Гость
Статьи
Все от после развода …

Все от после развода перестают быть отцами?

Давайте опустим тему отношений мужчина-женщина,а поговорим конкретно о отношениях отец-ребёнок.Почему за частую при разводе,мужчина как только вышел за дверь дома забывает о том,что он не перестал быть папой?посему платятся алименты по 5 т р ,когда это всего лишь 5% от ежемесячного среднего дохода?и главное,нет делания видеться с ребёнком?разве дети бывшими бывают?как складываются отношения у ваших знакомых,вас после развода с собственными детьми?почему ребёнок становится ответственностью только женщины?

Ксенька
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой папа, по словам моей мамы бросил нас в год и забыл. Только сейчас выясняется, что было это не в год, и в этой истории мама сыграла не последнюю роль.

Гость

Потому что дети- предмет манипуляций для БЖ. Увы, это так.

Гость

У меня есть знакомый, который в свои 32 года практически седой. Я спросил друга, что с ним не так. А он мне ответил, что его бывшая жена не разрешает ему видеться с дочерью. Беда в том, что дочь свою он очень любит.

Гость
Ксенька

Сообщение было удалено

Мою маму с сыном ,моим братом,бросил бывший первый муж и сказал,что сын и жена- это ошибка его молодости.Мой папа познакомился с мамой,усыновил моего брата,дал всем свою ф амилию.Я узнала об этом только,когда заканчивала школу, случайно.Если б маму не спросила,никогда бы не узнала.Папа не разделяет нас никогда.Мы его родные дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласен, у меня есть знакомый, который в свои 32 года весь седой. Друг сказал, что бывшая запрещает ему видеться с дочерью. Вот только свою дочку он очень любит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой брат весь седой в 25 лет.Нет пока ни семьи,ни детей.Седина- это генетика,если что,чушь не несите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С генетикой у него все в порядке. Читайте внимательнее.

Гость

Мужчины вообще по природе не чадолюбивые. Исключения лишь подтверждают правило.
По поводу - кидает 5 тыщ в месяц или вообще забил - дак, милые мАи, это все видно прекрасно в ГБ - человека кафно. Но вы ж прете как так в загсы и "случайно" залетаете. Потоум что вы "не такие шоб жить в сожительстве без штампа". Ну зато потом *** становитесь.

Гость

Сообщение было удалено

Угу. И в суд он пойти не может, чтобы там определили порядок встреч.
А причину развода не подскажете? Небось измена-пьянка-побои? Или он святой, а БЖ плохая, как водится?

Гость

Сейчас все разделяться на два лагеря:
мужененавистников и женоненавистников

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Причину не знаю. Встретились с друзьями. Давно не виделись. Спросил про него у друга, говорю как то выглядит он не важно (не только седина). А мне друган отвечает, бывшая его измором берет. Запрещает с дочкой видеться. Почему запомнил, я дочку свою очень люблю. Подумал, моя то же могла бы мне жизнь веселую устроить. Вообщем, поблагодарил Бога, что жена хорошая мне попалась.

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

Вы, наверное,ненормальная,раз так считаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я внимательно читаю.Не понимаю, причем здесь седина и дочь!?;)

Я

От человека зависит. Лично знаю двух мужчин, не только не забывших о детях после развода, но добившихся права общения с детьми через суд (бывшие жены пытались манипулировать детьми и не давали общаться). Оба забирают детей в выходные, возят с собой вместе в отпуск, принимают активное участие в их жизни. Мамаш при этом терпеть не могут.
так что не все так печально. есть достойные отцы.

Гость

Муж любит ребенка, пока любит мать ребенка. Сволочи они . зато друзьям врут об алиментах. Мол на ребенка дают, а жена все на себя сливает.

Гость

А че тогда говорят , Если не родишь уйдёт к другой которая родит, а выясняется что им дети не нужны . Объясните как это??????

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Ну назначит суд одну встречу в неделю. Приедет он - а ему жена из за двери и скажет. Ребенок заболел. Встречи не будет. И все. Приехали...
Нет механизма принудить исполнять решение суда при таких ситуациях...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами во всем,кроме того,что мужчины детей не любят.Это неправда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это рспешки пытаются в свое болото нерожавших затащить так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не согласен. Я люблю своего ребенка и это никак не связано с моим чувством к жене. Иногда моя жена меня просто выводит (а иногда я ее, очевидно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не встречала таких,кто так говорит.

Гость

По моему жизненному опыту, мужчины кидают женщин часто на произвол судьбы. Но если попадается женщина, которая использует ребенка для давления на мужа, то здесь она может дать фору любому в своей жестокости. Короче, обиженная женщина - это страшно!

потому что появляются новые дохера умные мадам, которые считают, что 5тр вполне достаточно, а иногда и очень много 😅 тема тут недавно была а-ля "как не платить алименты"

Гость

Потому что дети нужны, пока нужна женщина. Знаю случаи, когда своих детей бросили и забыли, а чужого ребенка растили, потому что жили с его матерью. С женой если разводятся, потом от собственных детей отбиваются, как от какашек. Из за этого мужчины вызывают чувство омерзения. У меня много знакомых, чьи б/м благополучно побросали детей, кто то бегает от алиментов, кто то платит, но особого участия в жизни детей не принимают. Дети для них балласт.

Перестают быть отцами только те, кто ими и в браке не был. Просто жили с детьми вместе. А так,я плохо себе представляю мужчину, который в выходные на велике с сыном, на утренник к дочке с работы отпрашивается, по больницам,если что вместе с женой..а потом бац развелись и ни ответа ни привета)) да не бывает так) если в браке не занимался детьми, то и после с чего будет.. а если отец мужчина нормальный,то брак не брак, это не изменит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причину развода не знаете, а уже на ту жену ярлык плохой навесили

Гость
Lampa

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000

Гость
Lampa

Сообщение было удалено

Согласна с вами полностью!! Золотые слова.Просто женщины выходят замуж по залету,простите,когда мужчина не хочет,а потом муж им плохой! Да вы смотрите немножко! Некоторые прямым текстом говорят- не хочу!! Так нет! Я забеременнею,заставлю жениться ,потом плачут,что муж плохой.

Гость
mladsor

Сообщение было удалено

Мне не нужна статистика.Своих детей мужчины или любят или просто не хотели.Жены здесь ни при чем абсолютно.

Гость
Lampa

Сообщение было удалено

это вам так кажется, вы забываете про вторую сторону, если еще бывшая жена даст после развода быть отцом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ярлык никакой не вешал. Я просто показал на примере, что в своих разборках жена активно использует провал мужа (заметьте законное) видеть своего ребенка. Но Вы, видимо, принадлежите к той группе женщин, которые считают ребенка своей собственностью (я же его рожала).

Гость

Сообщение было удалено

Ну это другой разговор. Женщин тоже с приветом хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,вот,хоть убейте! Не верю я,что нормальная женщина не даст нормальному отцу общаться с детьми! Всё- таки причины должны быть.Чаще- или пьют или бьют или неадекваты,а плачут,что жена плохая и не даёт.А себя считают -несчастными.Если мужчина- положительный, нормальный,ребенка любит,чего с ним разводиться и не давать общения!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перестал устраивать как мужчина.

миневра
Гость

Сообщение было удалено

Есть высшие инстанции, не так уж и хочет видимо.

Гость
миневра

Сообщение было удалено

Есть конечно, только психического здоровья это ребенку не прибавит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Проблема в этом, а остальное - следствие.

Гость

В России нет культуры отцовства . Кому-то дети просто на *** не нужны , а кто -то отмазывается ‘бывшая не даёт видеться ‘. Ой, да ладно . Вместо того, чтоб в суд пойти и установить в судебном порядке встречи, успокаиваются сразу и всё. Очень мало настоящих отцов и в этом сами бабы виноваты, мать как правило поддерживает сыновей после развода и многим *** на внуков

Гость

Мужикам дети не нужны! они нужны только женщинам! у них нет чувств к ребенку! потому что они его не вынашивали и не рожали и они не могут принять что это их ребенок и он его сделал.
если говорят что люблю ребенка и он нужен
только из выгоды это может быть
чтобы было где жить или чтобы на старости одному не быть.
ну или да чтоб как у всех, у всех мужиков сыновья значит и мне надо.
а когда они видят орущее маленькое которое только ходит в штаны то все пропадает радость отцовства
и когда ребенок только деньги и игрушки просит
а в ответ не спасибо ничего
у моих подруг всех мужики с детьми бросили или копейки кидают им или ничего.
мою маму отец бросил когда я родилась, и никогда копейки не дал и не помогал
и дедушка так же с мамой не видел ее дочь свою.
короче не отца не деда я не знаю в лицо и как они выглядят не знаю, никогда не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы в России много слышите про отцов? У нас культ матери, отец это приложение, не очень нужное (миф, который держится исключительно за счет женщин)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я наверное вас очень удивлю, но некоторые женщины после родов впадают в депрессию, и в таких семьях именно отцу берет на себя основную заботу о ребенке.

Гость

А в природе понятие отец вообще одноразовое. У всех животных только мать в первые месяцы жизни. Проведите паралель и все понятно. И в природе мать сама выкармливает своих детенышей. Без алиментов.
У нас в семье последний действительно настоящий мужик это мой дед. Остальные - просто истерички и скандалисты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не миф. Мне *** только мешало, висело неподъемной гирей на моих ногах.

Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы себе сами *** выбрали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы сначала подайте в суд, а потом говорите, раз вы так верите в это,переубеждать вас я не собираюсь

Гость мужчина
Ксенька

Сообщение было удалено

$$$
При разводе сына спросила судья, с кем будешь? Он сказал с папой, а ему было 12 лет, поэтому ему определили место жительство со мной. Через три месяца подал на алименты и бывшая жена реально платила алименты. Считаю что немного ее наказал за инициацию развода.

Евгения

Я в разводе 5 лет. Бывший муж прекрасно общается с ребёнком, всегда приезжает регулярно, возит в поездки иногда (один, без своей мадам), алименты платит. И дочь его очень любит. У меня с ним тоже нормальные человеческие отношения.
Так что все разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаюсемьи,где отец—золото,ласковый,добрый,помогает детям с уроками,а мать—требовательный диктатор,только орёт,причём никого не стесняясь.

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Вот ситуация: начало 2000-х. БЖ с ребёнком в одном городе, БМ - в другом. Другой город - другая зарплата. Таким образом алименты больше, чем хорошая зарплата в одном городе). В день, когда приходят алименты, продавцы всех ларьков бухла и курева устраивают факельное шествие и карнавал, ибо знают - сегодня эта баба сделает им хорошую выручку) А потом БЖ звонит БМ в другой город, и требует ещё денег. На репетитора. Ты же не хочешь, чтобы твоя дочь была хуже всех. Хорошо, говорит БМ. Какова сумма? - столько-то. А сколько детей в классе? Столько-то. Путём простейших арифметических подсчётов выходит, что гонорар репетитора в Краснодарском крае составляет 89 тыс руб. _ни_хуя_себе подработка учительнице английского)))) В итоге выясняется, что это был очередной разводняк на бабки. А Вы говорите)))

1) мужчина в первую очередь любит женщину.
2) дети воспитывающиеся в другой семье чужие.
3) есть дети которые рядом.