Полгода встречаюсь с мч, все у нас было хорошо. Пару месяцев как он изменился, стал раздражительным и мог сорваться. Расставаться отказывался, говорил дай я разберусь. А недавно выдает, что ему нравится один мч. Он студент. В общем, он не понял что это за чувство и не знает, кто ему юольше нравится я или он. Я офигела! Теперь не знаю, что с этой правдой делать и куда бежать. Больше я не выхожу с ним на связь, меня от него воротит. Я думала, что современная, но это выше меня. Выходит я его бросила? Думаю да, по фиг. Почему я должна себе жизнь усложнять. Пишу сюда по большому счету, чтоб просто рассказать. Ведь с таким никому из своих не придешь.
правильно, что бросила. Секс у парня с парнем КРАЙНЕ быстр. Так буквально на первый день встречи они уже готовы в аналы друг другу жахаться. Само собой, количество всяких вич и т.д. зашкаливает именно у таких
Наверное я бы также сделала, принять такую правду-слишком тяжкий крест.., не надо оно вам
Спасибо за ответы. В конце концов есть страх, что он его предпочтет. Вооот это реально жесть! Я уже не говорю о том, что еще не переварила его слова. Каждый день с ним на работе встречаюсь, даже не здороваюсь. А он всю неделю ловил мой взгляд, а сегодня подошел спросить почему я не здороваюсь(((((
Нет бисексуалов, есть ***!
Сообщение было удалено
Глядя на тебя сразу убеждаешься - *** действительно есть!
Сообщение было удалено
Я женщина и не могу быть пидором)
Сообщение было удалено
Очевидное-невероятное