Встречаемся с парнем около года, он внимательный, надежный, но мне не хватает страсти и эмоций, я так ему и сказала что ты скучный и может быть найдешь себе другую девушку?
И вдруг вижу у него в соцсетях фотографии с девушкой, задаю вопрос, и он отвечает, что как ты и советовала, нашел себе новую девушку, теперь ты тоже ищи себе нового мужчину, и вообще чего ты обижаешься? Ты не захотела быть со мной вместе, это твое право, но и не надо теперь пытаться возвращать меня назад.
Но ведь я не хотела с ним расставаться, я просто хотела его этим расшевелить, чтобы он менялся в лучшую сторону за право быть рядом со мной. Почему мужчины не борются за женщину?
За женщин борются, за дур- нет)
Уже равноправие))))))))))))))) Если ты нет говоришь, то это именно нет))) Никто головой об стену не будет биться) В следующий раз соображай сначала головой, а потом говори
Надежный))))))) кто я?!)))
Просто вы ему не нужны. Просто ваши слова совпали, с тем что он уже положил глаз на друную.
языку своему не хозяйка что ли...ахаха) очень ооочень тууупо когда ты посылаешь парня и быть не готовой к тому что он действительно уйдет) ой поржала автор я над вами))
Право быть рядом со мной?? А ты кто? Тупаяя ***. Таких шкур сотни. Чем ты из этого общего она выделяется?
Не хватало эмоций? Да их и не было к вам . Он от скуки с вами иногда тусил. А когда вы начали нести откровенную чушь слился. Нельзя же быть такой тупой.
Зэка отмороженного найди, автор, эмоций будет через край.
Ему все равно на вас, как бы прискорбно не звучало это.
"...чтобы он менялся в лучшую сторону за право быть рядом со мной.."!
Вы принцесса английская? Или миллионерша?
Вот для вас это действительно урок- поменьше инфантильной ду_ри в отношениях. РАСШЕВЕЛИТЬ хотела. Ну, расшевелила. Довольна теперь?
Сообщение было удалено
Или это просто -объективно очень востребованный по своим параметрам товарищ, который "на дороге не заваляется"
За право быть со мной)))))
Если вы дура, то зачем за вас бороться?? Парень молодец.
"Доигрался хрен на скрипке" (С)
О, боги, какой дым в головках... Сама оскорбила, сама ушла. Но бороться за нее должны...
1. ЗАПОМНИТЕ раз и навсегда, для муж. женщина не является счастьем !!! Выкиньте эту дурь из головы.
2. Люди не могут меняться !!! Каким родился, таким и помрёт.
3. Мужчина это не клоун, что бы вас веселить.
Съездите в Турцию и запостите фото с горячим восточным мачо
Если после секса с тобой он скажет:"Секс был ***". Интересно как это тебя расшевелит.
Ай, малацца, мужик ! А чей-то он должен завоевывать фифу, которая его сама по достоинству не оценила? которой только подавай клубы, тряпки, инстик и обсуждение дома 2?а почему вы не захотели до его культурного уровня подняться ? Найдите себе теперь чудака на букву м, который будет глушить водяру ч горла в 9 утра и гоняться за вами с топором. Или нарика , который сидит на спайсах, солях и крокодиле - те вообще самые эмоциональные.