Доброго времени суток.
Меня совершенно не привлекают девушки моего возраста... Их заморочки, интересы. Я всегда был намного выше интеллектуально, очень много познавал о мире и глубинных явлениях …
Сообщение было удалено
Если многие 100 лет назад говорили что разность в возрасте это зло.
Если многие 100 лет назад говорили что межрасовые браки это зло.
Если многие 100 лет назад говорили что *** браки это зло.
Вам не приходило в голову, что многие мыслят однобоко, идеализируя на определенный абсолют или идеал?
"Прячу голову в песок" Окей.
Пусть в вашей субъективной интерпретации так и будет=отсылка к первой части сообщения))
Сообщение было удалено
facepalm.
Сообщение было удалено
Вы не правы.
Я вот знала пару ему 27, ей 45. Счастливы живут вместе уже 4й год, есть общая дочь и у нее есть 2 ребенка от 1 брака.
Сообщение было удалено
Группа урови, знак Зодиака, уровень сахара и давление? Раз уж тетку немолодую ищете, надо подстаховаться!
Сообщение было удалено
Где это "Там" у зрелой девушки вы смотреть собрались?? Охальник!!!
Сообщение было удалено
в любом случае в отношении автора я права.
Я не понимаю таких отношении, но парнишка прав.
Любовь не имеет границ
Максим Галкин, Эштон Кутчер, Лера Кудрявцева, Шакира, Хью Джекман
=Если многие 100 лет назад говорили что разность в возрасте это зло.
Если многие 100 лет назад говорили что межрасовые браки это зло.
Если многие 100 лет назад говорили что *** браки это зло.=
Передергивание. Еще одна типично бабская черта. Не самая лучшая кстати.
Если Вам многие говорят одно и то же это повод задуматься. И не надо дешевых отмазок про вековые заблуждения. Не льстите себе. В Вашем случае все куда менее масштабно и куда более прозаично.
Сообщение было удалено
Здесь покоится цитата Марка Твена о споре.
Сообщение было удалено
"Ты права" Я "дурак"
Надеюсь я тебя утешил. Возьми печеньку и возращайся к 11 домой)
Сообщение было удалено
Вот и мне бы хотелось найти свое счастье)
Сообщение было удалено
Вы берете за основу и судите частный случай. Света верно подметила.
Формы отношений очень разные, а также возрасты вступления в брак и крепкость отношении - разводы и прочее.
В отношении автора, я бы не делала опрометчивых выводов.
Сообщение было удалено
В отношениях хотелось бы обрести любовь и гармонию, а именно интеллектуальную.
Со временем создать семью.
Эмоции, финансы - зависят от интересов. Пишите почту пообщаемся.
Здесь слишком много лишних комментов. Трудно во всем мусоре разобрать)
Сообщение было удалено
так и проблема тогда не в зрелых женщинах, а что то из серии "почему я взрослый мужик не уверен в себе". С какими косыми взглядами ты сталкивался? Зачем вообще на взгляды смотришь? На женщину свою смотри) отраду очей и ума) Сам встречался с дамой больше 10 лет разницы - очаровательна и умна,за честь с ней рядом быть. И мне пофих было кто и как смотрит, да я и не помню, чтоб кто то особо смотрел. Все предрассудки - только в твоей голове
Эх, а я очень люблю и уважаю умных мужчин, которых, к сожалению, мало. Впрочем, умных женщин тоже немного. Часто ловлю себя на мысли, что я интеллектуально гораздо более развита и умнее остальных. И это не мания величия, а, увы, констатация факта.
Автор, зрелым женщинам вы неинтересны. Да и вообще никаким. Потому что вы зануда.
[quote="Гость" message_id="63878909"] Прибыль не огорчает говоришь, тэкс, надо подумать.... Тебе подойдет девушка 73 лет от роду? ВО имеется, с памятью как в детстве😚[
PS .. Alex’s ... а давай ко мне в Австралию ,, мне всего 60 !!! —- позажигаем ,,, but I’m not a sugar-mamma “” привози баксы ,,,!!!
Сообщение было удалено
Каждому своё, говорите...) А мне нравится автор, не смотря на возраст) Мало сейчас таких парней... Эх, жаль, что я хоть и тетенька широких взглядов, но все же "тётенька"... И сын у меня автору почти ровесник... Да и не свободна уже. Муж молодой, не настолько, конечно... ) Но есть такие люди, Алекс, без всяких условностей, которым наплевать на общественное мнение. Точно есть. Я вот такая с юных лет... Периодически шокирую общественность, но мне нравится. Интересно жить по своим правилам.
Сообщение было удалено
А если мне 28, а я выгляжу на 19? Пойдет? И еще у меня три кота! Ответьте. Это важно!
Сообщение было удалено
это правильно! Мат - это не очень хорошо
Сообщение было удалено
может быть , у него душа взрослее вашей
Автор про интеллект говорит, а он с возрастом не очень связан ( ну если мы о взрослых людях говорим , от 18 и старше). Много молодых начитанных и развитых девушек вижу в жизни , много развитее старшего поколения. При этом с милыми и молодыми личиками, без детей и накопленного груза жизненных проблем.
Вы автор о своих интересах здесь ни слова не сказали, какие-то общие фразы.
Как зрелая женщина могу честно и откровенно сказать, вне зависимости от образования, финансового положения мужчины я никогда не стану близко общаться с парнишкой до 30. Жизненный опыт не тот, эмоционально не очень зрелые.