Гость
Статьи
Почему у мужчин с СЗ …

Почему у мужчин с СЗ стало актуальным правило "3-х свиданий"?

Уже не первый день сижу на СЗ, соответственно, было много знакомств, и я отметила интересную тенденцию, что мужчины на 3-м свидании настроены перевести начинающееся знакомство в "горизонтальное …

Тала
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Pepper
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, у тебя тут единственная в жизни цель - брак! А у людей, нормальных, социально-активных, живущих в больших городах, много путешествующих, интересы куда шире, и вопросы брака, семьи, возникают сильно за 30-ть, и далеко не в первую очередь. Так что общение с женщинами в первую очередь - это удовольствие, и нет тут никакого подтекста и мыслей о семье. Прикинь?

Гость
Pepper

Сообщение было удалено

дурашка, а с чего ты взял что у хохочущих над тобой нет "секса просто ради секса" и просто любовников с которыми ничего серьезного не хочешь? или ты даже не понимаешь, о чем речь то?))))))) и что тут порицают и высмеивают?

вот твой слабенький моск заучил слово "брак" и теперь им отвечает?)

божеж, как ты т у п...

Гость
Pepper

Сообщение было удалено

аааааааааа))))) я же говорю)))) ЕЩЕ РАЗ:
неужели ты думаешь, что даже если захочешь этот самый брак, то сможешь построить норм отношения с нормальной?

Как еще подробнее разжевать то, что написано?

Pepper
N

Сообщение было удалено

Это жизненные этапы. Но я удивлён, правда, что местные дамочки не понимают, что у любого нормального и физически здорового мужчины (да и женщины) в жизни есть моменты, когда ни отношения и уж тем более семья точно не нужны. А вот секс нужен всегда.

Гость

ну а сильно за 30 вы тут будете выть, что выбрать только среди *** и меркантильных перезрелых дам, которые "родить не смогут" и негодовать, чего ж 20летки не прыгают сходу на потасканный.....и это ведь не сочиняю, а перечисляю вытье вуманского мужла.

Pepper
Гость

Сообщение было удалено

Так-так, а вот с этого места подробнее. Что значит ничего серьёзно? Ты чё, шлюпкa c помойки? Добро пожаловать в клуб!

Гость
Pepper

Сообщение было удалено

дурашка, а ты тему то способен осилить и понять? ну..о чем речь идет?

Гость
Pepper

Сообщение было удалено

шлюпки - это те кто на СЗ на первой свиданке одноразовые члены перебирает.

Гость

я, кстате, не представляю - это каким неликвидом надо быть, чтобы в 20+ для того чтобы найти секс надо региться на СЗ??

Pepper
Гость

Сообщение было удалено

Кypuца, суть топика в том, что если от бабы нужен только секс, и на третьем свидании его так и не случилось - времени на нее больше тратить не нужно. Потому что его не будет еще очень долго, а времени заниматься решением ее проблем и проработкой комплексов у мужчины просто нет. Потому что у него в жизни помимо решения задачи регулярного секса есть еще куча разных дел. И создание отношений, семьи - далеко не первоочередное.

Гость
Pepper

Сообщение было удалено

бинго! поэтому вас в топку

с надеждой...может таки дойдет?

а теперь см. 405.

Pepper
Гость

Сообщение было удалено

Меня этот пункт не касается, у меня регистрации на СЗ. Так что мимо)

Pepper

А правило "трёх свиданий" применяется ко всем знакомствам - рабочим, случайным, на сайтах... да без разницы! Суть одна.

Гость
Pepper

Сообщение было удалено

а тут и не тебя обсуждают. а ты вот за этих лузеров впрягся))

Гость
Pepper

Сообщение было удалено

ты в реальную жизнь то выходи. шары, залитые спермой промой, увидишь еще 100 вариантов развития отношений

Вашеимя
Гость

Сообщение было удалено

А вот нет 100 вариантов, отношения или потому что человек сам такой невъеб... хороший т.е., и это видно сразу и екает, или с его кошельком, но тогда он это видит и валит, а тут темы с вопросами появлятся!

N
Pepper

Сообщение было удалено

Да ладно!Переживем!))Я не юная,была замужем,есть взрослый,уважаемый мной и уважающий меня сын...Развелась.Живу,как хочу.Люблю,кого люблю.Сплю с тем,кого люблю.А так как у того,кого люблю в голове не просто тараканы,а такие,что скачут,как лошади,то иногда сплю с приятным для меня во всех отношениях,но женатым мужчиной.И что?Замуж больше не хочу,хочу нормальных отношений с замечательным сексом с тем М,что с тараканами.И он хочет.Но не может.Тараканы в ударе!Они ему даже сексом заниматься мешают,а ведь у него это так хорошо получается!))

Гость
N

Сообщение было удалено

о чем и речь.

а чистой девушке 20 лет, которая ищет постоянных стабильных отношений вот этот спермослив с каждым с СЗ зачем?

так что кому баллоны слить - пишите дамам за 40, *** и прочим.

Гость

"девушек" -ахахаха))) жжете))))но ведь вы, баллонщики, таким "девушкам" то не пишете, вам молодую-красивую безпроблемную подавай.

N
Гость

Сообщение было удалено

Хм...мне Pepper совсем не показался дурашкой...наоборот!Все правильно и про жизненные этапы.Состояние души бывает такое,что никто не нужен...или нужен,но тот,кто сейчас либо далеко,либо по каким-то причинам не доступен.А секс-он нужен всегда.И не только для здоровья.Для удовольствия прежде всего.Если,конечно,вы от секса получаете удовольствие...получаете?)

Гость
N

Сообщение было удалено

осильте тему с конкретной ситуацией, ради бога, а.

а согласны с ним оказались ровно 2 дамы. и вот сюрприз - обе разведенки с детьми и за 40. вот чтоб не ломались на первом свидании - это к таким. ну либо к одноразвом, с которыми даже второй раз встречаться неинтересно. а Пепперы даже этого осилить не могут. как и до них не доходит как сделать так, чтобы девушка захотела.

N

Гость,феее!Сплошная грубость.И Бога не поминайте-не поможет!А сами-то тему осилили?Где там про чистые отношения?Чистая девочка 20-ти лет встречается,учится,познает мужчин и удивляется...почему именно на третьем свидании ее пытаются развести на секс?Ну не на первом же!А поговорить?)Может,все ее парни,с которыми она встречалась,знакомы с правилом трех свиданий?А может,совпадение...Присматриваются,они сами ей интересны,или их соц.статус?И не динамщица ли она?Три раза было...вперед,к сексу!А не нравится-четвертый решающий)-больше не встречаемся!Вот как-то так.А встретит такого,что понравится и крышу снесет,то и на первом свидании секс будет!Что тогда?Сразу на помойку ее отправите?Скорее всего,что да...

N

Гость...Разведенка с детьми?Это про меня?Ха-ха!Рассмешили)

Гость

[quote="N" message_id="63934922"]Гость...разведенка с детьми?Это про меня?Ха-ха!Рассмешили)

Гость

Почему-то" разведенка" не пишется.Получается три звездочки.Может,слово матерное?))

Гость
N

Сообщение было удалено

утютютю))))

это вы на помойку отправили всех людей которым нужно время, чтобы привыкнуть друг к другу и кому 3 посиделок недостаточно чтобы спать с человеком. недостойны, типа. чтобы им Пепперы вдули одноразово)))

Pepper
N

Сообщение было удалено

Я уже тут об этом писал, немного ранее. Если девушка считает, что ее "разводят" на секс - ничего хорошего в этом нет, плохой знак. Это означает, что женщина не испытывает сексуального влечения к мужчине, не видит в нём мужчину. И я абсолютно убеждён, что к этому самому третьему свиданию в воздухе уже должно пахнуть сексом, уже должно быть всем всё понятно. Это значит, что можно или взять всё здесь и сейчас, и женщина будет сильно не против, или немного придержать, потомить, поиграть. Что тоже интересно.
.
А если мадам отсутствие сексуального желания начинает прикрывать "моралью", "мы еще мало знакомы", "мне нужно время" - это всё вата. Просто это не ее мужчина, она не видит в нём Мужчину, она его элементарно не хочет. Так и зачем это всё продолжать? Добиваться? Разводить? Ухаживать? Самое верное решение - отбыть в закат, оставив мадмуазель наедине со своими тараканами.
.
Да и потом, если девушку нужно уговаривать - ее не нужно уговаривать. Это первое. Второе - отношения могут начаться только после секса. А могут и не начаться, если мужчине секс не понравится.
.
Ну это так, краткая выжимка того, что я писал ранее) Меня чуть не съели)

Гость
Pepper

Сообщение было удалено

Они в сексе никакие . Потому как можно дольше тянут с сексом , оправдывая "моралью", "мы еще мало знакомы", "мне нужно время" - чтобы ещё потянуть с мужчины . Хорошая тема - это маркер просвещения мужчин . Эффектом воздействия на содержанок доволен .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я?Кого-то отправила на помойку?Да не может быть!Когда?

N
Pepper

Сообщение было удалено

Я читала Ваш пост,и...не поверите-мне понравилось написанное.)С одной маленькой поправочкой:секс должен не только мужчине понравится!Что за эгоизм?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

написано русским языком "вы" а не "Вы"

Pepper
N

Сообщение было удалено

Я намеренно сделал этот акцент, так как местные вуманские гейши пребывают в полной уверенности, что секс с ними - это верх блаженства, лучшее, что может случиться с мужчиной))
.
PS. Это к вопросу о том, почему мужики сливаются после первого секса) Да потому что он не понравился! ))))

Гость
Pepper

Сообщение было удалено

бедный ты, бедный.....таскаешься-таскаешься, а тебе еще и не нравится....(((

Гость

а вы всерьез хотели феерического секса с женщиной, которой на вас по ///? а ей и будет по *** после пары свиданок.

эх, до чего ж вы ту_п_ы и примитивны.

Гость

[quote="Pepper" message_id="63936390"] Я намеренно сделал этот акцент, так как местные вуманские гейши пребывают в полной уверенности, что секс с ними - это верх блаженства, лучшее, что может случиться с мужчиной)) . PS. Это к вопросу о том, почему мужики сливаются после первого секса) Да потому что он не понравился! )))) [/quote
Я это тоже тут писала. Вот у меня никто не сливался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут феерический. Бревно зачем да расхлябанное ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вами и расхлябанное. а бревно потому что по**й. а большей части по**, дают по дурости, поведясь на такие манипуляции Пепперов. Зажечь и дать доверие с комфортом и расслабленностью вы не умеете, ждете что само приплывет. А само приплывает известно что, с "запахом секса") это ж он отчего то перебирает в сортах г**на в итоге.
)))

вам еще подробнее обьяснить? тут уже человек 100 это написало. нет, как дятлы)

Гостья
Pepper

Сообщение было удалено

А зачем молодой девке мужики, которым она нужна только для секса? Да, тyпое *** даже не всасывает , проговаривается

Гость

знакомьтесь с дамами за 40, повторюсь, какой там "запах секса" от 20леток ждете?) но нет, чего то свой пипен не хотят им присовывать)

Гостья

Мне за 30, я в разводе, и на СЗ искала любовника для встреч, и то никакого секса на третьем свидании быть не могло, потому что мужика элементарно нужно узнать. Что за хрен с горы.
Что уж говорить про молодую девчонку 20 лет? Какое блиаха еще третье свидание?
Пусть отсеиваются , этот шлак, который ищет кому бы присунуть без проблем никому не нужен.

Гостья
Pepper

Сообщение было удалено

Ну так и ищете таких же баб, у которых просто чешется в перерыве между нормальными отношениями.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Для удовольствия и денег.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А зачем молодой девке ЗАГС и дети сразу?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сразу спросил у девахи - спонсор нужен? Да да , нет - идешь на х

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Молодая девка скорее всего ищет любовь. Ты на любовь не способно, поэтому иди на х

Вашеимя
Гостья

Сообщение было удалено

Любовь? Это теперь так называется - "Не учите жить, лучше дайте денег"? Или дай денег, а я разрешу постоять рядом?!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Молодые сейчас гораздо умнее. Спонсоров ищут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и какое из этих спонсор? )))

ГостьЯ

Потому что они ищут там только секс. Ни о каких чувствах и речи не идет. Ну и смысл встречаться больше 3х раз, если не дала? Он продолжит искать новых, надеясь, что попадется ***.

ГостьЯ

Хм, почему слова да вa л кa закрыли звездочками..