Я 30 лет девушка ,симпатичная ,зеленоглазая брюнетка, порядочная не могу найти нормально парня ,сколько не встречалась никто не хочет отношений ,все мужчины и их большинство не хотят сейчас абсолютно …
ахаха.. тролль, откуда такие выводы о влагалище автора?))) Или ты считаешь что в 30 полк прошелся по девушке?)) Я тебя разочарую, в 35 у меня было только двое мужчин, и родов не было, 100% что автор такая же. Не все спят со всеми подряд представь, ваш х.. нормальным нафиг вообще не сдался без нормальных серьезных отношений.
Только это не тролли у нас похоже, а мд (мг).
$$$
Ты пойми, красавица, сейчас в нынешнее время вступать в брак и создавать семью мужчине, все равно что играть в русскую рулетку, только не револьвером, заряженным одним патроном, а пистолетом макарова с полной обоймой.
Я развелся после двадцати лет брака, это ладно, успел детей вырастить. А молодежь? Разводятся не успев кредит за свадьбу отдать. Ну и кому зачем это надо?
Надо смотреть к половозрелому возрасту учиться что перед тобой на берегу.
все хотят себе адекватных, умных, сильных, самостоятельных, целомудренных мужчин. что б налево не бегал, деньги зарабатывал, маменькиным сынком не был, что б был внимательным, цветы дарил, айфоны покупал, детей заделал да и вообще был отменным мужем. разочарую вас дамы, таких не существует. а если существует такой экземпляр, то этому человеку за 30 который успел на своем горбу такие трудности жизни пережить, какие вам и не снились, при этом и от женщин он тоже успел уже их яда напиться, что у него уже желания нет с вами связыватся. хотите достойных? а вы спросите себя достойная ли вы такого мужа? как правило мужчины 30+ уже серьезно особо никого не рассматривают для семейной жизни, особенно если такой мужчина с подросткового возраста натерпелся от женщин всякой херни. всякая *** = бросала его в трудную минуту, изменяла или вообще не отвечала взаимностью, набивала цену, пыталась продать себя, в ответ на его искренние ухаживания. я знаю массу пртмеров счастливых отношений, только скажу так что такой результат достигается только через трудности которые люди преодолевают вместе. а через какие трудности способны проходить сегодняшние самки? только чуть что не так ливают как крысы, с тонущего корабля. находят другого, по богаче, по здоровее ну или даже банально как начинается знакомство с недостатками человека, то тут сразу включается: "ой не дальше без меня".
И мужла такого же навалом. Все вообще четко.
Можно вопрос?
А зачем этот хороший мужчина с малых лет связывался со "всякой хернёй"? А почеу на добрых и скромных девушек не смотрел? Всякую *** выбрал, всякую *** и получил.
А мы ответственные и скромные девчонки довольствуемся оставшимся процентом мужчин неадекватов похлеще , чем всякая ***. И тоже получаем всякую ***.
Круговорот херни в природе.
Прости Господи!
ИМЕННО.
Нормальные мужчины есть, и одинокие без девушки без отношений. Мне 30 лет и много знаю парней моего возраста без детей и адекватных и немв отношениях. Лично скажу за себя. Я не проявляю инициативу не подхожу знакомиться и не пишу девушкам в сети, только если изредка это всё делаю, и потом всё сходит на нет. Я веду зож, без в.п. спортивный, своя квартира, работа доход всё ок , читаю книжки. Я устал нарываться на инфантильных девушек, считающих , что инициатива должна исходить только от парня. Которые не спомобны первые написать, споосить, позвонить, через одну *** не умеющее вежливо общаться. Если девушка не может найти нормального парня , значит она ИНФАНТИЛЬНАЯ, И реально для этого НИЧЕГО не делает.
Интересная мысль. Возможно ...
Динозавров тоже нет. Вымерли
Aрин, советую покa зaбить нa поиск мужчины,a нaйти себе кaкое либо увлечение,дa тaкое ,чтобы горели глaзa/ и посвящaть ему все свободное время. .не дaром говорят-всему свое время. может быть до своего идеaльного пaртнерa вы не рaзвились еще тaк кaк нужно.
Сразу видно, писал эгоист, потребитель по жизни.
Нормальных мужчин нет. Здесь вообще одни обиженные придурки сидят и пишут всякую ***. Мозгов у большинства нет, ценностей. Одно потребные по жизни: красиво и уютно жить (деньги, секс, жратва, шмотки). Дальше этих ценностей нет ничего. Женятся для потребления (чтобы жена родила, занималась бытом и детьми, работала). Это не мужчины - это по решителен жизни. Пусть не женятся, вымрут как динозавры.
Нормальные мужчины есть, и одинокие без девушки без отношений. Мне 30 лет и много знаю парней моего возраста без детей и адекватных и немв отношениях. Лично скажу за себя. Я не проявляю инициативу не подхожу знакомиться и не пишу девушкам в сети, только если изредка это всё делаю, и потом всё сходит на нет. Я веду зож, без в.п. спортивный, своя квартира, работа доход всё ок , читаю книжки. Я устал нарываться на инфантильных девушек, считающих , что инициатива должна исходить только от парня. Которые не спомобны первые написать, споосить, позвонить, через одну *** не умеющее вежливо общаться. Если девушка не может найти нормального парня , значит она ИНФАНТИЛЬНАЯ, И реально для этого НИЧЕГО не делает.
Сиди дальше жди принцессу на белой коне. Лентяй, даже знакомится сам не хочет. Про остальное молчу. Ждёт, пока появится баба, которая будет все делать за него, начиная со знакомства.
Вот почитал тему, почитал комментарии, я просто в шоке сколько к мужчинам ненависти, сколько злобы и негодования. А все по причине того что он просто желает спокойно жить. Поразительная ситуация. Мужчин просто ненавидят и при этом желают чтоб мужчины их содержали.
Нормальные все женаты и жены их пасут!!!
Своя квартира?
Вы ипотеку брали или наследство получили?
Это большая разница.
ахаха.. тролль, откуда такие выводы о влагалище автора?))) Или ты считаешь что в 30 полк прошелся по девушке?)) Я тебя разочарую, в 35 у меня было только двое мужчин, и родов не было, 100% что автор такая же. Не все спят со всеми подряд представь, ваш х.. нормальным нафиг вообще не сдался без нормальных серьезных отношений.
А сколько раз был каждый из этих двух? ) Так что ты тоже обычная бэушная баба
А вы не думали о том что мужчины и женщины совершенно разные люди и поэтому они не как не сойдутся?! По поводу того что мужчины должны подстраиваться под женщин или женщины должны подстраиваться под мужчин для того чтобы они могли сойтись отвечу: женщины должны подстраиваться под мужчин, а не наоборот. Потому что с сексом жизнь будет менее скучной и пресной нежели чем с разговорами/отношениями и для здоровья полезнее.
Мужчины не хотят жениться. Они хотят только секса от женщин.
Сколько парней/мужчин не встречала, поняла что лучше вообще замуж не выходить. Зачем выходить замуж если сейчас женщины в состояние сами себя обеспечить это во первых во вторых никто не выносит мозг во третьих живешь как хочешь хочешь идешь с подругами гулять, хочешь идешь посидишь в кафе… и т.д а не звонки постоянные и тебя быстрее гонят домой или еще подруги не нравятся, роботаешь за много, мало время посвещаешь мужчине… очень много нюансов, я была замужем и знаю о чем говорю больше не хочу так можно провести время вместе повстречаться но создавать семью и жить вместе нет спасибо.
Такая же ситуация ,30 лет,попадаются женатики которые не носят колец,и несвободные парни,зачем они флиртуют с свободной девушкой и дают намеки не пойму, а если свободные то вруны жадные(которые даже шаурму не могут девушке купить) и мудаки которые нервы треплют,вот так вот