Начала общаться с парнем,просто попереписывались несколько дней,оказался женатым,сразу общение прекратила(хотя он очень даже неплох).И вот уже несколько дней у меня в голове вопрос ,зачем они им???как по мне это не отговорка ,что в семье приелось всё хочется новенького;то что любят жену ,но натура их полигамна;в конце концов секс неустраивает. наверно это просто разочарование в браке,понятие что это не твой человек и что любви как таковой с этим человеком нет.Хотелось бы мнение со стороны)может я многого не понимаю просто((
Сообщение было удалено
соглашусь, у таких нет чувств ни к кому, кроме себя- им пофиг и на жен, и на детей, и на любовниц- все вертится только вокруг их личного комфорта и желаний
Автор, любовь и секс - это разные вещи и могут соществовать как совместно, так и совершенно раздельно. А любовницы нужны по разным причинам: жена не дает или дает не так и не туда как хотелось бы, жена перестала визуально возбуждать, хочется разнообразия (да, это не отговорка), для самоутверждения перед другими мужиками, для статуса. Да много причин.
Сообщение было удалено
а я знаю кучу мужчин: и моих ровесников (30-35) и сильно старше, которым *** на жен, живут с ними потому что удобно и все налажено, начинать сначала страшно, лень и бессмысленно- поэтому живут своей параллельной от жен жизнью. жены делают вид, что ничего не знают. И то, что вы считаете "любит и оберегает" на самом деле- оберегает товарищ себя:от выноса мозга, скандалов и разборок. Не любят они никого, не будьте так наивны
Сообщение было удалено
Не для всех))) Меня вычеркните из вашего списка. На крокодила, с дыркой между ног и в голове не встанет. С интеллектуальной, можно в очках женщиной, с кем можно и нужно подтягивать себя до уровня....думаю, болт сам бы к знаниям тянулся)))
С женой могут связывать годы жизни, дети, совместная ипотека. Жена может устраивать для жизни, понимать его, не выносить мозг, вкусно готовить. А любовница для отдушины. Это и новая попочка, и просто поговорить на возвышенные темы, или посмеяться, чего с женой уже нет. При этом он может четко понимать, что все это не повод оставлять жену ради любовницы.
Любовница дает новые эмоции, поднимает самооценку, с ней секс ураганный, ее все время хочется, она создает настроение, хочется все делать быстрее и лететь к ней, новое тело, которое изгибается от наслаждения (в отличии от жены), с ней можно поговорить, посмеяться, что то обсудить, рассказать, она выслушает, даст совет (не такой как жена, у той вечно одни и те же советы). Короче она вдохновение и глоток воздуха. Я полюбил ее (но моя любовь ей не нужна). Жену и детей оставлять не собираюсь, привык, комфортно.
Сообщение было удалено
Ну вот вы меня в гугль загнали...Вот, грешен, многого не ведаю, но, женщинам, вроде вас, платил бы неплохим болтом...учились бы и ахались))) правда в паре развиваться, как крылья расправить?
Любовницы - дуры! Тратить драгоценное время своей жизни на женатиков! Верить годами их обещаниям уйти от жены, разменивать себя на подарки, оторванные от детей...А женатикам комфортно - жена накормит и обстирает, а любовница кексит в разных позах...Жалко мне вас, любовницы...но вы сами виноваты! Ни себе, ни официальным.
Сообщение было удалено
из вашего поста как раз явствует, что любовницы в профиле- обстирывать и кормить не надо, свободна, в любой момент делает ручкой, подарки имеет, вырванные из маленьких ручек детей любовника))где минусы то?
профиле=профите
Сообщение было удалено
тобишь, крылья у вас не распахнутся? Жаль, болт хорош, стоит и брызгается .Торг уместен)))
Сообщение было удалено
не все привязываются- для многих это временный вариант и источник мат. благ, причем, возможно, не единственный, причем,возможно, есть кто-то для души))
Сообщение было удалено
Памятный знак))) Ороситель.))) Писающего мальчика помните?
Я знаю несколько случаев, где у мужиков к любовницам любовь.
Сообщение было удалено
минус большущий - женщина сильно привязывается, даже если давала себе слово.
Ага, привязывается, особенно если у нее их несколько😂
Просто делают что хочется. Почему бы мужчине не хотеть другую женщину? Будет секс или нет зависит уже от обстоятельств.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с этим постом. Знаю ситуацию изнутри, как одна из участниц подобного действа. И это все, добавить нечего, ну разве что плюс/минус для каждых отдельных отношений, какие-то мелочи, основа - это то, о чем написал данный автор.
Любовница - это отдушина, секс, новое тело, стройное - в отличие от жены, расплывшейся после родов. Жена пилит, достает, надоела. Но с ней налажен быт, менять ничего не хочется, ибо развод это тоже малоприятная штука. Мужчины на самом деле никого не любят, кроме себя. Правда, товарищи женщины, не будьте наивными. У них все думки и заботы только о себе любимом и о своем комфорте.
Сообщение было удалено
Любовнице выгодно быть лучше, она то знает, что мужик спит не только с ней.
Сообщение было удалено
. Или муж 😜
если бы девушки вели себя достойно и не прыгали в кровать к женатым ,то и ненавистных любовников было бы гораздо меньше