не берем олигарха и не берем полного неудачница. берем среднячка- квартира, машина, руководящая должность, но звезд с неба не хватает. конечно же большинство уже разведены и имеют ребенка, то бишь алиментщик. внешность средняя-обычный такой мужик. много ли на него будет желающих, как считаете?
Будут, конечно, если не алкаш и квартира своя.
Уже ты стар для девы юной, но ещё юн для старых дев.
В принципе, если у мужика порядок в голове, не запустил себя и с эрекцией все нормально, то желающие дамы найдутся - лет от двадцати пяти и дальше.Другое дело, что мужчин в России, которые хорошо выглядят очень мало.Обычно, после тридцатника - пузан, диван и бутылочка пива...
Если руководящая -может и будут, при других вариантах вряд ли
Бу, кому он нужен
Сообщение было удалено
я не мужчина, я женщина. тема просто потрепаться
Будут такие же желающие под 40 лет с детьми, почему нет.
Не, для меня - нет. Если только ровесница какая нибудь. Я бы не стала терпеть бзики стареющего пердуна с кризисом старческого возраста не хватающего звёзд с неба. Он сам себя сожрет своей нереализованностью и бабу рядом находящуюся. Не надо нам такого счастья. Но у нас валом голодного бабья на все готового всех возрастов.
Для такой же женщины, с детьми, разведённой 40 лет нормальный кандидат.
Сообщение было удалено
а почему нереализованного? я же написала,он среднячек. таких 80%. а по вашим словам они все неудачники? так с таким успехом и ваш муж таким же будет или вы рассчитываете на те 10%?)))
Сообщение было удалено
Я поняла, но вы ж про мужчину спросили, я про мужчину и написала.
Сообщение было удалено
Желающих будет много, но они будут или среди равных ему женщин (примерно ровесниц, со средним доходом, средней внешностью, разведенных с детьми и т.д.) или среди женщин молодых, но проблемных и гораздо ниже по доходу.
Сообщение было удалено
Вы нашли у кого и где спросит. Это же вумен. Тут тусовка исключительно жен молодых сексуальных олигархов с любраниками олигархами и которым в 50 больше 25 лет не дают. Естественно, тут все в золотом миллиарде и в тех 10% везунчиков
Сообщение было удалено
Да будут желающие- *** без своего жилья, мало зарабатывающие.
Недавно наблюдала такую пару. Ему хорошо за 40, крепкий середнячок, ей 30 есть ребёнок и в разводе. Она очень ухоженная, секси, хорошо одевается, воспитанная, содержат родители. И вот нашла папика, кажется оба счастливы.
Алиментщик это ***...точно нет...да и хата смотря где ещё, в Екатеринбурге каком-то, и средняя внешность...нафиг такой
Сообщение было удалено
хорошо за 40 и 40 это разный возраст
Сообщение было удалено
а каких вы любите?
ой, тетки, вы такие лицемерки..я уверенна, что такого мужика с руками бы оторвали сразу же в день развода)))
Сообщение было удалено
УвереННа(((
Сообщение было удалено
))))) ну здесь хоть помечтают). Прям не поняла, чем товариСЧ нашему контингенту по душе не пришелся)
Сообщение было удалено
Кто с руками оторвал бы- 40летние *** без жилья и с копеечной зарплатой? Молодой без детей старый алиментщик не нужен.
Завидный нет. Желающие будут, неустроеные в жизни тетки 30-40 лет. В общем неликвид к неликвиду. Нормальный мужик к 40 давно женат и дети есть.
Нет, старый, обычный мужик
Таких полно. Говорите баб полно но мужиков тоже таких полно
Сообщение было удалено
Он единственный мужик на планете, чтобы его с руками отрывать?
у меня несколько знакомых мужиков 40+ с работы женились на приезжих девушках на 10-15 лет моложе, мужики среднего достатка и внешности, а девушки работают при этом на норм работах и платят ипотеку вместе сейчас они. Еще один мужик со второй вышки в 40 лет с двумя детьми женился на девушке лет 25-30, но он нормальный внешне и не скучный. Неудачникам с вумана и в 25 никто не даст.
Сообщение было удалено
сейчас в россии мода на ЗОЖ и походы в спортзал.
конечно, среди нормальных людей, к которым активный чел на руководящей должности вроде как должен относиться.
Странно, как тут 40летнего мужика старым обозвали. Сколько лет пишущим? Вообще в реале такой долго один не залежится, только тут на форуме можно пофукать и неликвидом назвать.
Да, конечно. Женщины 35+ в разводе или глубоко одинокие, которые звёзд с неба не хватают, работают на среднестатистической работе и не из тех, которые плюнули на себя и «доживают». Большая вероятность, что у тетки тоже будет ребёнок, который, естественно, будет жить с мамой. То есть, абсолютно идентичный вариант, только женского пола.
Сообщение было удалено
пятеро друзей однокурсники вуз, каждый по своему хватал звезды с неба, один таксист, один владелец строительной организации у него в конторе и жили,один бывший г. инженер, друг выделил дело вроде дочерней фирмы, один военный пенсионер, помогал технически по станкам.... так вот через месяц тот на такси всем нашел-12-14 младще, себе 18 летнюю, у всех по двое детей народилось, у 18 летней трое...все живут, звезд не ловят.
Сообщение было удалено
То, что они молодые, совершенно не означает, что они женщины мечты. Как правило, мужички постарше довольствуются теми, на которых ровесники не клюют.
Конечно, они им рожать будут, и в рот смотреть, вариантов других у них нету, берут, что осталось.
Сообщение было удалено
вообще 94% женщин считаются не красивыми, если бы не определенные факторы, которые заставляют создавать браки, религия там, удобство. А причина некрасивости, как раз из-за этих условий, отсутствие природного естественного отбор, как у животного мира, а не принудительного как бы сказать, у челоыечества.
Помню, как у нас на работе был разговор о потенциальных кандидатах в мужья. Девичья компания, девушки где-то от 24 до 32. И вот все, как одна хотели только ровесников, причем при должностях, квартирах, машинах. Алиментщик - фи, середнячок - фи и т.д. Предприятие женское, мужиков наперечет, все женатые. И вдруг берут на обычную должность неприметного дядю от 35 до 40, разведенного, алики на 1 ребенка, машина отечественная, из внешности только рост высокий. И какие пляски начались перед этим мужиком! Какие интриги! Девушки как будто забыли про свои высокие планки. В итоге он выбрал себе 25-летнюю, самую симпатичную, да еще и зам.глав.буха. Остальные так и остались ждать молодых олигархов.
Я как раз почти такой мужчина. Только заграничный. Жена загуляла, я ее на руках носил. Смогу ли носить другую - пока не знаю.
В наших местах с девушками вообще напряг. У нас либо замужем с 3 детьми либо королева с короной и самомнением выше крыши.
Так что меня тоже начал интересовать вопрос - где мне найти вторую половинку.
Та что будет любить ценить и быть честной.
Мне 38, работаю руководителем в глобальной корпорации, зп хорошая, не пью (разве что по праздникам). Спорт люблю - велосипед, плавание, лыжи и хоккей.
Увлечен фотографией, машинами, домом. И путешествиями.
Деньги вторичны, никогда не придавал им значения. Ненавижу меркантильность. Я не хочу чтобы девушка смотрела на меня как на кошелек или как на пасспорт.
Я даже не знаю где сейчас знакомяться. Динозавр хехе.
Завидный жених для 40-ка летней женщины
Сообщение было удалено
Вы завидный жених на самом деле, для женщины 38-50 лет
Сообщение было удалено
++++ точно, если с внешностью порядок. Для молодых он не подойдет.
Сообщение было удалено
цинизм приносит с собой раннюю старость
Сообщение было удалено
Сейчас нормальный мужик в 40 разведен
Фу, старпер
Сообщение было удалено
а вы пробовали говорить не банальности, особенно про меркантильность? чесслово, это вызывает сильную изжогу слова про "как на кошелек" и так далее
Сообщение было удалено
а вы хотите, чтобы брэд питт достался вам, да?!
Мне 31. Для меня это - нет. Как взрослый дядя)))
Очень много будет желающих. Видела в жизни такое часто. Нашли где спрашивать. Разве женщинам можно верить?!
Сообщение было удалено
Мне достаточно того, что никому из вас он не достанется
Когда здесь говорят :".. нет,нет,я бы никогда!!.. ", сразу вспоминаю Раису Захаровну из фильма " Любовь и голуби". Как она была " убедительна" - "Брак - это добровольное рабство!!!" Через несколько дней под деревенского Васю легла и в портоки ее намертво вцепилась. Вот вам и " никогда ". Классика.
Сообщение было удалено
вам то какое до этого дело кому он там достанется?
Смотря для кого завидный жених. Для молодой 20-25 летней девушки средней внешности без кола и двора да завидный жених, для женщины лет 35-40, самой имеющей ребенка тоже чем не жених. А вот для 20 летней красотки из обеспеченной семьи это развалюха бесполезная, а не жених.
Я вам открою секрет, автор: в России мужик в любом возрасте - жених. И желающие на него всегда найдутся. А с каких пор на руководящей должности стал середнячком, вообще не понятно. Середнячки - это его подчиненные. А он, хоть на жоппе, но прыщ, как ни крути.
Сообщение было удалено
Да ладно. Я вдова, со свои жильем и зарабатываю больше среднего в моем городе. Я бы рассмотрела такого кандидата, при условии что у него характер нормальный и 1 ребенок, а не ДЕТИ.