Встречаюсь с москвичем уже почти два года ( я приезжая из далекой периферии, но живу 5 лет в МСК ), год живем в квартире его родителей вместе с его папой и мамой, они сами меня пригласили жить с ними, потому что я в жила в общежитии от института. Говорит, что свадьба будет, но когда закончим учебу...у меня сомнения, но я очень хочу за него замуж...
Я б не стала жениться на такой безграмотной. Потом дети такие же тупые будут. Нафига?
Сообщение было удалено
В чем неграмотность-то?
ну не знаю . москвичи не любят брать голытьбу . тем более квартира у них одна.
Сообщение было удалено
Так уже год живем, ездим постоянно ко мне в маленький городок, с родителями перезнакомились, с родственниками..все серьезно
вот как раз гольбу-то они и берут. чтобы было кому ухаживать за стариками и смотреть масквичу в рот. дело в том что у коренных ничего кроме квартиры и нет. работать они не любят. денег у них нет. но все пыжатся и изображают из себя невесть что. а на деле приезжие которые карабкаются лапками и день и ночь больше коренных имеют со временем.
автор а что именно вас смущает?
Сообщение было удалено
Ну расскажи мне, не приезжая, как я - коренной работать не люблю. Смелее.)
Сообщение было удалено
родственники смущают, бабушка против того, что мы живем вместе.. говорит, не женится он на тебе...извините, я не знаю, как тут продолжать отвечать от своего имени (я автор)
простите ЧЬЯ бабушка?
в принципе нет никаких причин чтобы не пойти в загс. то что он говорит насчет учебы это он боится что вы залетите сразу
а без высшего образования ему типа западло жену иметь типа она потом денежек в семью приносить не будет.
ты голодранка вечно будешь в зависимости а своего жилья так и не будет
с родителями жить, конечно, не очень. Лучше бы снимать или ипотеку взять.
Но я так и не поняла, в чем у вас сомнения. Только из-за слов бабушки? Чьей? Ничего не ясно
Сообщение было удалено
Моя бабушка, которая живёт в другом городе. Для нее дикость, что я живу с парнем в его квартире..не понимает меня, постоянно маму дёргает по этому поводу..
Сообщение было удалено
Спасибо, только вот думаю, сколько это будет длится, хочется уже отдельно, но денег на свадьбу нет пока
Сообщение было удалено
Ой знаем мы таких , один был с мамой в 31 год жил , в марьино одних понтов только какой он крутой было и зарабатывает . А сам с котом и мамой жил ппц
Сообщение было удалено
у вас а) вообще нет своих денег б) нет денег на жизнь с) нет денег на жилье
свадьбу можно скромную.
бабушка ваша может быть сильно права.
сколько вам еще учиться осталось?
а что думает мама парня? мнение парня = мнение его мамы запомните это.
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!