Гость
Статьи
Почему у мужчин с СЗ …

Почему у мужчин с СЗ стало актуальным правило "3-х свиданий"?

Уже не первый день сижу на СЗ, соответственно, было много знакомств, и я отметила интересную тенденцию, что мужчины на 3-м свидании настроены перевести начинающееся знакомство в "горизонтальное …

Тала
519 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

может вам сценарии для киношек писать?

Марфуша

Не знаю, я бы не дала на первом свидании. О чем говорить, я не дала и через два месяца, мой ждал.

Гость

А мне 54. И я в шоке от своих ровесников))))) вот моё свидание с сайта первое прогулка в парке, второе поездка к речке с миниралкой, а третье предложение секса прям в машине и рядом с домом)))) до сих пор отойти не могу мне смешно и горько. А он ещё и обиделся.

Гость
Ржака

Я Вам открою страшную тайну - мужики и на первом свидании настроены перевести знакомство в "горизонтальное положение", просто кто-то держится дольше, а кто-то сливается сразу.

Особенны те мужчины, которые страшненькие, маленького роста и бедные.

3 свидание - порог после которого мч понимает нужна ему женщина или нет. Часто ухаживая за одной мч сбрасывает эмм "пар" на другой. Просто знайте отсутствие секса у вас не означает отсутствие секса у него. Во всяком случае у меня несколько друзей почти у всех есть такая женщина на раз в неделю по "интересам".

Гость

Автор, так вы им всем давали на третьем свидании, или нет?

Гость

Если вы в 20 лет на третьем свидании не хотите с ним секса, то вы или очень закомплексованы изначально или ханжа.
Со своей стороны отмечу, все мои перспективные отношения всегда достаточно быстро переходили к сексу (по обоюдному желанию), из окружающих меня счастливых семейных пар, о ком знаю, тоже в основном раз понравились, то быстро спали друг с другом. Но я с "европейским" менталитетом, секс до свадьбы и даже без свадьбы тут вполне себе нормальное явление.
Да вы и сами для себя поймите - зачем вам терять время, если вы к третьему свиданию не уверены, что хотите секса с мужчиной? Когда вам 40+ будет и мужчинам вашим тоже, тогда да, немного поболее времени надо, чтобы определиться.

Гость

Так все просто- 70% особей мужского пола это алени. А 70% особей женского пола- лЯди. И смысл на них тратить время и деньги, если они и на 1-2 дают. А трехсвиданка- это классика, которая показывает что если не дала на 3, то и не даст уже. В бан ее

Гость
Гость

во-первых они хотят секса. ну правда. в 20 лет потребностей ваще почти нет. а в 28 они блин уже есть!)))) во-вторых проверь мужика на секс неплохо для того чтобы понять какой у него там размер и вообще стОит ли с ним продолжать так сказать знакомство. а то он отнимет полгода жизни со своими букеты которые в этом возрасте конечно приятны, но не так нужны как совместно оплаченная ипотека, гы-гы)))) в-третьих есть нескоренимый миф о том что своя звезда уникальна (и это правда отчасти), и типа если отдашься ему он все поймет и сразу влюбится. то что отношения после секса меняются это однозначно но они мгут менять у обоих парнеров как влучшую так и в худшую сторону. дело в том что как оказалось у женщины на 3-5 сексе вырабатывается окситоцин и она воспринимает партнера как своего родного человека на химическом уровне тела. а мужчинам чтобы вырабаотать принятие женщины нужно больше времени, обнимашек и секса, поэтому он приходит к тому же уровню окситоцина медленнее и дольше ну допустим за 6-7месяцев. поэтому женщины быстрее влюбляются ПОСЛЕ секса (3-5акт, не с 1 конечно, ну это кто как). Чем дольше вы мужчину мурыжите, чем больше он вкладывается эмоционально, временем, материально, тем больше он в вас влюбляется так как им надо полгода просто чтобы что-то понять о своих чувствах. Все что они пизззздят о своих чувствах до того = простое желание присунуть. Более того у некоторых после первого секса еще и отвращение просыпается к женщине с которой он занимался случайным сексом. Так что вся борьба полов это тупо разная химия в мозгу и в организмах. В 20 лет все воспринимается В РАЗЫ проще и веселее именно потому что нет сексуальной составляющей и нет материальной заинтересованности, есть игра.

Почему в 20 лет нет сексуальной составляющей, а дальше типа есть, это откуда вообще????)))) Все наоборот, в 18-20, любопытно попробовать, не хочется надолго оставаться без партнера. Чем дальше, тем более разборчиво и можно уж точно с сексом подождать.

Гость

На ку й мужопов с их желанием *** женщину ,как мясо.

Гость

Ну и фиг с ними, пусть ищут давалок. А вы вон как неплохо время проводите! Ничего, выше нос, встретится и нормальный рано или поздно!

Гость
Гость

эмммм ну что вам сказать?) честно хотите? скажу:
1. они выучили правило трех свиданий потому что бабы наконец их приучили к этому
2. ну они и вкладываются да. при советском то союзе все пешком ходили и в парках на лавочках сидели вот и все свидания. никаких ресторанов не было. а было 1 кафе-мороженица и все. ну и кино.
3. да на третьем-четвертом свидании девушки дают. но какие это девушки? их ровесницы которым пора замуж и дететй и вообще они серьезно настроены и насквозь видят ваших мужчиков.
4. 70процентов продолжали за вами ухаживать ПОТОМУ ЧТО ВАМ 20 ЛЕТ. то есть вы явно приятны внешне, но самое главное что вам МОЖНО навешать лапши и вы поверите и будете смотреть на него снизу вверх. и он будет тащиться от этого и стояк у него будет крепче (ну это он так думает, в реале все одинаково после первых полутора лет он также забьет на вас в браке как и на другую деву).
так что единственная ваша радость - поиздеваться и получить лишний букетик, это да, это ваше законное. пользуйтесь тем, что вы молоды и стройте их стройте))))) но иллюзий не стройте, что вы мол одна такая. и вам станет 26, и 36 и 46.
5) выходите замуж за тех кто умеет сам работать, у кого свой малый бизнес. авиация это однозначно измены. у электрика изначально денег нет он по психологии нищеброд, архитекторы они интеллектуалы но обычно они одиночки так как типа богема и проблемы с алкоголем у них и измены. только айтишники они *** и им реально сложно эмоционально деву увлечь. берите айтишников. лет на 20 они обеспечены работой.

Что за бред?

Гость

По задумке авторши мужчина должен ждать месяцами, пока она "привыкнет" и вкладываться, вкладываться, вкладываться... в поездки на катере, кафе, вино, пикники, цветы и прочее, прочее... Не сомневаюсь, что авторша разводит одновременно несколько аленей. А посему её жизнь - сплошное веселье и обжираловка за чужой счёт. Простипома.

За нормальной женщиной можно поухаживать сколько надо. Но не за плюхой-тарелочницей, типа автора.

Пират барсуков
Гость

Так все просто- 70% особей мужского пола это алени. А 70% особей женского пола- лЯди. И смысл на них тратить время и деньги, если они и на 1-2 дают. А трехсвиданка- это классика, которая показывает что если не дала на 3, то и не даст уже. В бан ее

Я бы ещё добавил, что девушка автор- классическая ДИНАМО.
Она сама рассказала про 5-6 парней,которые :
* Ее водили в ресторан,где платили
*Ей дарили букеты цветов
* Ей водили в кино, бар и т,д 🍷

Обратим внимание - во всех 5 случаях платили в ресторане парни, а она что ?
А она после 2- 3 свидания типа "в писю втыкать - не дам!"

Вывод : она "динамит" парней (завлекая голыми ногами и мини юбкой),хотя видимо на вид симпатичная

Правило 3 свиданий получается что таких как она "выявляет"

Гость

Фраза " УДАЛОСЬ получить много приятных подарков " о многом говорит. Поэтому парни и не хотят на вас тратится.

Гость

Прикольная история, жалко что песдеж

Гость
Гость

ой. все это бред что кругом давалки одни. я как то общалась с одним мужчиной, такой презентабельный, мерс, квартира в центре, всех сразу ведет в недешевый ресторан и обязательно букет цветов на первой встрече, а дальше, если девушка понравилась -шоппинг. и мы как то разговорились об этом правиле и я спрашиваю-неужели все дают так быстро? а он говорит-есть такие, что вообще не дают никогда..хоть ты ей шоппинг, ресторан, айфон.. а вы говорите

Есть такие, но 70% дают

Потому что ты ещё не его девушка

Потому что ты ещё не его девушка, а станешь ей только после секса. А смысл мужчине вкладываться не в свою женщину? Когда даш, тогда и рассчитывай на ухаживания. У нас мужчин по другому все устроено. А если ты тянешь все это мыло, то уверяю, всегда найдется та которая будет более решительна и уведет этого парня, а ты и дальше ходи крути носом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: