Алкоголь, сигареты, вагина, власть, наркотики, сладкое... - это всего лишь уровень нейромедиаторов, который мы так отчаянно стараемся поднять! Любая форма зависимости - это слабость. Настоящие мужчины живут в монастырях. Они пьют воду и едят черных хлеб с луком. Все остальные - неудачники. И не важно сколько он заработал денег, познал вагин или убил людей. Контроль инстинктов - путь к свободе. Не зацикливайтесь, тем более на дырках, они лишь посредник к допамину. Чистый разум способен генерировать и умные идеи, и мотивацию. Не обижайтесь на женщин, таким образом вы опускаетесь на их уровень. В конце концов, их души не виноваты, что воплотились в женских телах и обязаны теперь следовать своим инстинктам. Будьте выше зацикленностей, выше женских манипуляций и получите гораздо больше, чем допамин через вагину, проверенно!
Круто.
Вы из монастыря пишите? из женского?
Вы шаман?
Крайне уместный призыв на форуме, выражаясь вашим языком, носительниц вагин. Не забудьте на АБФ лозунги феминисток повесить.
Автор, а в мужских монастырях помощники таки друг друга? Ну как в тюрьме
А где любовница, где подлый изменщик?
а почему именно хлеб С ЛУКОМ?))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А я с чесноком люблю. С чесноком нельзя?
Фу. Моральные уроды набежали. Секс только для зачатия. Все остальное - блуд и тупизм для отвратных бездуховных челов с низким интеллектом или циников
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла, у автора муж уехал в монастырь на богомолье, по пути свернул в женскую обитель, нашел там монашку и сбежал?
Сообщение было удалено
А мне бы с колбасой. Винца полусладкого. Оливки, сыр, вино полусладкое, виноград. И жизнь прекрасна.
Сообщение было удалено
да да...только в темноте в миссионерской позе под одеялом с подвернутой до живота носнушке. Остальное грех
Сцуко еще название темы сделал спецом чтоб зашли сюда....
Опять шизики строчат херь.
Сообщение было удалено
я тоже!
Сообщение было удалено
а я не только нем. Я об осознанности.
Сообщение было удалено
Да, контакт это аморально. Надо чтобы он слил в ложечку, а потом во внутрь с помощью клизмы.
Сообщение было удалено
завали своё хайло
из какашулек твой мозг и рот
Сообщение было удалено
Нет, он просто в монастырь ушел, когда подумал изменить. Теперь грех замаливает
Сообщение было удалено
завали свое дерьмовое хайло
Сообщение было удалено
А чо?
Сообщение было удалено
*** грешнее чем ибаца
Сообщение было удалено
Вот же, настоящий мужик! Да что бы все они так - зачесалось налево пойти - на колени упал, лбом об пол стукнулся, носки, трусы собрал и в монастырь молиться! красота.
Сообщение было удалено
Ну, то есть кончил в ложку, потом перелил и впрыснул? Вы представляете дрочащего мужика с ложкой?
Сообщение было удалено
представила - пацтулом!)))
Что курили, автор?!))
Я согласна с автопром. Только человек способен контролировать инстинкты. Остальные - животнве.
Сообщение было удалено
Великолепная тупость))) автор хотел сказать, что дело в самоконтроле а не в желаниях лука, чеснока, укропа или дрына в жoпу. Что сила с большой буквы С в Человечности а не в животных инстинктах. Но еще автор должен был камень и в женский огород бросить.
Сообщение было удалено
Вот такие "умники" мне встречались в клинике для алкоголиков и наркоманов. Я туда хожу к другу, и вот такие как комментатор пuздит на психологов и всех , кто хочет помочь, что те накуренные и вааааще уроды и шарлатаны.
Сообщение было удалено
Молоток автор, разводка или нет, но дай пятёру за хороший текст
Сообщение было удалено
***, вы там лечитесь;-))
Сообщение было удалено
Как вы догадались????!!!!!!!
Сообщение было удалено
И, кстати, по психологическому характеру вашей обратной связи, вы зависимы сами. Не важно от чего. Есть о чем затуматься
Вы мне напоминаете одну девушку , которую бросил женатый, из-за вот таких вот опусов после их случки. Вначале, она требовала подарков за каждое свидание, потом чтобы все было «на высшем уровне», заливала метафизической-шизической бурдой, а в конце голодной физией требовала развод.
В итоге, сама за ним бегала, выпрашивала встречи, и совсем слилась.
Остались только Твен, вселенная, коробочки с золотыми изделиями, подаренное белье и сдвинутая кукушка.
Этот женатик до сих пор перекрещивается, когда о ней вспоминают. Ему больше всего не нравился в ней вот этот гон на экзистенциализм биомасс и какая умная на фоне всех других она.
Автор, вас бросили? Компиляция чувств всегда нивелирует восприятие реальности.
Всё правильно! Это обычные лозунги женоненавистников, вот только монахи здесь при чём!
Для монахов женщина прежде всего мать, которую нужно уважать, а не вагина, как для вас. Жалкий вы и несчастный!
Даже читать эту муйню не стала.Ты специально заголовок такой написало? Хуесо..си..на.Пошлр ***
Автор, чо куришь? Или это у Кащенко инет провели?
И по теме. Любовницу, загульного мужа и обстоятельства застукивания в студию!
Золотые слова! Соблюдайте Православные посты, в это время хлеб и вода, отказ от секса помогут мужчинам стать более мужественными, а женщинам немного укротить свою натуру.
Сообщение было удалено
не угадали, независима)так что затуманьтесь сами)
я как-то приехала раньше с командировки, думаю вот сюрприз будет, боялась, что будет как в фильмах. Купила торт, шампанское, открываю дверь вижу обувь женскую. Захожу в спальню......а тут.....дратути))...какая-то девица с ним лежит