Вопрос в заголовке.
Буду благодарна за ответы
Сообщение было удалено
Приезжает, привозит всякие фрукты или то, что я заказала, чай делает, моет посуду, если прошу. Но я обычно не люблю, когда надо мной носятся, предпочитаю болеть в одиночестве. Вот такая вот я, но он все равно приезжает. Просто прошу не приезжать каждый день.
Приезжает ко мне на работу, забирает меня с работы, везет домой, по дороге заезжаем в аптеку, покупает мне чего вкусненького, порой заказывает еду с доставкой на дом, чтоб я отлеживалась, не готовила, отдыхала.
У меня муж очень заботливый, поэтому с ним уже 36 лет живу, очень его люблю.
Спрашивает,что болит.Предлагает лечь,идет за лекарствами.Заботливый мужчина это замечательно
..Бывшему было по *** на мое состояние.Мы в общаге оба жили,помню заболела , температура 39,написала ему в вк,чтобы за лекарствами сходил.Не отвечает,хотя прочитал.Я позвонила-снял трубку с досадой сказал,что занят.Я поднялась этажом выше-сидит с какой то девушкой.....Помню,рыдала.....
Сообщение было удалено
.
Это не считается, это поколение мужчин отравленных совковым отношением к семье и невозможности из него убежать.
.
_
Мой всем видом дает понять, что сочувствует. Старается, там приносит все что нужно из аптеки и покупает вкусняшки. Но я вижу, что его я больная напрягаю, все ровно это между строк проскальзывает. 7 лет притворяется заботливым.
Мой муж спрашивает: тебе чай сделать? Независимо от того что болит. От медицины очень далек. В аптеку сбегает, только после того, как сама список напишу. Сам абсолютный ноль в лекарствах.
Сообщение было удалено
Покупает кучу пирожных, лекарств,приезжает и целый вечер носит чай в постель.
Заботится , все делает
Сообщение было удалено
А плохо, когда человек относится уважительно? Да?
спрашивает - чем помочь?
Жестко трахает меня в очко, потом в рот, потом гонит в магаз и на кухню - готовить несколько часов разные сложные блюда. Поле чего мою посуду, делаю уборку. За пару дней все как рукой снимает. Люблю его, он такой заботливый.
Сообщение было удалено
.
Уважительно это совсем другое.
.
Раболепски и уважительно это не одно и тоже.
.
_
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимание! Они считают,что сейчас мужчины другие! А на самом деле- хорошие мужчины- им хоть по 20,хоть по 50 лет!
Сообщение было удалено
.
Мужчины стали гораздо умнее в отношениях. Нельзя даже сравнивать.
.
_
Сообщение было удалено
И сколько надо выпить,чтобы пропотеть,первый раз слышу о таком методе.
Сообщение было удалено
Нет, мужчины стали тупее и инфантильнее.
Сообщение было удалено
Есть такой, но лично мне никогда не помогал.
Сообщение было удалено
.
Это и есть умнее.
.
Самоуважение это не инфантилизм.
.
Рабы не мы.
.
_
Муж не любит, когда я болею. Он любит меня веселую, красивую и энергичную. Но терпит как то. Все делает, что надо, но не жалеет, а терпеливо ждет, когда я стану прежней. Я же вокруг него скачу и сюсюкаю, когда он болеет, надеюсь личным примером показать, чего я от него хочу.
Ну идёт в аптеку и покупает лекарства. Делает мне чай и покупает что нибудь вкусное ( обычно это еда с Макдональдса). Смотрим мой любимый фильм.
Вся уборка и готовка на муже
Сообщение было удалено
В ноябре я заболела так, что думала, что умру. Температура под 40, оказалось потом, что вирус какой-то, даже врачи не могли определить. Грипп.
Рядом была мама, муж. Я кричала от адской боли, я плакала. Я им благодарна, что они были рядом и убивали температуру. Проиграли тело холодной водой, просто были рядом и мне было легче.
Врача вызвали позже, я категорически отказывалась. Если б не помогли, то не знаю, смогла бы я поправиться
Я вам желаю так заболеть, и посмотрите, когда вам никто не поможет.
Сообщение было удалено
сбивали температуру
Сообщение было удалено
Пройти мимо того, кому плохо - это тоже самоуважение? Я была свидетелем такого мерзкого цинизма. Просто признать вам сложно, что вы черствый человек, который продаст любого. А человечность, великодушие от половой принадлежности не зависят.
Сообщение было удалено
Нет, я не люблю болеть. Хоть больничный и оплачивается, но все равно зп меньше
Сообщение было удалено
.
Я очень мягкай.
.
Просто ваши тетские симуляции очень хорошо знаю.
.
И вообще полно же здоровых бап, чего возиться-то симулянтками.
.
Вот если мужчина заболел это другое дело, мужчину надо лечить, лелеять, оберегать. А теток не надо с них вообще все как с гусих вода.
.
_
Сообщение было удалено
.
Как не зависит.
.
Великодушие чисто мужское качество вообще-то. Какое имеет отношение великодушие к теткам?
.
_
Сообщение было удалено
О да, особенно помню, как стеклопластиковые операции, когда в аварию попала. А еще я там насимулировала потерю сознания, что даже в скорой поверили. Угу. Прям симулянтка. Потом в гипсе ходила специально
Сообщение было удалено
сгинь отсюда, недочеловек. Газовая камера по тебе плачет. Таких, как ты надо изолировать от общества и за решеткой держать.
Сообщение было удалено
Ты маму свою любишь, придурок больной?
Сообщение было удалено
.
Вот-вот.
.
Вот об этом и речь. Типично. Не нравиться им чужое мнение. Газовые камеры вспомнили.
.
Об это и твержу, вот она ваша сущность.
.
_
Сообщение было удалено
.
Так тема не об аварии, а о симулянтках.
.
К тому же любой мужчина знает, что здоровье тетки э то здоровье его детей, и должен искать себе здоровую бабу.
.
Вы же не стесняетесь писать, что вам нужен мужик с деньгами, так почему я должен стесняться писать про здоровье теток.
.
Вообще сам-то я с такой позицией не согласный, но вот остальные мужчины все именно так и думают.
.
_
Спрашивает где болит, потом как вьебет по этому месту... у нас идиллия
Сообщение было удалено
мой отец, муж - мужчины с большой буквы, люди прекрасные, а ты кто? Тот, кто просто сидит и пишет оскорбления? Они - мужчины. Ты - нет. Не человек. Поэтому великодушие и звание отличного человека от пола не зависит
Сообщение было удалено
.
Типичный шовинизм. Газовые камеры, недoчелoвеки.
.
И только потому, что человек раскусил их симулянскую сущность и посмел высказать свое (заметьте единственно правильное и правдивое) мнение.
.
А что еще от них ждать.
.
_
.
И тема была не о том, что кто-то заболел, а о том, что вы типа сказали, что заболели, то есть симулировали.
.
Хотя высказанного мнения о здоровье теток это не отменяет.
.
_
Сообщение было удалено
Мои папа, дедушка, муж - мужчины с большой буквы. Если вы не нравитесь, то проблема в вас. Вас не любят здесь , вы здесь не интересны, потому что скучный, занудный и провокатор.
Почему своего мужа я обожаю, потому как знаю, что он достойная личность, талант и он меня любит и уважает. А вы просто завидуете. У вас такого нет
Сообщение было удалено
азиатский вирус , слышали о таком? Никто не застрахован от того же био.оружия.
Вы примитивной и узко мыслите. Хорошие мужчины - это уважающие, вежливые и интеллектуальные люди. О вас такого мнения нет
Сообщение было удалено
вы так и не ответили на вопрос. Вы маму любите?
челЛов, ты одинокий и несчастный. Видимо, с матерью проблемы, либо с обществом, либо психическое расстройство. Лечи нервишки, пей валерьянку и ходи чаще на природу любоваться
Мне, если не совсем плохо, лучше мужу не признаваться что заболела.
Он такую бурную деятельность развивает. Хочется просто полежать чтоб не трогали. Муж каждые 5 минут, а давай чай, а давай лекарство, а может другое, нет давай я тебя в больницу отвезу. В общем нормально поболеть не дает. Еще и такими глазами смотрит, как будто я помирать собралась.
Из плюсов - едет в ресторан за любимым супом, который мне помогает, далеко. Я в это время хоть расслабиться могу.
Зато когда он заболевает, то ноет сразу. Тут главное мне не упустить момент. Он моментально получает чай с лимоном, медом, свежим имбирем, ударную дозу витаминов, таблетку. И варю острый азиатский суп. К вечеру забывает обычно что болеть собирался. Больной мужчина в доме это ужас.
Сообщение было удалено
.
Ну во-первых, я вам не верю, что вы кого-то там любите.
.
Тетки в массе своей вообще редко кого-то кроме себя или своих детей любят. Обычно женская любовь это эволюционный механизм приспособленчества. Иначе как объяснить что тетки так любят состоятельных и так не любят нищих?
.
Во-вторых, даже из того, что написано очевидно, что ваш муж вам удобен, то есть скорее всего у него нет даже своего мнения в угоду вашему, типичная ситуация. Видел таких сотни типа "мужчин" - жалкое зрелище.
.
Раболепие и низкопоклончество и даже лизоблюдство перед женой, это не признаки мужчины.
.
Ну вы конечно будете делать вид, что любите его, он ведь так удобен, ну по крайней мере пока не появиться кто-то более удобный или кто-то настоящий у кого будет свое мнение.
.
Без обид, но вы то и сами знаете, что я прав.
.
_
Сообщение было удалено
.
Ставить "диагнозы", понятное дело, когда нет аргументов. ХаХаХа.
.
_
Сообщение было удалено
.
Как быстро меняется ваше мнение о качествах мужчины, теперь они вдруг стали еще и интеллектуалами, хотя по предыдущим описаниям у них вовсе когнитивные способности на нуле.
.
_
Сообщение было удалено
аргументов нет у тебя. Одни домыслы. Поэтому другие тебя бьют тем же оружием.
Про маму свою ответь. Любишь ее или нет? Молчишь все время. Аргументы есть, но нет больше времени сидеть, как у тебя. У тебя-то жизнь такая. Вечно на форуме.
Сообщение было удалено
нет. Я его люблю. Жизнь бы отдала. Люблю просто и все. А зависть - это плохо. Я любить умею. И любовь для меня равно уважение. Если вам не нравится, что я такая, то пролетайте мимо
Сообщение было удалено
они ими и были🤣🤣🤣😂😂😂и великодушие и уровень интеллекта могут сочетаться. Удачи
Сообщение было удалено
без обид. Но ты смешной и одинокий. Лучше ответь на вопрос о своей семье. Маму любишь? Папу? Свои есть? Или только интернет есть?
Сообщение было удалено
.
На вопрос про маму я не отвечаю сознательно потому, как это табуированная тема и те кто ее переходот являются вообще конченными.
.
Так что скажите спасибо, что я не отвечаю на этот вопрос, таки образом я даю вам шанс хотя бы формально не переходить это границу и позволяю вам хотя бы в общих чертах сохранять человеческое обличие.
.
И заметьте что делаю это я весьма великодушно, как мужчина (как уже говорилось это свойственно только мужчинам).
.
Особо учитывая мою нелюбовь к всяким там нацистам и ваши слова про газовые камеры и нечеловеков.
.
_
Сообщение было удалено
.
Безусловно могут.
.
Но к лизоблюдстаующим "мужчинам" без собственного мнения ни первое ни второе не относится.
.
ХаХаХа.
.
_
Сообщение было удалено
ну и удачи. Газовые камеры - это шутка.
А вот не лезть к с оскорблениями, не будут вам писать такое. Нацистов никто не любит из адекватных людей, но и провокаторов тоже не любят. Вы провокатор. Это факт