Уже не первый день сижу на СЗ, соответственно, было много знакомств, и я отметила интересную тенденцию, что мужчины на 3-м свидании настроены перевести начинающееся знакомство в "горизонтальное …
Сообщение было удалено
А если он студент?
Если мужчина живет не в деревне, где 3 дома и всего 1 баба, годная по возрасту для секса, то выбор женщин у него довольно большой. И если ломается - не даёт одна - проще найти другую, которая ломаться не будет, чем пытаться растопить эту ледяную королеву. В мегаполисах полно свободных баб
И это правило 3 свиданий, кстати, не только для знакомств с СЗ - но и для любых других знакомств. 3 свидания вполне достаточно бабе на то, чтобы понять, привыкнуть, подумать, прикинуть и т.д. Если нет - до свидания. Проще найти ту, которая не будет ломаться полгода. А те бабы, которые считают свою пизду_уникальной, которой должны мужики добиваться годами - пусть ждут дальше.
Сообщение было удалено
По задумке авторши мужчина должен ждать месяцами, пока она "привыкнет" и вкладываться, вкладываться, вкладываться... в поездки на катере, кафе, вино, пикники, цветы и прочее, прочее... Не сомневаюсь, что авторша разводит одновременно несколько аленей. А посему её жизнь - сплошное веселье и обжираловка за чужой счёт. Простипома.
Противоположная ситуация: не зовет на свидание. Вправьте мне мозг плз, не хватает опыта разобраться. Познакомились в тиндере, почти месяц назад. Нашлось о чем поговорить, так как я узнала место на его фото, и потом еще оказалось что кое в чем вкусы совпадают. Но как-то срасу подумалось что больше и не о чем говорить будет.
Он в моем вкусе по фото, такой крепыш, широкие плечи, хорошее лицо. Не красавчик. Я не инстагерл, но парням обычно нравлюсь.
Всегда пишет первый, хотя и не очень умело (привет, как дела?), я отвечаю и сама направляю разговор. Правда тактичный.
Сразу позвал на кофе и на каток, я предложила отложить разговор на поближе к выходным. Ближе к выходным пропал, потом опять обьявился, больше никуда не звал. Позвал в начале этой неделе, но сегодня извинился, сказал будет занят, планы по работе пришлось сильно поменять изза поездки и практически не будет времени (у него мутная работа какая-то, на себя плюс где-то еще).
Я правильно понимаю что надо забить, что не сильно его заинтересовала? Сорри, я в онлайн дейтинге новичок, этот у меня второй. Первый был активнее, по при встрече не зажглось, да и внешне не мое, по фото не сообразила. Мессенджер ему дала свой неделю назад, когда начали второй раз о встрече говорить, а он даже в *** добавиться не попытался.
Сообщение было удалено
Да, забить и все. Объявится можете рассмотреть, не объявится - ну и фиг с ним.
Сообщение было удалено
С какой вообще стати целовать незнакомого человека? Харя не треснет?
Сообщение было удалено
спс что прочитали и ответили :)
У вас так чётко Эксэль калькулятор на лбу написан что мужчины от вас бегут.и будут бежать..Королевишна вы хренова
Олег Вкладываться? Автор, вы простите-***? Лично для себя выявил закономерность, что на 1 свидании прощальный поцелуй, на 2 поцелуи и обнимашки, а на 3-4 свидании идет секс, причем обоюдно желанный. Всегда плачу, не скуплюсь и даже если планируется секс, то сразу домой не зову, сначала просто свидание в кафе, кино парке или еще где.
У меня точно такие же правила. Если на каком-то этапе (на любом) баба начинает играть в недотрогу - не привыкла, мол, с незнакомым человеком, или на 2 свидании отказывается от поцелуя, как мне одна овца сказала "я тебя второй раз в жизни вижу", в то время как на первом свидании мы нормально целовались - до свидания, без вариантов, без разговоров. Динамо - это к папикам. У них бабла немерено, пусть они вас по ресторациям всех и гуляют, всё равно они свои деньги не зарабатывают, а воруют, поэтому им не жалко.
Сообщение было удалено
Сегодня практически у каждой бабы в глазах калькулятор - и у красавицы, и у страшилы-крокодилы. Каждая, глядя на мужика, думает - а что я смогу с него поиметь? Часто прямые вопросы про имущество и доходы задаются сразу же при знакомстве, причем в лоб, без намёков.
Просто бабьё же у нас... Им с детства внушают, что каждая прям блять_бАгиня-кАрАлевна, достойна лучшего, и что прЫнцы будут за ней в очередь выстраиваться и полное пожизненное содержание предлагать. Типа мужики всё равно никуда не денутся - ведь они же все тупые_животные - без женской *** всё равно долго не протянут, поэтому с ними можно себя вести как угодно - унижать, шантажировать, манипулировать, смеяться - а они всё равно приползут и будут просить писю. Только в этой стройной теории есть один косяк - баб очень много, в том числе красивых. А мужиков, много зарабатывающих, очень мало. И вот что будет дальше, бабья голова продумать не в состоянии - слишком сложно.
Автор, просто они считают тебя глупой давалкой. Лично мне не предлагают секс на 3-м свидании. Были такие, которые предлагали на перво, есть такие , которые изначально ищут не отношение, а перепих - такие сразу сливаются в утиль.
Только от женщины зависит, когда будет секс и будет ли вообще.
А вам я советую НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не торопиться с сексом. Вы еще слишком молоды, наивны, есть риск того что просто станете реальной бесплатной давaлкой шалaвкой
Женщине нужно узнать мужчину, прежде чем ложиться с ним в постель. Если он не намерен ждать - это его проблемы, и для женщины явный сигнал, что он не заинтересован в отношениях, все что ему нужно это секс, и свой хрен он ставит выше женщины.
Если такие отсеются, лучше будет только вам. Не придется потом мучительно думать " а тому ли я дала"
Сообщение было удалено
Да, ни в коем случае не торопитесь с сексом. Вам нужно привыкнуть. Подождите года 2-3. Живите как тургеневская барышня из романа, и похер_что на дворе 21 век. Только потом не жалуйтесь на форуме, что вас все мужики бросают и уходят к вашим подругам, которые дают без проблем и у которых нет в голове заморочек 19 века.
Мужчину нужно узнавать ДО секса, потому что иногда бывает так, что более близкие отношения мешают женщине объективно воспринимать мужчину. Можно просто связаться с коз-лом, то есть потратить на него свое время, свою молодость, а ведь можно и залететь , и замуж за такого выйти, чтобы потом остаться разведенкой , матерью одиночкой или просто несчастной женщиной
Сообщение было удалено
Большинство из вас за неимением мозгов и так обязательно свяжется с козлом, в любом случае - гарантирую. И очень многие станут матерями-одиночками. Посмотрите вокруг - это уже давно происходит.
Сообщение было удалено
Да, мне поxeр , что у какого то членоносца в штанах чешется.
Лично я никуда не тороплюсь, и всегда предпочитала выбирать мужчину долго.
Сообщение было удалено
это как раз удел глупых женщин, которые не способны думать головой и разбираться в мужчинах.
Такие как раз и дают сразу, отказывать не умеют
Да, мне поxeр , что у какого то членоносца в штанах чешется.
Лично я никуда не тороплюсь, и всегда предпочитала выбирать мужчину долго.
Никто вам не запрещает и не убеждает в обратном. Просто в один не очень прекрасный момент вы поймете, что молодость ваша прошла, товарный вид утерян, а достойного "членоносца" так и не нашлось, так как вы настолько долго выбирали, что разбежались все.
Бабы, вы поймите, я вам просто излагаю мужскую точку зрения на данный вопрос, не более. Если вы думаете, что я тут щас буду вас убеждать в чем-то - сильно ошибаетесь.
Если мужчина заинтересован в женщине, он никогда не будет торопить с сексом и настаивать. Да, предложить может, но так же с пониманием отнесется, если вы скажите ему прямо "куда торопиться? мы еще плохо знаем друг друга".
Сообщение было удалено
Чушь, автору 20 лет, вся жизнь впереди. Ей то как раз сам бог велел не торопиться, узнавать мужчин, чтобы сделать правильный выбор.
Лично я нашла достойного человека аж в 32 года. Если бы не нашла того, кто меня устроил, осталась бы одна, зачем мне кто попало.
Сообщение было удалено
Да, только такие мужчины живут в любовных романах и российских сериалах ))) К слову об отсутствии мозгов у бабья ))
и да, еще, автор.
Вот почитайте внимательно , выше пишет хрен мужского пола, типичные для быдлoгана манипуляции.
Как только услышите подобный развод от мужика - можно смело слать в пешее эротическое
Сообщение было удалено
Конечно чушь! Любая точка зрения, отличная от бабской - чушь! бред! Особенно мнение какого-то "мужла" и "членоносца" ))) Собсно, именно то, о чем я говорил выше
Сообщение было удалено
Ты мне то не рассказывай, у меня штук 200 этих свиданок с разными мужиками были, уж я то умею распознавать дешевые манипуляции, развод и просто озабоченных отсеивать.
Сообщение было удалено
иди др0чни и угомонись
И еще запомни, автор. Мужики с женщинами по жизни играют в игру дальше-ближе.
Поэтому часто пытаются прогнуть женщину под свои желания, под свои манипуляции. Как только ты начнешь прогибаться, дальше будут гнуть все наглее. Поэтому учись отказывать. Легко, с юмором, уверенным тоном, мужики всегда ждут отказа, они к этому готовы, их это заводит. Но нужно уметь отказывать ПРАВИЛЬНО. не разочаровывай их)
Сообщение было удалено
Всегда были есть и будут влюбленные мужчины, способные ради своих женщин стать "рыцарями".
Ну а остальным можно пожелать обходиться своими силами, опять же сейчас модно друг дружку того-самого.
И забудьте уже о женщинах, вам они не нужны, вы им тем более.
Все очень просто. Вы сидите на сайте, значит по логике вам очень нужны отношения и секс, так зачем тянуть? Если бы вам в жизни всего хватало, то не предлагали бы себя на сайте. Поэтому лучше знакомиться в жизни, где нет прямого предложения себя - смотри какая я красотка на фото, у меня никого нет, я в поиске, и очень секса хочется. Иначе говоря в жизненном знакомстве есть интрига.
[quote="Гость"]Совсем ополоумело население. Норма для них видите ли секс на 3 свидании. Грязное тупое стадо, Слава богу такие не все. Как может быть секс вообще с нелюбимым человеком? Любовь за три свидания не приходит! И не приходит она даже за месяц. Как можно спустя три свидания решить, что этот человек мой для жизни, у меня к нему чувства и я хочу быть только с ним? В прочем недоразвитым не понять[/
Вы правы! Да и мужчина не сольётся после третьего свидания, если вы его зацепили, будет напротив жаждать общения. В самом начале отношений должно быть супер вместе и без секса.
Сообщение было удалено
Просто для мужчин отношения и секс стоят вместе. А то что вы на сз, значит хотите всего этого так, что отчаялись настолько, что зарегились там. Поэтому уверены, что и с сексом все будет просто из-за того, что в реальной жизни не складывается. Это просто логично. Хотели бы простого общения без секса, не сидели бы на сайте, в жизни полно просто общения.
Вообще если вы знакомитесь не естественным способом через СЗ напрямую для отношений, глупо ждать естественного развития отношений! Просто тупо. Это в жизни когда мужчина с Вами знакомится, он осторожничает, потому что не знает нужно Вам или нет, все проходит естественно, но глупо такого же развития ждать от знакомства на СЗ, где вы по сути обезличены, ещё и сами предлагаете себя, свою готовность на отношения.
Сообщение было удалено
Ты долбанулась совсем! Где ты видела пары, у которых отношения, но нет секса?! Если это не пенсионеры совсем. Хочешь отношений, будь готова к сексу!
Сообщение было удалено
Включи голову, знакомятся в сети, в том же вконтактике, но и там себя напрямую не предлагают как на Сайте знакомств. Не сравнивай сайты знакомств и соц сети.
Сообщение было удалено
Ахаха, похоже я тебя не осталось аргументов. В жизни видимо совсем плохо все, раз на сайтах выставляешься.
Сообщение было удалено
То что ты зарегилась на сайте, выставила свои фото, уже значит что готова. Никакой интриги.
Сообщение было удалено
Я женщина, вы что дома в заперти сидите, у вас нет соцсетей, вы нигде не работаете? Печаль. Что касается нереала, то соцсети намного лучше в этом плане, чем такой отстойник как СЗ.
Сообщение было удалено
Сидишь как в интернет магазине, и рассчитываешь на естественное развитие отношений, смешно.
Сообщение было удалено
Капец, какая вы тугая. При чем тут улица. Да ладно, пусть даже и улица, но и на улице вы не предлагаете сами себя!!!на сайте знакомств ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ СЕБЯ, что вы готовы и ищите отногюшений и секса соответственно, больше такого нигде нет, только на сайте. Вот в чем отличие, в ПРЕДЛОЖЕНИИ!
вы можете как угодно распинаться, но по факту все как я пишу - третье свидание- это подтверждает мои слова.
Сообщение было удалено
Туркам на курортах дают через час без всяких свиданий и вложений))
Сообщение было удалено
Тяжелый случай, так на третьем свидании тебе же предлагают, хоть как ты тут распинайся, хоть с матами, хоть без))
Сообщение было удалено
Я думаю тут дело не в степени духовной близости) бывает и у женщин сносит крышу от мужчин. Мб он обиделся что не достаточно привлекательный для вас[/qu привлекательный но я не целуюсь на первом свидании даже в щечку
Сообщение было удалено
Туркам на курортах дают через час без всяких свиданий и вложений))[/quotт туркам и тут не дают а на курортах тем более
Сообщение было удалено
Турецкие аниматоры угорают над вами)))
Ну можно конечно поухаживать годик в ожидании пока она созреет, подрачивая в это время. Но 99% что она не созреет никогда, зато запросто может дать на первом свидании какому нибудь мачо или уже скорее всего имеет секс, пока тебя мурыжит. Не обязательно расчитывать именно на третье свидание, надо смотреть на динамику отношений, может стоит подождать к примеру до 6-го, но долго рассусоливать смысла нет. Никто не вернет тебе потерянное время, деньги (тоже время). Человеческая жизнь коротка.
Сообщение было удалено
чушь
женщина может привыкнуть к мужчине гораздо позже чем на третьем свидании. полно пар которые месяцами просто дружили а потом поженились и много лет счастливы. понять хочешь ли ты человека которого видишь второй-третий раз в жизни в большей части случаев для женщины невозможно!
а с первого взгляда дай бог захочешь 1 изз 100.
Сообщение было удалено
результат? ты тут годами ноешь, копируя свои посты))))
проблема вот такого шлака-мужла, это то что они НЕ ПОНИМАЮТ как вызвать желание в женщине. они даже на дорогой ресторан разорятся (думая что в этом суть и гарантия) - а что то опять идет не так)))) и будут тут потом ныть по "нахаляву по -ж - рать" или как убогий Баффет "вам нужные весельчаки и а не хорошие парни"
а раз не понимаете и/или не умеете - ждите.