Устроилась на работу, классика, влюбилась в начальника. Вроде все очень даже взаимно. Вот только один нюанс, я психанула на почве ревности и попросила его больше мне не писать. Теперь очень жалею об этом. Он гордый жутко. Как думаете, напишет ещё или уже даже не ждать нормального общения?
Сообщение было удалено
Извините просто, если ревность была беспочвенна. Не вижу страшного в том, что извинитесь сами. А вообще, вам конечно решать, но романы с боссами часто закачиваются увольнением.
Сообщение было удалено
Босс звучит круто. На деле он руководит отделом и ему всего 21 год. Спросом на девочек пользуется. Вот и беспочвенно напсиховала.
Ну вот и извинитесь да и все
Почему все влюбляются именно в начальников? А не в курьеров,например?
переведитесь в другой Макдональдс, всего и делов-то
Сообщение было удалено
Инстинкт.
Сообщение было удалено
🤣😂🤣
Сообщение было удалено
В голос!
Сообщение было удалено
++++
их сейчас много
Сообщение было удалено
А без этого, как думаете, совсем никак не будет теперь себя проявлять?
Сообщение было удалено
Зашла шутка, зашла.😂
Сообщение было удалено
Ну если вы действительно зацепили, может и будет дальше проявлять. А так как все на стадии зародыша, может, подумал, что вы истеричка, и переключится на другую
А чё извиняться то? 21 год! Там поводов для ревности будет.. на дню по пять раз..
Сообщение было удалено
Спасибо за конструктив. Я тоже так подумала. Глупо конечно поступила, но если так легко отступит, значит так и будет.
Автор ,нужен мужик вам ,чтоб лет 27 -29 было ему ,а этот ещё сопля зелёная ,мальчик
Сообщение было удалено
Дурной вкус у меня, есть такое...
Сообщение было удалено
Дурной
Дурной вкус у меня, есть такое
Классные кроссовки New Balance, Nike, Reebok по низким ценам. *** olvi_shop_msk