Не могу так больше. Разошлись около полугода назад, была в других отношениях, но все пустое. Ну нет больше человека, с которым я испытывала бы такое блаженство! Он единственный из меня веревки вить может.
Отрицала долго, что хочу его вернуть. Сейчас проснулась в холодном поту, снилось, что он на машине разбивается, чуть не позвонила.
Разошлись плохо. Врал мне месяца 4 (думал,что во благо,ХА-ХА), сделал предложение, потом не выдержал стресс и разругались, разошлись.
В общем, ноги он об меня вытирал, хоть и не всегда осознанно. Не предавал, не изменял. Просто не любил. Но вернуть я его хочу, нет у меня больше ни сил, ни желания дальше идти без него. Не хо чу. Понимаю, что эгоизм,но врать себе дальше не хочу
Как поступить?
мало ли что вам хочется. ему то не хочется быть с вами. Все пройдет, время лечит.
Видимо нервы железные, ну а что, жизнь -то долгая, можно и трепать их бесконечно
Если он не хочет НИКАК. Я сама сохну по бывшему, но он говорит что я ему отвратительна. Даже если я изменюсь думаю он не оценит. Мы всегда влюбляемся в мудддаков, а мужики в стттерв, а потом страдаем((((
Найдете вы еще своего принца!! Нужно перетерпеть. Я тоже хотела долго вернуться к бывшему, расстались с ним ужасно. Он меня везде в чс занес. Но не давало мне покой без него. Но потом я узнала, что он с какой то женщиной стал встречаться, ненависти к нему было выше крыши. Думала приеду и все косы повырываю той мадам. И обидно было, я моложе его на 8 лет,а та мадам старше его на 2 года, вся такая правильная. А потом просто я поняла , нах мне такое чудо нужно... Так я его хотела вернуть пол года, но всячиски себя отговариваривала ему написать или позвонить. Знала я что простит меня. Но меня останавливало. В итоге о нем я забыла, вся любовь ушла и осталась нечего.
Сообщение было удалено
Вы принца нашли или до сих пор в поиске.
особенно повеселила фраза "сделал предложение")))
пройдет..у меня обычно год на это уходит
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.