почему то все мужчины думают что буквально все женщины любят это, и удивляются тому когда говоришь им что не очень это люблю , что не заводит это и что вовсе не все женщины любят минет, а если и …
Моя жена начала сосать мне ещё до свадьбы она и раньше дружила с мужчиной ему сосала но соответственно и т******** с ним потом мы сошлись она начала мне сосать ..сосать она умеет и очень хорошо т******** не очень любит я всегда и ложился спать после душа она Приходила ночью мне отсасывала хорошо и ложилась спать. както раз она не пришла Ночевать домой говорит пьяная у подружки была но я 100% знаю что она была с мужиком. Она и говорит мне что если я не буду ругаться то она будет всегда мне сосать сколько я захочу...сосёт всегда все так ей нравится нам за 50 но она сосет с азартом
Мне нравится.
Это очень чувственная вещь.с одной стороны ты сама заводишься, а с другой он еще и кончает.прямо в рот.Конечно нравится.
А вам бы не понравилось как член распускается и набухает в твоем рту?
Я отвечу только за себя. Мне нравтитмя минет, я люблю его делать. Минет занимает важное место в нашей половой жизни с мужем. Конечно слышала, что некоторые женщины не делают минет. Но это их право. Также я думаю, что они возможно не нашли того самого своего мужщину. Хотя вроде живут вместе не один год, офицальный брак, есть дети, а в сексе минет не делают. Или у них нет 100% доверия своему партнëру.
Вот из-за таких одолжений мужики начинают ходить на лево. Мне кажется нет ничего тупее для бабы чем использовать секс как валюту в отношениях. Это может работать для 18-летнего спермотоксикозника, но нормальный мужик к 30 годам имеет огромную очередь из желающих ему отсосать, причем профессионально и качественно. А дома сидит 30-летняя недотрога, которая по праздникам свой поношенный вареник видите-ли готова предоставить по большому одолжению. Выбор на мой взгляд очевиден.
Запомните, если вам нужен счастливый брак в сексе друг для друга должно быть абсолютно все что кто хочет. Иначе измены неизбежны.
Совершенно точно, сотням в рот давал, но один целовал, 20 лет дальнобоя
Более полугода на сайт не заходила, захотелось помастурбировать, читаю, клитор поглаживаю, муж на работу убег... самой тоже нравиться припечатать сверху, играться писуном, тереться киской, и так до бесконечности. И так минут на сорок хватает... оргазм всегда с возгласами, активный, и тишина... блаженство.
Так держать👍
неправда не все любят, мою жену сразу рвать начинает,хотя куни ей очень нравится. один раз подвыпила и решила попробовать так я кончил ей в рот и все на этом и заканчивается. Даже произносить слово минет нельзя,сразу рвать начинает,как про сперму вспомнит.
Замени её на ту которую не рвет, ты же понимаешь, что так не бывает, кто-то другой ей в рот кончает, более желанный
А вам не приходило в голову,что они специально говорят,что все "с удовольствием это делают",чтобы подтолкнуть вас к этому?Все парни без исключения у которых я это спрашивала говорили типо странно,что не любишь,полюбому кто-то из них врал,вообще не понимаю,как женщине в здравом уме может нравится брать детородный орган себе в рот это же мерзко.
Не понимаю, вас *** только для зачатия
Блин, что-то я засомневался. Это они нам врут что ли? Нафига врать я не понимаю? Вот сколько у меня их не было всем нравилось и делали это с аппетитом как-то... Девушки вас хрен поймёшь , ну не нравится, так нафига врать и ещё так артистично? Теоретически можно и без минета сексом заниматься, хотя как-то неполноценно, но можно же. Никогда в сексе не делаю того, что не хочу.
Засомневался я короче
Не переживай, им нравится, кому-то больше, кому-то меньше, пишут что нет упырихи безмозглые, которых даже в рот не чпокают, но и они хотят сосать, просто стесняются
Скоро станет велико и ценно если мужчина насрет женщине на голову, а если не насрет знает не удавлитворила, и все будут старатся дабы поучить награду, главное порнуху выпустить такую, и сразу войдёт в моду, как миньет, мода такая сейчас, но это не предел. И поверьте миньет это цветочки, все катится до содома й гоморы.
Не предел, главное, чтоб обоим нравилось, вон они кожаными плетками хлещутся и чпокаются, всех устраивает, пусть сосут че им
Правильно делаете, я тоже изображала, хотела доставить удовольствие мужу, понимала что с перекошеным лицом ему удовольствия б не досталось, сейчас не делаю, надоело себя мучать, стараюсь сделать секс ярким и без миньета, муж вроди в восторге, может тоже артистизм изображает))) но к миньету не склоняет.... А вообще это должно быть желанием женщ ны, если желания нет, зачем принуждать.
Бедная несчастная, иди и удавись, найдутся те кто твоему мужику это с удовольствием сделают
ну ты и написала! а тебя ху--соской назвать можно? у скольких ты сосала и сперму глотала? скажи своим друзьям об этом и пи-дец дружбе.
Для женщин не зазорно быть соской, это их прямое предназначение, пусть сколько угодно пересосет, ты можешь быть с ней или пихать таким как она, а потом целку себе искать
Делаю минет своему любимому мужчине. Не могу сказать что сильно прям кайфую от члена во рту, но ради того, чтобы снова увидеть как он стонет, дергается от удовольствия и кончает я готова делать еще и еще. Кайф основной получаю от тго, что любимый испытывает удовольствие.
Пыталась делать горловой, но рвотный рефлекс очень быстро срабатывает да и он мне реально неприятен, поэтому не делаю.
Самый кайф для меня - это стоя на коленях делать и максимально стараться в глаза смотреть.
Из собственного опыта: мужчинам нравится не только сам минет, а то как его любимая женщина кайфует от этого. Если вам противно и вы сосете у своего мужчины с таким видом, что вас на каторгу отправляют, то лучше вообще не делать.
Умница, точно говорит, мы последнюю *** которой действительно нравится секс на целку не поменяем
Девочки, все в голове, разве не круто когда ваш партнёр, чуть ли не в конвульсиях бьётся от удовольствия, если минет классный, то даже самый стойкий застонет, разве не приятно иметь в этот момент власть над мужчиной, когда после вас называют волшебницей и страстно целуют, ну але, секс должен быть чувственным, да и когда тебя тянет к человеку, не говоря уже про любовь тебе всего его реально сожрать охото, это же страсть, тоже самое вот эти мужчины, которые я не буду ей лизать, что за бред, для меня секс без орала признак ханжества
Умница, какие вообще рамки существуют
Аморальное отродье. Лучше одной быть и старой девой и в монастырь свалить, чем сосать грязные вонючие хуи всяких там орангутангов озабоченных. Вы ненормальное у *** щное отродье.
А нужна ты там в монастыре? Там *** любят, чистые не вонючие *** лизать, но с твоим помойным ртом это большой вопрос
Нет я немного по позже в 16 лет в общежитии училища отсосала своему парню, а он растрепал и маня начили как *** вафлить. Вот так я стала сосалкой. В общем я теперь взрослая мать 2 детей, а сосу мужа как бл
Ну и ладно, некому не говори и соси, у меня подружка, толпой ее шпилили в молодости, замужем, дети есть и некому дела нет, кто она раньше была, просто ну совсем, те кто её испортил в девяностых не выжили, замуж за совсем не лоха вышла, первая девушка которая сперму проглотила