Пишу как мужчина, 35 лет, спорт, без вредных привычек.
Есть жена, ребёнок, любовница, хорошая работа (80+)
Кредитов уже давно нет, с жильём всё хорошо, с автомобилями (3 шт. в семье).
Люблю любовницу. Хочу с ней жить, детей от неё. Но материальный аспект очень больной. Она живёт за 50км. от города, вместе с мамой. И она выплачивает ипотеку за общую, мамину квартиру, ещё даже не за свою.
В результате развода с женой я останусь без квартиры и части накоплений, влезу в большую долговую яму:
- помощь с выплатой текущей ипотеки любовницы, осталось примерно 1.5 млн.
- покупка новой квартиры на 3.5 млн. (это минимум, это за МКАДом)
Поддержки на форуме не ищу. Напишите, у кого была или есть подобная ситуация и насколько успешно она разрешилась.
Ну 80 это вообще ни о чем, нафига было заводить любовницу.....вы просто bliadun , жена видимо на работу ходит, уставшая, замызганная, чтобы вам на любовницу хватало
Да какое тут "успешно", если кругом одни капканы- жена, любовница, мама любовницы.... Успешно будет, если эти капканы сумеете обойти и не попасться в них))
Так ты поиск? У жены живешь? Всем по машине купил а сам с голой сракой остался. А любовницу твою Ашот с рынка протягивает в очко за кредит
а от нас-то чего хочешь? чтоб помогли тебе дебет с кредитом свести? иди в бухгалтерское агенстство. Казлина...
Материальный аспект посчитали. А моральный?
Бросилось в глаза-"пишу как мужчина" то есть возможно вы и есть любовница,обрисовавшая ситуацию с точки зрения женатого любовника.Или разводка.Не будет мужчина про такое спрашивать на женском форуме.
а зачем вам три авто в семье? Я просто интересуюсь. Вот 2 еще могу понять, а три куда?
Ну а по теме - любишь любовницу, вали к ней с голым задом, а не считай на калькуляторе, как тебе выгодней свою задницу пристроить
Это ты на 80 к содержишь жену, ребенка и любовницу и себя. Аж 20 к на каждого в месяц. Ппц ты мульянер))))
Сообщение было удалено
Добрый день.А у Вас с женой детей нет что не указываете об этом? И жену Вы что не любили или разлюбили?
Ребята, ето ***. Бедная жена .
Любишь кататься - люби и саночки возить! Если так рвешься с любовницей жить - вперед, бабло на бочку. Только учти, при твоем характере через год-другой у тебя новая "любовь" появится, что тогда делать будешь?
Мой совет: живи с женой, любовниц, если уж такой лядун, меняй, но жизнь себе не порть, идя у любовниц на поводу.
Сообщение было удалено
Просто стал писькой думать много. Вот и любофффф
шестью-пиздью : восемнадцать.
это про автора. детей он хочет 😅
*надеюсь тема разводка, ибо я отказываюсь верить в существование таких сказочных долб.оебов
80 я так понимаю это тысяч рублей??? Мужик, я после операции, мне нельзя смеяться. Я всему вашему треугольнику желаю счастья и большой искренней любви, но ты только никому не говори, что 80 это хорошая зарплата. Давай считать: жене ты будешь отдавать 25% это минус 20000 остаётся 60000. Плюс ты будешь отдавать бабло за чужую ипотеку, деньги за которую (если что) ты не вернёшь никогда! Где вы будете жить? С ее мамо за 50 км от работы? Ну норм, чё. Или влезть ещё в одину ипотеку? А да, возраст я так понимаю не молодой, детей надо бы пошустрее. Т.е. все траты в одно время. Но вас это не обрадует. Вы будете рвать на себе волосы. В кредитной квартире вас будет ждать орущий ребенок, потому что он маленький, в вашей бывшей квартире орущая ваша бывшая жена, ее тоже понять можно, ребенок растет без вас, возвращаемся в кредитную кв там орущая новая жена (денег нет-а их реально нет, ты к бывшей ездиешь-а как нет? Там ребенок, так всё было хорошо пока не поженились) совет: либо найдите беспроблемную любовницу поближе, либо налаживайе отношения с женой. Любовь без денег быстро тухнет
Сообщение было удалено
Все таки не ответили на поставленный вопрос?
Сообщение было удалено
А какой вопрос-то? Дypкaнyлся ли кто-нибудь когда-нибудь так же, как автор? Нет, никто.))))
Сообщение было удалено
откуда я знаю, есть ли у него дети.
Мужчина если бы вы любили то не спрашивали бы на форуме ответ а давно были бы с любимой пусть и за 50 км.
Сообщение было удалено
Приношу извинения. Не посмотрел кто ответил на вопрос автору.
80 тыс - это нищееп
Автор молчит
Сообщение было удалено
Хорошая работа за 80, и эти деньги на 4 человек??? Я валяюсь..... Тут одной 70 на жизнь не хватает..... Автор, не дурите, живите в семье, любовница и ещё один ребёнок вам элементарно не по карману!
обычно "успех" таких ситуаций не сложен, есть похожие примеры. Заметьте, не один. Если муш влюбился и хочет уйти, он уходит оставляя большую часть нажитого жене и детям, сам обычно уходит с голой п/о/п/к/ой, ну кто просто с деньгами на руках, кто с одной машиной. Живет с любовницей несколько месяцев, за это время любовница понимает, что взяла голодранца и никакие блага ей не светят и выгоняет голо/по/по/го обратно, го/ло/по/пы/й идет обратно к жене проситься. Есть жены которые принимают папаню обратно, есть те, кто остался в шоколаде после его ухода и папаня им уже не нужен, есть такие кто за это врем завел новые отношения. Есть еще вариант, кода дети уже взрослые, ну хотя бы подростки около 18, или 20+ несильно. Там обычно при разводе ВСЕ отписывается детям, дети сами все оттяпают, если что, и новым детям мужика, если они будут, ничего уже не достанется, только то, что мужик сможет заработать после развода.
Сообщение было удалено
+1 Тоже хотела об этом написать. 80000 для мужчины это не деньги. Какая хорошая работа? Хорошие специалисты (в любой области и белые воротнички и работяги) получают больше.
Смешно на 80000 любовницу заводить.
Тема, конечно, для срача.
5 млн не смертельная плата за возможность быть счастливым. Автомобиль продадите - уже что-то. За вычетом алиментов от 80+ вполне останется, на что жить, тем более женщина работает
Сообщение было удалено
Вы не поняли;) Автор ищет совета,где выгодней пристроить свою попку;)
Сообщение было удалено
Маня, не завидуй.
Я на саму себя 120 в месяц трачу и не то что шикую) без ипотек, кредитов, мужей, детей и любовников))
фу, лох
даже читать неприятно
Чета совсем тупая разводка. Причем писала баба. :)
Сообщение было удалено
то есть жену вообще никто не спрашивает, нужен ли ЕЙ такой расклад? нужно ли ЕЙ,чтобы с ней оставались только потому что не потянут новую жизнь?
Сообщение было удалено
да это кто-то развлекается просто, не верю, что тема настоящая
Уважаемый Автор! Вы как партизан. Ну да ладно правда за Вами ,Вы же хотите только послушать мнение.Так вот мой ответ пища для размышления Вам.То что Вы считаете зарплатой можно только удивить сельского человека. Наличие трех авто трудно представить ихнюю ценность При разводе Вы действительно останетесь с голой попой. Любовницы которые готовы отбить у жены мужа с легкостью бросают мужчин и ищут новых жертв. Учитывая что любовница не только платит ипотеку но еще и живет с мамой (а две женщины не уживаются) то возможно она готова на все чтобы отделиться от мамы.а то и вовсе есть планы переехать в город И Вы у нее единственный план..На данный момент любовница будет льстить и по шерстке гладит ради того чтобы что то изменилось к лучшему в ее жизни..Но если она узнает что после развода будете бомжом даже если поможете с выплатой ипотеки,ей это не понравится. ведь Вам придется жить уже втроем .О детях можете забыть так как она поставит Вам условие с решением отдельного жилья.Вы пишите что нет долгов .они у Вас будут выше крыши учитывая алименты и Вынос мозгов уже с двух семей Думаю пища для размышления Вам ясна.
Сообщение было удалено
А это уже, как говорится, совсем другая история. Нужно ей это овно в лице автора, будет его терпеть, не нужно - на лопату и за порог!)))
Спасибо за мнения.
Живу в Орле, где средняя зп 20 т.р., поэтому мои 80 здесь сильно выше среднего.
Все три авто на мне: Рав4, Рав4, УАЗ для лесных Покатушек.
Жену разлюбил, секса с ней нет уже год, про любовницу знает.
Выгоды не ищу, как тут пишут. Готов и могу выплатить за много лет эти 5+ млн.р. за своё, за наше счастье, но ...
чувствую, что очень тяжело будет жить вместе. За полгода что мы любим друг друга - у нас было несколько расставаний и примирений. Полный вынос мозга.
Мне кажется, она совсем не готова к совместной и семейной жизни. Ужины в ресторане и совместный ремонт в квартире - совсем разные вещи. Но даже в этом я готов заниматься с ней как с маленьким ребёнком.
Но не будет ли всё это напрасно?
Как убедиться, что она действительно любит меня? или хотя бы чуть чуть как я.
Сообщение было удалено
Вам все равно терять нечего, так как с женой отношений нет, какой смысл сохранять семью, которой по сути нет? С любовницей можно пожить пробно на съеме. Убедиться в ее любви - никак, даже не смешите. И почему вы остаетесь без жилья, квартира, в которой вы сейчас живете добрачное имущество жены?
Двушка приобретена в браке, совместное имущество, но делить её как-то стрёмно.
Надо подумать.
Ещё есть 1-2 млн., но на счетах жены, она управляла вкладами. Их проще будет поделить, наверное.
Смысл темы не в этом, а в чувствах.
Я готов пойти на всё и всё разрушить, чтобы построить заново. Но не пройдёт ли это чувство? искреннее ли оно с её стороны? как это проверить? полгода достаточный срок?
Получается, что с моей стороны - активы.
Со стороны любовницы - только пассивы (долги).
И неуверенность в искренности её чувств. (Она бывшая из эскорт услуг, которыми я пользовался иногда).
Как проверить на Любовь?
Сообщение было удалено
Не, вам нужно не думать, как вклады делить и как хату новую покупать, а сначала все же к доктору. Вы в себе мужчина? Вы с чего вообще взяли, что бывшая шлындра женою верную станет? Откуда? В каком бреду вы это решили? Девочка вас элементарно разводит на мат. помощь и решение жилищных проблем, у нее уже алгоритм выработан, мужчина=деньги, возраст уже наверное не тот, чтобы продаваться в розницу и оптом, вот ищет постоянного содержателя. Вы где тут любовь-то углядели? Так дымит? Нет, если брак кирдых, лошадь сдохла - слезь, это правильно. Но влезать в новые отношения с подобной мадам? Да окститесь. Не ищите доп. приключений на собственную задницу. Она вам еще ох как пригодится, задница.
а третий автомобиль для ребенка . чтоб он в школу ездил ?
Сообщение было удалено
70 на одного ? да вы нищебродка ! тут 700 не всегда хватает.
Сообщение было удалено
я писал в комментариях, что третий для души: УАЗ патриот для лесных покатушек или рыбалки (но сейчас очень редко, раз в полгода, некогда всё). Продать надо будет.
И снегоход продал недавно.
Сообщение было удалено
Мне не нужна верная, мне нужна Любящая, готовая для меня на всё (что она, кстати, доказывает каждый раз). Но искренние ли её чувства? насколько сильные? сохраним ли чувство любви на всю жизнь? я не хочу повторения как сейчас.
Сообщение было удалено
Вы взрослый мальчик. Какая искренность чувств? Окститесь. Ей нужно устраивать свою жизнь, решать жилищные проблемы. Господи, ну не первый вы такой дуррак, таких как вы пачки и все как понаписанному. Вас одного за другим разводят, а вы уши развешивайте. Запомните, ну должны вы это знать, самая главная ценность в жизни - своя жизнь, потом - деньги. И ради этих двух ценностей войны устраивают мировые. И тоже под флагом добра и любви. Ну не может быть такой наивности у взрослого мужика. Ахайте ее и ахайте. Куда вы рветесь. Или проверьте. Скажите, что разводитесь, будете снимать квартиру, пока ничего с женой не делить. И особо помогать ей пока не сможете. И посмотрите. Не месяц, не два, не три. А полгодика.
Раздели у себя в голове 2 вопроса - расстаться с женой и жить с любовницей. Если все для себя решил про жену - разводись, дели имущество, устраивай отношения с ребенком и т.п. хотя я бы 100 раз подумал - семья это много. Дальше поживи один, подумай, может тебе и не нужна в жены твоя любовница? Вы за полгода уже сходились-расходились, а дальше что? Это сейчас она у тебя- отдушина от семейной жизни и нарядный секс. Она б тебя любила, если б твоя зп стала 20 тыр? Ты ей нужен? Я не ее слова спрашиваю, а твои ощущения. Ее желание поскорее раскидаться с ипотекой - я понимаю и не осуждаю. Но если смотреть на ситуацию с твоей стороны - тебе это надо? Понятно, что по Орлу ты супермен, ты уверен в ее любви?
[quote="опытный" message_id="63885053"]Живу в Орле/quote]
В следующий раз тщательнее продумывайте разводку. До мск от Орла около 350 км. Какая наххх разница сколько стоит новая кв за МКАДом, что ты проводишь ее в расчеты?
Сообщение было удалено
Как можно поменять свою семью, ребенка, мать своего ребенка на шкуру? Вы прикалываетесь?
Сообщение было удалено
Любовь.
Сообщение было удалено
Я недавно задавал ей этот вопрос:
были бы вообще наши отношения как есть, но без моей финансовой поддержки? её очевидный ответ "нет" и мои ощущения совпали. Еще обиделась по этой теме...
И вот объективно, математически, мне это не надо, это существенное ухудшение уровня жизни, накопления делю на два, снова ипотека, снова бытовые конфликты, притирка к друг другу. Плюс теряю жену, ребёнка, отвернутся родственники, не поймут родители.
В общем, в сухом остатке я теряю половину материального и всё привычное и комфортное, но приобретаю и реализую свою любовь.
И даже на этот дебильный шаг я готов, но последний ваш вопрос беспокоит меня, задаю его себе постоянно:
уверен ли я в ней и её любви? ради чего я ломаю всё и лишаюсь половины всего?
как убедиться, что меня действительно любит?
Для гостя вопрос про Орёл: я пробовал обыграть шутку юмора, что для Москвичей вся остальная Россия - это замкад. Не зашло. Решили, что я живу в Москве. И для этого добавил уточнение про Орёл.
Сообщение было удалено
Так. Невминоз. Но все же, о чем вы там беспокоитесь? Об уверенности в чем? В какой-такой любви? Вы за каким забором сию любовь углядели? Это стандартная купля-продажа. Оптово-розничный магазинчик по причине третьей свежести ликвидировался, начались индивидуальные продажи на долгосрочной основе. Вот и вся любовь. Что вы там себе придумали? Кака-така любовь? На каком основании? Она вам рассказала? Так говорить можно все, что угодно. Показала? Ну еще бы.. Она тааак может выразить любовь, что любой обычной женщине так и не умудриться, опыта не хватит профессионального так сказать.