Боже мой,уже под 30,есть ребёнок...и вроде все было спокойно...
А тут познакомилась с мужчиной,да влюбилась как маленькая девочка,вот тошно прям от этого.Он тоже говорил о том,что у него ко мне довольно серьезные намерения...и все,я поплыла...
Но вот прошло немного времени и я оказалась ему не так уж и нужна,написал что сердцу не прикажешь...
мне так обидно,при одном взгляде на его фото,у меня все в груди переворачивается...руки так и тянутся написать,позвонить....да знаю что унижение это ни к чему не приведёт...да как же так...зачем тогда все эти “ты только моя девочка», «жду с нетерпением встречи»,созванивались каждый день...я даже как то привыкла ...давно такого не было((( ужасное чувство...
Дело житейское, Вам попался среднестатистический балабол. В сложившейся ситуации, конечно, не стоит ему писать и звонить, а главное, прекратите смотреть его фотографии) Пропустит) Что значит "сердцу не прикажешь" - попользовался и слил?! Ну и мужик сейчас пошел...
Сообщение было удалено
Причем в данной ситуации мужик?
Это бабы такие, фуфуфу, пошли.
Сообщение было удалено
А почему "фу-фу-фу"?! Обычная курочка, которой под *** лет, а все любовки охота. А мужик мог бы сжалиться над несчастной, нет же, давай в огонь дрова подкидывать.
Сообщение было удалено
Забудьте.Найдете другого.
Значит не ваш человек, старайтесь переключиться...надеюсь ребёнка с ним ещё не успели познакомить?
Сообщение было удалено
И что же вы набросились. Что здесь плохого? Лучше когда женщина как бревно, никаких чувств, только деньги это лучше? Или это зависть, т.к. неспособны?
Бывает что люди не сходятся, бывают ко-з-лы, бывают с-уки, это жизнь.
Так получилось, живи дальше.
И унижаться не нужно точно.
Не переживайте,настоящая женщина всегда эмоциональна,она не может без любви. Ну не получилось,ну тяжело. Вперед,за новой любовью.))
Сообщение было удалено
Нет, просто почитайте, что пишет автор) “ты только моя девочка», «жду с нетерпением встречи», не поверю, что взрослый мужик такую чепуху бы нес, да ещё и взрослой женщине) Со школьницами бы на ура прокатило, но это не наш случай)
Сообщение было удалено
Еще и не такое несут, это вы сообщения моего "отчима" еще не читали
Сообщение было удалено
+1
А женщинам это неприятно? И как лучше говорить, так?
- ты убрала?
- одежду помыла?
- какого ... посуда грязная?
- иди мой, чего сидишь.