Гость
Статьи
Не подарила подарок на …

Не подарила подарок на день рождения: расставаться?

Девушка не подарила подарок на мой день рождения, только пришла в ресторан, поела на халяву и принесла открытку из перехода за 50 рублей. Это показатель того что она жадная, и значит ей на меня наплевать, просто хочет удобно устроиться? Я ей на день рождения потратил 4 тысячи на подарок, а теперь думаю что зря, и теперь надо с ней расстаться, теперь понятно почему она раньше жаловалась что многие мужчин ее бросали: ничего удивительного, жадных женщин никто не любит.

Н
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

да ладно тебе ныть, как девочка
сколько вы вместе? она работает?

Дуня Петровна

Если она студентка и очень красивая, соответственно, она привыкла к тому, что ее приглашают на "все готовенькое") Если вы ее бросите, ничего не изменится) Не вы, так кто-то другой) Думаю, вы у нее не единственный)

Гость

Сегодня день разводок от недомужиков.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Афигеть! От меня даже муж подарки не просит,говорит,себе лучше купи что- нибудь!

Гость

Да расстаться!

Гость

Конечно ,подарок потребовать обратно ,новой дырке подаришь

Гость

автор не слушай баб.она тебе ничего не подарила так как не ценит и не любит тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот именно. Какой бы бедной и какой бы избалованной мужским вниманием не была девушка, если ей нравится мужчина, она сделает ему подарок на ДР.

Гость

сопля)))какое горе ничего не подарила!ха-ха

И мать их Софья

ваша девушка ведет себя с вами как потребитель. Даже на ваш ДР - поела и пошла. Это показатель, конечно. Она привыкла иметь с людей, а не отдавать. Расставайтесь, нечего вам с такой делать. Ей наверное папик нужен, чтобы за секс оплачивал ее хотелки

гостья

разводка а все ведутся😂😂

Гость
гостья

Сообщение было удалено

На Разводки больше всего и ведутся, знают, что это Разводка, но горячо, с пеной у рта, обсуждают ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем тогда сами оставили комментарии? Почему не прошли мимо.

Гость

Господи, где вас таких жалких делают, убогих, вас самого от себя не тошнит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: