Вы когда-нибудь проявляли инициативу по отношению к противопожарную полу сами? Не ждали его первых шагов, страдали от невзаимности или отказа? Прошу, делитесь всем, буду рада выслушать каждого, тк самой сейчас тошно, может ваши истории помогут!)
Ничего хорошего нет в проявлении женщиной собственной инициативы. Проявляла, было такое. Это большая глупость теперь считаю, но тогда это хотелось сделать. Как говорится на ошибках учатся. Потому что мужчина, которого "позвала" в отношения, зная, что нравится мне, вёл себя так, как будто делал одолжение, пользуясь моей к нему симпатией. Вообщем, хорошо, что быстро всё закончилось. Инициатива должна исходить от мужчины, он должен добиваться женщину, взаимность чувств-залог прочных отношений. Только так я считаю.
Проявляйте инициативу только если вы уверены, что мужчина действительно к вам неравнодушен ( и свободен ), а не проявляет к вам дружеские чувства, вежливость коллеги или природную галантность. А то, если нам нравится мужчина, мы иногда склонны преувеличивать его интерес к нашей персоне. Иначе будет либо облом, либо использование.
Никогда не проявляла инициативу. Ему надо, вот пусть сам и пишет и звонит
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Тоже с опытом поняла, что такие отношения обречены на провал.
Девушка которую люблю проявила инициативу пойти погулять. Пока вроде не о чем не жалеет, на руках ношу.
женщине достаточно сделать один шаг . если это тот парень - все пойдет легко .
я сделала 2 шага - сначала нашла эл.корпоративную почту (мы были знакомы со школы, сотовых тогда не было), просто написала. закрутилась просто история . примерно через пол года стала инициатором секса , а потом еще и попросила после него уйти, типа мне надо было выспаться. а потом ваще предложила свободные отношения (я тогда работала много и семью стоить рано было). он согласился, но внутри жутко разозлился и поставил себе цель - остаться ночевать и стать единственным. добился . 10 лет прекрасного брака