Помогите советом, ситуация ужасная, мы вместе почти полтора года, почти год живем вместе, собирались пожениться, но стали часто ссориться, из за того что у него проблемы с работой и вечно нет денег. Две недели назад мы очень сильно поссорились, просто ужасно. Он ушел, вернее я его просто выгнала, так как квартира моя. Через пять дней онинаписал что хочет забрать вещи. Я еще через пять дней ответила ему, позвонила и сказала что вещи ему привезут прямо домой на такси. На что сказал, что нет, я сам к тебе приеду и заберу. Я сказала что не надо ко мне ездить, чем говорю тебя не устраивает мой вариант. Типа говорит нечего вмешивать посторонних я приеду сам, заберу и всё. И вот завтра вроде должен приехать. Что это такое? Он издевается надо мной?
Сообщение было удалено
на вуй она ему всралась мириться. Он просто сам все вещи свои собрать должен т.к. курица обязательно что то забудет
Сообщение было удалено
и рэп по этому поводу сочинил
Сообщение было удалено
Ну что вы так, вещей у него не много,
и я ничего не забуду, сто процентов, он это знает. А вот он как раз забыть может. Просто была такая ситуация, поссорились, он через пару дней типа за вещами и мы помирились. Но в этот раз мы ужасно поссорились.
Сообщение было удалено
Ну что вы так, вещей у него не много,
и я ничего не забуду, сто процентов, он это знает. А вот он как раз забыть может. Просто была такая ситуация, поссорились, он через пару дней типа за вещами и мы помирились. Но в этот раз мы ужасно поссорились.
Если честно я сама хочу помириться с ним, но просто боюсь, вдруг он в самом деле просто забрать. И даже нет не этого я боюсь, а что начнёт просто манипулировать мной, он и так уже слишком уверен что я его люблю, а мне кажется я просто зависима стала
не хочет чтобы вы с таксистом копались в его вещах
Сообщение было удалено
вы думаете это всё, конец?
Выгнала за то, что у парня денег нет.. У самой то много денег? Или на шею хотелось? Парни тоже люди, запомните это. И дураком он будет, если вернется.
Я бы не вернулся...
Сообщение было удалено
ПРивет напиши почту свою пообщаемся....Помогу так сказать)