Добрый день! Кто сталкивался с подобной ситуацией в отношениях? Когда встречаешься с мужчиной долгое время, а он периодически уходит, "высосав" предлог для ухода из пальца, а потом возвращается, слёзно просит дать ему шанс, ты вроде успокоишься, перестрадаешь, смиришься и он вновь появляется, просишь человека оставить тебя в покое, раз он ушёл значит нет надежды на будущее, значит нет любви, плачешь, сердце болит, но он переубеждает тебя в обратном, клянётся, ты веришь и через какое-то время всё вновь повторяется и человек уже не помнит ни клятвы, ни обещания, ни твои слёзы, когда приняла обратно, ни просьбу о шансе, которую он вымаливал. Как можно так поступать, переступать через женщину, зная что ей намного больнее, чем в первый раз или разы, признать себя полным лгуном и уйти, особенно когда уходят к другой. Просто со мной это произошло, о том, что виновата сама и поверила и простила, знаю, корю себя за это сильно, но чувства не смогла перебороть и он был очень убедителен в своих словах, да и не мальчик, должен был понимать, что говорит и обещает.
Ну надо же было тебя как-то уломать
У меня такое было ТРИ раза с одним человеком. Он оказался простым абьюзером, которому нравилось издеваться над девушками. Я не сразу поняла что он мизогин. «Женщина друг человека» и подобные шуточки оказались не совсем шуточками. Он на самом деле так думал! Сама виновата что любила этого подонка. Надо любить себя.
Значит, не надо больше давать никаких шансов. Как говорится, уходя уходи.
Это не человек, это абъюзер) Почитайте книгу "Бойся я с тобой" и шлите этого морального урода ***!
Сообщение было удалено
Да читала я эту книгу, правда уже поздно было, а послать уже не получится, к другой ушёл, но так, чтобы я не знала, видимо вернутся хотел, если что то не сложится, не подкопаться было, тщательно скрывал, даже у его сестры и племянника спросила, которые мне были достаточно близки, которым я помогла, есть ли у него кто нибудь, чтобы просто поставить точку и не мучаться догадками, и те не ответили, отрицает всё зачем то, знала бы, что так выйдет, не приняла бы назад. причем я такой человек, что после прощения, не вспоминаю прошлое, начинаю с чистого листа, шанс значит шанс, пересеркиваю прошлое и пытаюсь заново строить, ну видимо это только мне нужно было, обидно. А деваха его новая с деревни, в разводе, дочь есть, не знаю, что этим мужикам надо.