Гость
Статьи
Он издевается надо …

Он издевается надо мной

Помогите советом, ситуация ужасная, мы вместе почти полтора года, почти год живем вместе, собирались пожениться, но стали часто ссориться, из за того что у него проблемы с работой и вечно нет денег. Две недели назад мы очень сильно поссорились, просто ужасно. Он ушел, вернее я его просто выгнала, так как квартира моя. Через пять дней онинаписал что хочет забрать вещи. Я еще через пять дней ответила ему, позвонила и сказала что вещи ему привезут прямо домой на такси. На что сказал, что нет, я сам к тебе приеду и заберу. Я сказала что не надо ко мне ездить, чем говорю тебя не устраивает мой вариант. Типа говорит нечего вмешивать посторонних я приеду сам, заберу и всё. И вот завтра вроде должен приехать. Что это такое? Он издевается надо мной?

Уставшая
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вуй она ему всралась мириться. Он просто сам все вещи свои собрать должен т.к. курица обязательно что то забудет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и рэп по этому поводу сочинил

Уставшая
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы так, вещей у него не много,
и я ничего не забуду, сто процентов, он это знает. А вот он как раз забыть может. Просто была такая ситуация, поссорились, он через пару дней типа за вещами и мы помирились. Но в этот раз мы ужасно поссорились.

Уставшая
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы так, вещей у него не много,
и я ничего не забуду, сто процентов, он это знает. А вот он как раз забыть может. Просто была такая ситуация, поссорились, он через пару дней типа за вещами и мы помирились. Но в этот раз мы ужасно поссорились.

Уставшая

Если честно я сама хочу помириться с ним, но просто боюсь, вдруг он в самом деле просто забрать. И даже нет не этого я боюсь, а что начнёт просто манипулировать мной, он и так уже слишком уверен что я его люблю, а мне кажется я просто зависима стала

Гость

не хочет чтобы вы с таксистом копались в его вещах

Уставшая
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете это всё, конец?

Гость

Выгнала за то, что у парня денег нет.. У самой то много денег? Или на шею хотелось? Парни тоже люди, запомните это. И дураком он будет, если вернется.

Гость

Я бы не вернулся...

Уставшая

Сообщение было удалено

ПРивет напиши почту свою пообщаемся....Помогу так сказать)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема