Гость
Статьи
Застала с любовницей

Застала с любовницей

Алкоголь, сигареты, вагина, власть, наркотики, сладкое... - это всего лишь уровень нейромедиаторов, который мы так отчаянно стараемся поднять! Любая форма зависимости - это слабость. Настоящие мужчины живут в монастырях. Они пьют воду и едят черных хлеб с луком. Все остальные - неудачники. И не важно сколько он заработал денег, познал вагин или убил людей. Контроль инстинктов - путь к свободе. Не зацикливайтесь, тем более на дырках, они лишь посредник к допамину. Чистый разум способен генерировать и умные идеи, и мотивацию. Не обижайтесь на женщин, таким образом вы опускаетесь на их уровень. В конце концов, их души не виноваты, что воплотились в женских телах и обязаны теперь следовать своим инстинктам. Будьте выше зацикленностей, выше женских манипуляций и получите гораздо больше, чем допамин через вагину, проверенно!

Алина
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Круто.

Гость

Вы из монастыря пишите? из женского?

Гость

Вы шаман?

Зануда

Крайне уместный призыв на форуме, выражаясь вашим языком, носительниц вагин. Не забудьте на АБФ лозунги феминисток повесить.

Автор

Автор, а в мужских монастырях помощники таки друг друга? Ну как в тюрьме

Гость

А где любовница, где подлый изменщик?

Гость

а почему именно хлеб С ЛУКОМ?))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я с чесноком люблю. С чесноком нельзя?

Гость

Фу. Моральные уроды набежали. Секс только для зачатия. Все остальное - блуд и тупизм для отвратных бездуховных челов с низким интеллектом или циников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не поняла, у автора муж уехал в монастырь на богомолье, по пути свернул в женскую обитель, нашел там монашку и сбежал?

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

А мне бы с колбасой. Винца полусладкого. Оливки, сыр, вино полусладкое, виноград. И жизнь прекрасна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да...только в темноте в миссионерской позе под одеялом с подвернутой до живота носнушке. Остальное грех

Гость

Сцуко еще название темы сделал спецом чтоб зашли сюда....
Опять шизики строчат херь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не только нем. Я об осознанности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, контакт это аморально. Надо чтобы он слил в ложечку, а потом во внутрь с помощью клизмы.

Klementina
Гость

Сообщение было удалено

завали своё хайло
из какашулек твой мозг и рот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он просто в монастырь ушел, когда подумал изменить. Теперь грех замаливает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завали свое дерьмовое хайло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** грешнее чем ибаца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот же, настоящий мужик! Да что бы все они так - зачесалось налево пойти - на колени упал, лбом об пол стукнулся, носки, трусы собрал и в монастырь молиться! красота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, то есть кончил в ложку, потом перелил и впрыснул? Вы представляете дрочащего мужика с ложкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представила - пацтулом!)))

Гость

Что курили, автор?!))

Я согласна с автопром. Только человек способен контролировать инстинкты. Остальные - животнве.

Юзушка
Гость

Сообщение было удалено

Великолепная тупость))) автор хотел сказать, что дело в самоконтроле а не в желаниях лука, чеснока, укропа или дрына в жoпу. Что сила с большой буквы С в Человечности а не в животных инстинктах. Но еще автор должен был камень и в женский огород бросить.

Юзушка
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие "умники" мне встречались в клинике для алкоголиков и наркоманов. Я туда хожу к другу, и вот такие как комментатор пuздит на психологов и всех , кто хочет помочь, что те накуренные и вааааще уроды и шарлатаны.

Юзушка
Алина

Сообщение было удалено

Молоток автор, разводка или нет, но дай пятёру за хороший текст

Гость
Юзушка

Сообщение было удалено

***, вы там лечитесь;-))

Юзушка
Гость

Сообщение было удалено

Как вы догадались????!!!!!!!

Юзушка
Юзушка

Сообщение было удалено

И, кстати, по психологическому характеру вашей обратной связи, вы зависимы сами. Не важно от чего. Есть о чем затуматься

Гость

Вы мне напоминаете одну девушку , которую бросил женатый, из-за вот таких вот опусов после их случки. Вначале, она требовала подарков за каждое свидание, потом чтобы все было «на высшем уровне», заливала метафизической-шизической бурдой, а в конце голодной физией требовала развод.
В итоге, сама за ним бегала, выпрашивала встречи, и совсем слилась.
Остались только Твен, вселенная, коробочки с золотыми изделиями, подаренное белье и сдвинутая кукушка.
Этот женатик до сих пор перекрещивается, когда о ней вспоминают. Ему больше всего не нравился в ней вот этот гон на экзистенциализм биомасс и какая умная на фоне всех других она.
Автор, вас бросили? Компиляция чувств всегда нивелирует восприятие реальности.

Киса

Всё правильно! Это обычные лозунги женоненавистников, вот только монахи здесь при чём!
Для монахов женщина прежде всего мать, которую нужно уважать, а не вагина, как для вас. Жалкий вы и несчастный!

Цветочек

Даже читать эту муйню не стала.Ты специально заголовок такой написало? Хуесо..си..на.Пошлр ***

Гостья

Автор, чо куришь? Или это у Кащенко инет провели?
И по теме. Любовницу, загульного мужа и обстоятельства застукивания в студию!

Гость

Золотые слова! Соблюдайте Православные посты, в это время хлеб и вода, отказ от секса помогут мужчинам стать более мужественными, а женщинам немного укротить свою натуру.

Гость
Юзушка

Сообщение было удалено

не угадали, независима)так что затуманьтесь сами)

Гость

я как-то приехала раньше с командировки, думаю вот сюрприз будет, боялась, что будет как в фильмах. Купила торт, шампанское, открываю дверь вижу обувь женскую. Захожу в спальню......а тут.....дратути))...какая-то девица с ним лежит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: