Гость
Статьи
Как поступает Ваш …

Как поступает Ваш мужчина,если Вы говорите ему что заболели?

Вопрос в заголовке.
Буду благодарна за ответы

Яна
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

.
К ним относиться песня в исполнении блистательной Аиды Ведищевой - "Лесной олень".
.
Короче жалкие тетки.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Слив засчитан.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

относиться = относится

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Вот точно так и оправдывались нацисты на Нюрнбергском трибунале.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

какой низкий уровень духовности у вас. Но тут уже безнадежно все у вас.
Мои мужчины достойные, я уважаю и люблю ( папа, муж, дед, родственники).
Вы - нет. От слов идет грязь у вас.
Вы не вызываете уважения. Вот не вызываете и все. Люди, возможно, промолчат вежливо в жизни, а на самом деле иного мнения.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я не общаюсь на сленге.
что такое "слив" даже не поясняйте

Все стандартно: спрашивает, что болит, предлагает чай, покупает лекарства, жалеет. Обнимает, все время спрашивает, как я себя чувствую. Терпеть не могу, когда ко мне лезут во время болезни. Хочется спокойно полежать, чтоб никто не трогал.

гостья

гость 3, за столько лет муж не умеет готовить

Гость

Рвется мне привозить все что нужно и не нужно, часто пишет. А уж если из дома выйду, то всё - "Тепло однься! Тебе точно хорошо? Тебя отвезти? напиши как вернешься "
Опщем от таг.

Яна
Пьяная Белка

Сообщение было удалено

Понимаю, но это его форма заботы.
Мне ответил,что сходи в аптеку,поэтому мы расстались

Юляша

Мужчина разные в разные времена. Когда моя мама болеет (живут вместе 39 лет в крепком стабильном браке), все что может делать отец это сказать: "давай к врачу отвезу" или "давай врача вызову" и потом "давай лекарства куплю". При этом даже посуду за собой не помоет, все делает сама, я не всегда могу приехать, чтобы посуду помыть. Я видела такое эгоистичное отношение все детство, очень долго считала, что брак это последнее дело. До сих пор стоит блок на зарегистрированный брак, предпочитаю свободные отношения, чтобы всегда можно быть дать пинка под зад.
Согласна с тем, что мужчина познается в болезни женщины

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

В Италии это норма.... что, тоже отравлены совком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе он потерял бы все после таких высказываний. ВСЕ
Работу, дом ( отдали бы жене как жертве абъюза), друзей... это волчий билет и статус изгоя.
Я лет 10 назад жалела европейцев т.к. женщины пользуются ситуацией, но... сейчас я понимаю, что ситуации в Европе в 1000 раз лучше, чем в России.
Бедные русские женщины....

Аня

Почитала вашу тему и вспомнились события 5 летней давности....была неудачная беременность, я еще об этом не знала. было плохо целый день...адски болел живот...Честно..Не помню никакого сочувствия, ничего...Лишь только негатив с его стороны что попросила отвезти в город, т.к.были в области. В итоге...Я..Я сама под вечер вызывала себе скорую...С начавшийся уже на тот момент кровотечением....Я сама в полусогнутом состоянии собирала вещи в больницу..А он....Даже не пошел провожать меня до машины скорой помощи.. девочки..Я дура...этим все сказано...

Заботиться,ухаживает, берёт на себя заботу о детях.Когда муж болеет тоже самое с моей стороны,а как иначе...

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Какой ужас... вы продолжаете с ним жить?

555

Мне нравится болеть, когда мой муж дома! Правда, без водки с перцем тоже не обходится...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: