Гость
Статьи
цена любви 5 млн.

цена любви 5 млн.

Пишу как мужчина, 35 лет, спорт, без вредных привычек.
Есть жена, ребёнок, любовница, хорошая работа (80+)
Кредитов уже давно нет, с жильём всё хорошо, с автомобилями (3 шт. в семье).

опытный
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Бывалый

Автор, вы только не обижайтесь, вы - типичный п*здострадалец. Сходите на курсы пикапа, вложитесь в себя, вы будете иметь 50 девок в год (года через 3-4). Каждый раз новых. Нафига вам нужна бывшая эскортница, если открыт целый мир?

Alena

*** :))))) уморы. вот оборжалась - ***:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Alena
Александр

Сообщение было удалено

Очень очень правельно сказанно... вот так вот семьй разбиваються из за влюбленности первоначальной. а она никогда не длится долго к сожелению.

Alena

Да и вообще! Зачем расходиться!!!! Имейте секс втроем, я не знаю там, вчетвером если приспичет. Разнаобразный секс ведь может быть и вмести. Я не знаю, я так делаю. Я жена. Он муж. Всё хорошо живем :) нет проблем не в сексе не с детьми не в чем. Но без меня он на лево не ходит. только со мной. телефон проверяю. с теми девушками не общяется.

Alena

Автор вы идиот, простите уж, на эскортице жениться. совсем мозгов что ли нет? оно и видно. зар плата 80 тыс - гы

Гость
опытный

Сообщение было удалено

Зашквар)

Александр
Alena

Сообщение было удалено

Такой совет будете давать своим детям.

Alena
Александр

Сообщение было удалено

nope. no need ;oP

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: