Мне 33. Моим деткам 12 лет(двойняшки) бывший муж умер несколько лет назад
Сложилась такая ситуация,почти месяц назад познакомилась с мужчиной 37 лет:
- не очень устраивает внешне на лицо(телосложение супер,высокий и плотный)
- устраивает в быту (приготовить, убрать не проблема)
- отличный досуг
- отличный секс
- хорошо относиться к детям,дарит подарки и играет с ними в инет игры
- я ему нравлюсь по его словам очень
- не пьёт
НО! у меня нет ответных чувств, ничего в душе не искрит от его присутствия или отсутствия.
Иногда меня передергивает от мысли что сегодня с ним встреча, хотя когда она происходит потом думаю, что за ступор перед встречей был. Периодически интуиция вопит - "это же не твое", и сразу логика давит - дура, идеальный мужик, где найдешь еще такого, чтоб так на руках носил.
Кто был в такой ситуации и что это?
Это последствия пережитого развода (2 года назад) блок на других мужчин?
Или просто не мой человек?
Может я просто дура, потеряю его и потом буду локти кусать, много ли таких мужчин бегает за мной?
Возможна ли дальнейшая семейная жизнь?
Или это все приведет к моей депрессии и неудовлетворенности и я сбегу при первом удобном случае?
Если не хотите, зачем тогда в это лезть. Для чего и зачем вам это нужно, терпеть его прикосновения и секс с ним? Я не понимаю. У вас есть дети, есть ваша семья. Зачем вам мужик, который не заводит...нет, не понимаю. Пойму еще если женщине под 40, у нее никого нет, и ей нужна семья и ребенок. А у вас вся судьба быть с тем кого захотите.
Всегда один любит другой позволяет любить . Позволь ...
Так муж умер несколько лет назад или развод 2 года назад?
Если вас передергивает - не думайте, что привыкнете.
Вы, видимо, ещё мало его знаете.
Дайте себе шанс узнать его поближе.
Вы оцениваете его только по внешним признакам, ничего про его личностные качества вы пока что не говорите.
не ясно муж умер или развелась
умер муж или Вы развелись, что то непонятно как то. а если по теме, интуиция обычно не подводит
Все будет хорошо.
Да не всегда один любит другой позволяет, заучили мантру и портите жизни себе.
Ну вот Джек Блэк например полный а жена его любит. Или актер сыгравший Тириона Ланнистера вообще карлик, тоже женат есть дети. У жирнющей китихи Тесс Холлидей есть муж. И с ними женам не противно, их любят! Хотя они не идеальны.
Так что если это из-за неидеальности то подумай все мы не совершенны. А гоняясь за идеалами можно проворонить и пропустить нечто более важное: тепло семейного уюта, заботу и преданность.
Так муж умер или развод? Вы с этим разберитесь.
Сообщение было удалено
это не мантра , это моя сегодняшняя жизнь . меня позволяют любить к сожалению
Написано же, "бывший муж умер", т.е. на момент смерти он был уже бывший.
Все будет хорошо - так, увы, быть не должно.
Ну или это ваша индивидуальная особенность, вы - мазохистка.
Сообщение было удалено
бывший муж умер несколько лет назад и развод был два года назад. То ли муж умер сразу после развода, то ли автор писсстаболка.
Сообщение было удалено
С мужем мы были в разводе, его нет примерно больше 2 лет
С этим мужчиной мы знакомы примерно около месяца, но уже он строит планы на будущее со мной, меня это напрягает , а так он хороший, хозяйственный, очень скромный, в гостях сидит просто молчит не компанейский, со мной только более развязанный становится
Было ли здесь у кого нибудь чтобы стерпелся слюбился?
Сообщение было удалено
я мужчина )
Автор, знакомы около месяца, и строит планы уже? Ему, видимо, очень одиноко было долгое время. Почему?
Что вы вообще о его прошлом знаете, какой у него бэкграунд? Есть ли у него дети, бывшие жены, бывшие подруги и тд.
А то хозяйственный и скромный это все поверхностные характеристики.
Все будет хорошо
Ах вот оно как, простите, но в любом случае - ваша ситуация, это уже отдельная тема для обсуждения. Добавлю только - это в женской ДНК - дарить любовь и любить.
Автор, а зачем вам чей-то опыт, у вас же своя жизнь и правила в ней свои. Кто-то по углям ходит каждый день и не обжигается, а кто-то руки в горячей воде мыть не может.
Сообщение было удалено
Он строит планы только по хозяйству что весной мне нужно помочь огород вспахать и крышу худую починить в сарае.О нём по его словам знаю, что была жена,гулящая ему изменила он развелся, потом было еще 2 девушки он просто жил с ними им нужно было только гулянки и бары.а ему семья нужна,детей нет у него.Кроме того что он хороший ничего о нём больше не знаю, но он постоянно помогаем мне по дому,готовить, мыть посуду,уроки с детьми,шкаф собрал,починил все ноутбуки в квартире(он ремонтирует компьютеры)
Сообщение было удалено
Щас это так называется. Не удивляйся. Священник их развел два года назад, отпел горемычного и упаковал в деревянный бушлат на веки вечные.
Секс у нас с ним только недавно,до этого он целовался только в щечку,я не знала как придумать его в постель затащить,так как у самой не было секса больше года и мне очень хотелось,под предлогом меня обнять я замерзла я его поцеловала и получился секс,попробовали мне понравилось, но вот внешне не мой типаж мужчины.люблю брюнетов он блондин
Автор ты таким нескромным поведением и этого сведешь в могилу. У него может во время секса мотор остановиться. Он хотел всё чтоб медленно было, а ты на него набросилась как голодная тигрица.Бедный мужчина
Сообщение было удалено
Тот муж сам виноват умер он от пьянки
А на этого я не набрасывалась,я нежно попросила меня согреть)))
Реально насмешила, ах-ха-ха-ха-ха.
- 33 года и 2-е детей.
- все идеально кроме лица (если только не полный урод)
Красавца из плейбоя подавай, ах-ха-ха-ха-ха
А ты подумала зачем ты красавца такая ему?
Он и помоложе и посвежее и без детей найдет и возьмет себе несколько.
Когда будешь бросать своего кавалера, хоть объясни ему как-то по человечески, а не как с-у-к-а, наверное он заслужил это (или хотя бы напиши письмо, т.к. духу не хватит сказать, исподтишка ведь легче).
Удачи в охмурении красавцев )))
Сообщение было удалено
Так потому он у тебя и пил как собак, потому что ты его з,а,е,б,а,ла в прямом смысле. АХАХАХАХАХА
Скоро и блондин запьет и в психущку попадет с белочкой, бедолага
Слово "нелюбимый" имеет очень много разных значений. Одно дело - ненужный и постылый. И совсем другое, вызывающий уважение и дружескую симпатию, хотя и без бабочек в животе... Если неприятен физически - то не стерпится и не слюбится никогда. Если физически приятен, но сложиться все очень даже может. Союзы, основанные на уважении и взаимном расположении, намного жизнеспособнее. чем на быстросгорающих африканских страстях.
Но если в его отсутствие мысли о нем в тягость, и встречаться совсем не хочется, то не связывайтесь. Интуицию не обманешь.
Сообщение было удалено
Роди детишек потом говори малолетка ***
Сообщение было удалено
Нет я скучаю без него, думаю,жду встречи с ним всегда,но бабочек нет,всё ровно и спокойно,когда он рядом с ним спокойно, но он не в моём вкусе на внешность
Может ещё мало времени прошло? Ведь мы только почти месяц знакомы? Не знаю
Он уже знаком с моей мамой, помогал ей нести сумки,знакомы чисто случайно, не хотела пока знакомить , он ей очень понравился
Вы задаете такие вопросы, и если вы все таки решите, что возможно жить с "нелюбимым", вам человека не жалко? Вы не думали, что он не хотел бы провести остаток своей жизни нелюбимым? Ведь не только вы хотите тепла, ласки, уважения и чисто человеческих переживаний и нежности к себе. Он тоже человек, и если вы можете решать за себя, то за него нет. Я думаю, что вы вряд ли ему говорите "я не испытываю к тебе никаких чувств, но ты можешь любить меня, моих детей, готовить для меня и убирать в доме. Ты можешь сделать выбор: остаться или уйти", вот тогда бы это было честно. Но попробуйте сказать это, я не думаю, что он останется с вами)
Не ломайте жизнь ни ему, ни себе, и оставьте шанс человеку на счасте, также как и себе, а то потом будете через 10 лет говорить, что испортил всю жизнь, и вообще не любила бла-бла, тогда ни у него, ни у вас выбора не будет, так и будете коротать время с нелюбимым.
Сообщение было удалено
+1
Все же у некоторых женщин есть мозги
У меня не стерпелся и не слюбился ,только противен стал ,все нервы себе потрепала ,почти до срыва дошла. Но я гораздо моложе вас .
Исходя из того ,что вы не молоды ,попробовать стоит ,а нет так нет
Как можно не любить, но при этом секс отличный? Значит лукавите и секс ни фига не отличный. Если у него хорошо стоит и он ждёт пока вы испытание оргазм - это ещё не отличный секс.
Не надо боятся упустить. Твоё от тебя не уйдёт. А не твоё и не нужно.
Я проходила через это, когда думала, будто смогу полюбить, повелась на его любовь и заботу. Через 3 месяца могла ложиться с ним в постель только пьяной.
Сообщение было удалено
Стоит хорошо и я испытываю оргазм с ним
Сообщение было удалено
Вам интересно с ним общаться?Как у него с чувством юмора, интеллектом, кругозором?Лично для меня это важно, я бы смогла полюбить человека, с которым мне весело и интересно поговорить. Я бы даже сказала, для меня это основная составляющая любви, когда весело вместе. С молчуном или слишком серьезным человеком я бы не смогла.
Сообщение было удалено
Скромный, молчун,серьезный, но когда мы вместе то общаемся нормально, фильмы смотрим в обнимку и обсуждаем вместе, но вот на людях он молчит всегда, в гостях за столом когда были на дне рождении у сестры моей он молчал и слова не вставил в разговор, пока у него не спросить что то отвечает очень серьезным тоном
Сообщение было удалено
Мне нравится как он смеётся,мне его голос нравится, но внешность не очень, может и полюблю не знаю ещё только месяц общаемся
Автор, я с бывшим парнем полгода промучилась так - первый месяц аж ревела даже ему в плечо, что не люблю его, он говорил, ну потерпи, подожди...Тоже дома все чинил, заботливый, секс...А я все полгода гуляла - ну без секса, но поцелуи и свиданки. В итоге встретила нынешнего и ушла к нему - этого люблю, хотя и не скажу, что прям до одурения, как мужа бывшего (до первого того парня развод был, обожала мужа до ужаса), но просто люблю и уважаю, с ним тепло и хорошо. Ну жила с тем парнем, т.к. мне 29...Уже не девочка, да еще и пара физ недостатков есть от травмы, хотя все говорят, что красивая. Мне с тем было пофигу - тут он или нет, что у него и как, я не скучала, а первые 2 мес вообще ревела и расстаться хотела. Потом свыклась. Но так не дело жить - если вообще скорее антипатия (внешне он мне вообще не нравился), то дальше хуже будет.
Но если вы его уважаете, в сексе все отлично, он помогает и старается, вы скучаете, но просто без бабочек - так пробуйте смело. В вашем возрасте, да еще и с детьми, мексиканские страсти уже скорее редкость, лучше спокойная теплая симпатия
Сообщение было удалено
Ясненько, я никогда не позволяла себя любить, только взаимную любовь люблю, а тут придётся принимать его любовь, возможно и я полюблю, так было с моим мужем раньше ещё в молодости, я его не любила он мне был противен, потом мы встречались за 7 лет я его полюбила до одурения просто
Классные кроссовки New Balance, Nike, Reebok по низким ценам. *** olvi_shop_msk
Если не чего не держит, то зачем.
Не говорите о себе, как о куске мяса, не воспринимайте так себя! Лучше ни с кем, чем с нелюбимым! Не верьте тому, кто скажет, что нормально так забить на себя, прожить жизнь начерно, как зомби, будто кто-то решил все за Вас. 33 года - это молодость! Вы вырастили детей, они уже самостоятельные личности. И у Вас есть прекрасная возможность и все права на личное счастье, на любовь и страсть. Гоните в шею тех советчиков, кто выступает на стороне унылого ***, рутины, "так надо", "стерпится слюбится". У Вас есть право на самое лучшее, что только можно пожелать. Мне 38, и я не считаю себя старой. Я замужем, но даже в присутствии ревнивого мужа иногда его молодые друзья распаляются и пристают. Я не богвесть какая красотка, нормальная, среднестатистическая женщина. Но я не на помойке себя нашла, главное, любить себя, желать, гореть, быть живой. Бросайте эту зомби-программу, начинайте жить! Дышать! Услышьте свой голос. Попробуйте что-то новое, например, ЛСД, секс с девушкой, нырнуть в прорубь. Встряхнитесь. Не хороните себя в чужих глупостях.