человека работы и общения с друзьями ? Только потому что вам будет некомфортно из-за отсутствия молодого человека . Думайте не только о себе
Поражаюсь вашей наглости автор вы еще не жена а уже ультиматумы ставите.Прав будет парень что уедет.
Почему вы не хотите его отпускать?
Во первых,вы не знаете ситуации. Там нет никаких гарантий, что реально все будет круто, много денег. Во вторых, у меня иной взгляд. Деньги не окупят отсутствие человека рядом, деньгами не купишь счастья. Либо люди рядом и добиваются чего то вместе,пусть сначала тяжело. Либо один выбирает деньги,но таких отношений нормально не построить. Мы не муж и жена, мы не 5 дет вместе. Чтоб взять и просто так спустя два месяца жизни вместе начать жить по графику месяц Через месяц. Я понимаю,что я никто.. но тут даже не ультиматум. Просто выбор. Живёшь как раньше и сливаешь деньги на развлечения,или выбираешь будущее и семью, которой просто не может быть с такой работой, ибо расстояние убивает всё
ты сферическая ду . ра в вакууме
ему именно и нужна семья, это не с воздуха взято,это его слова.
Сообщение было удалено
это не значит что он согласен на семью с иди от кой
Автор, привяжи его к батарее цепью. А то вдруг он на обычную работу пойдёт, не на вахту, и там будет с другой бабой изменять?
Сообщение было удалено
Очень-очень глупая девушка.На месте мужика не стала бы с вами жить.
некоторые так и остаются сидеть на дне до пенсии ,если есть возможность заработать,пусть едет или вы хотите его под юбкой держать?
Я бы выбрала бабки. Нафига мне ваши ультиматумы. Вы ему никто.
Автор фефела из тех, которые будут держаться за "терпимую" зарплату и родное болото, а в кои то веки найдя мужика, тут же требует доказательств любви в виде "все брось и сидя рядом". Правда, потом эти фефелы переобуваются и начинают пилить мозг мужу, что денег нет, а вот у подруг мужья... На месте парня я бы выбрала работу пусть с рисками, сидеть возле юбки ещё время будет.
Автор, я тебя поддерживаю. Ты высказала ему свою позицию, имеешь право. Уедет - скатертью дорожка, вот и посмотришь на каком ты месте для него.
Сообщение было удалено
Специальность у него какая?
Феерическая ..., два месяца отношений и уже "к ноге!, к ноге я сказала!" Он едет зарабатывать. Тем более автор пишет, что в их городе работы нет, парень старается. У автора детство еще играет, незрелые фантазии о "настоящих отношениях"
Сообщение было удалено
Расставайтесь, не портите жизнь парню из-за своих глупых принципов.
Вахтер, рабочий, какие там крупные суммы денег?)) Даже своего жилья у него нет, пришел жить к вам, машины тоже наверняка нет или может есть, но старое разбитое корыто) Он перекати-поле по характеру, не просто так такую работу выбрал, привык гулять и бухать с мужиками. Да и не берут на приличную то работу видимо. Автор, тема уже довольно старая, но напишу свое мнение. Нахрена тебе такое "сокровище"??
Сообщение было удалено
)))Трололло. Этот парень сам себе уже жизнь испортил, так и будет всю жизнь работягой вахтовиком. Недоумок.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
В "моём" городе в мурманской области многие так работали мч. И с женами никаких проблем не было, они приняли их выбор, издержки обеспеченной жизни в неспокойное время