раза, чтоб молодой человек просто забил сразу после? Познакомились с молодым человеком по работе, когда я в командировке была. Переписывались 3 месяца. В конце он начал намекать,что очень хочет, чтобы я у него осталась на все 2 ночи, когда должна была быть у него в городе опять. В день встрече, все случилось. У меня в этом деле немного опыта, а у него - хоть отбавляй. От моей робости и все прошло не ахти как. Он ооочень был уставшим, засыпал когда я еще к нему пришла. На след день на работе он только поздоровался. И все на этом. Больше ни слова о продолжении.Сейчас виню себя во всем. В неуверенности и скромности. Ломалась как пряник, Могла ли я его настолько оттолкнуть. Это так бывает? Нормальная реакция с его стороны? Может мне позвонить? Я не хочу его терять...
А вот не надо трахаться без любви.
Сообщение было удалено
в точку!
фу, чпокается с коллегами после месяца знакомства и еще скромной себя называет)))
Не вздумай звонить, это ничего не изменит, только унизишься
Что непонятного, коллега Вам ничего не обещал, в любви не клялся. Своим приглашением "остаться на ночь" он четко обозначил границы, что ему нужен секс на один раз. На что вы рассчитывали, нам непонятно)
Да ему просто секс от вас был нужен, а вы в этом не очень преуспели. Поэтому дальше не видит смысла в вашем общении.