Познакомилась с парнем на СЗ. Симпатичный, видный, решили не переписываться долго и созвонились. Сначала он мне позвонил по вайберу, я не успела взять трубку, когда подошла к телефону он уже звонил на обычную симкарту. Я взяла и трубку, он представился и сказал: "Давай я тебе через вайбер позвоню, а то это трата моих финансов". Я согласилась, но после того как положила трубку, больше не стала с ним разговаривать. Ну насколько можно быть жадным, чтобы так опозориться перед незнакомой девушкой???? ФУУУУУ Мужчины, ну неужели самим вам не стремно?
Знакомая ситуация, только вам попался ещё жуткий наглец. Обычно они наваливают, что связь плохая и ничего не слышно, а значит нужно в Вайбере созвониться)
Сообщение было удалено
Вы странная, может человек небогатый, не все же олигархи или вы хотите только олигарха?
😂😂😂 один друг рассказывал , он не успел взять трубку и перезвонил женщина с домашнего на мобильный, пока она там что-то щебетала он думал только о том что его счет за звонок растет)))
Зря вы даже не дали шанса высказаться человеку,а вдруг это ваша судьба?))
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю,в чём проблема.Если можно созвониться и пообщаться бесплатно,зачем звонить по тарифу.Странная Вы.
Наверно мне надо было сказать ему так: "Конечно не трать деньги свои! Давай я тебе перезвоню!!! А то еще бедняга так потратишься!!!!!)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ндааа...Вот это женщины пошли...
Считаю, что можно две копейки и потратить на знакомство с понравившейся девушкой. А потом будет, цветы не дарю - дорого, трусы не покупаю - у тебя еще старые не все изношенные!))))))))))
Сообщение было удалено
Извините,а сколько вам лет и кем вы работаете?
Сообщение было удалено
Нет, нормальный человек ответил бы- давай,без проблем.
Сообщение было удалено
Бред какой,судить человека по одному телефонному звонку! Вы не в своём уме что ли.
Извините,а сколько вам лет и кем вы работаете?
Это конечно очень важно для обсуждения темы!
Ну давайте мужики-жопошники отбивайтесь!!!!!!!!!!)))
Вы странная, может человек небогатый, не все же олигархи или вы хотите только олигарха?
Конечно, чтобы поговорить пять минут с девушкой, конечно же нужно быть олигархом!!!!!!!!)))))))))))
Сообщение было удалено
Конечно,важно! Если женщине лет 30-35 и работает она на высокой должности,за хорошая и тп- тогда вопрос ясен,а ,если это девчонка молодая,живущая за счёт папы с мамой- то это,простите,понты дешёвые и не более того.
Конечно,важно! Если женщине лет 30-35 и работает она на высокой должности,за хорошая и тп- тогда вопрос ясен,а ,если это девчонка молодая,живущая за счёт папы с мамой- то это,простите,понты дешёвые и не более того.
Живу одна, мне 29, работаю в престижной компании, юрист.
Сообщение было удалено
Одну подругу(30 лет) однажды пригласили на свидание вслепую.Она решила сначала издалека посмотреть на мужчину,к которому пришла.Как оказалось,он был одет в рубашку, спортивные штаны и туфли.Она расценила это как оскорбление,так ужасно одеться к ней,прекрасной.Ушла,даже не подойдя.Сказала,что знакомые подсунули ей- " нищеброда".Звонила мне и долго возмущалась,я была ошарашена, мягко говоря, потому что,подошла бы,в любом случае, человек ждёт.Знакомая рассказала,спустя несколько месяцев: оказалось,что когда он ехал на свидание- зацепился за что-то брюками костюма,с дыркой было неудобно показаться,на свидание не явится из-за брюк- некрасиво,женщина ждёт! Надел единственные штаны спортивные,которые лежали в машине, пиджак и галстук, естественно,снял( смысл со спорт.штанами их) ,ждал девушку,чтобы вместе поехать,он бы переоделся и был заказан ресторан.Мужчина очень обеспечен и порядочен, только стеснителен немного.Девушка не пришла.Ждал час.С расстройства он зашёл в первое попавшееся кафе.Познакомился с девушкой.Они женаты уже 4 года почти,есть дочь.Это абсолютно правдивая история! Догадались,как мы теперь подругу называем?!
Сообщение было удалено
А вот интересно. Если бы Девушка пришла на встречу в трениках, на каблуках и шелковой блузке, подошел бы мужчина к ней?
Сообщение было удалено
У меня на работе одна говорит,что ей на первом свидании надо подарить 10 роз,иначе уйдет и не будет общаться.33года,так и кукует...Мы пытались ей объяснить,куда 10 роз приносят..;;))))
А вот интересно. Если бы Девушка пришла на встречу в трениках, на каблуках и шелковой блузке, подошел бы мужчина к ней?
))))))))))
Сообщение было удалено
Не все в моде разбираются,уверена,что не заметил бы этого и подошёл бы конечно.
Блин, да вы о чем??? Человек явно дал понять, что ему жалко потратить на разговор три копейки. Это жадность, и не что иное
Сообщение было удалено
Я считаю,что подойти в любом случае надо.А потом разберётесь.
Сообщение было удалено
Ой, ну не лгите хотя бы себе.
Какая мода?
Сразу видно, что это гопница.И никто не стал бы разбираться, что и почему.
Подошел бы только в том случае,если бы сам пришел в трениках.
Сообщение было удалено
Считать заочно мы можем все, что угодно. А по факту - первая реакция шок.
Сколько раз я тут читала от мужиков,что внешность женщины не совсем соответствовала аватарке. Сделал лицо валенком и убежал.
А девушку сразу осудили и смеются над ней. Ах как посмела!
А по теме скажу так:
Просто Автора парень не очень впечатлил и не очень понравился. Иначе перезвонила бы.
Хотя звоночек о скопидомстве прозвенел отчетливо.
Такой и дома в унитазе лишний раз смывать не будет, а то счетчик воду намотает.
Сообщение было удалено
зачетно👍👍😂Это вы на ходу придумали?
А по теме скажу так: Просто Автора парень не очень впечатлил и не очень понравился. Иначе перезвонила бы. Хотя звоночек о скопидомстве прозвенел отчетливо. Такой и дома в унитазе лишний раз смывать не будет, а то счетчик воду намотает.
+++++++++++++
Это прагматизм и здравый смысл,к жадности отношения не имеет
Сообщение было удалено
Здесь мужики очень любят придумывать подобные истории:
я мол миллионер, но на свидания езжу на запорожце и в драном свитере....
Интересно, девушка в рейтузах и калошах....имела бы шансы?
не, ну вы гоните.. ребята с сайтов знакомств обычно пишут и, соответственно, звонят трем девкам сразу, каждый день. и что с каждой ему вести 20 минутные разговоры по телефону, когда есть вайбер и разговор бесплатный?. странные вы. строите из себя принцесс в башне, а потом с кошаками в 30 лет на форумах желчью давитесь. ну, снимите свои гребанные короны - ну, не звонит он только вам, вы 10-я за неделю - минимум и что, на всякую незнакомую шмару деньги тратить? это же никаких минут не хватит. будьте проще, снимайте короны свои картонные и да есть парни и мужчины, которые не раскрываются сразу - те, кто уже ученые бабской корысти. у меня МЧ ходил на свидания ну совсем просто одет и пачками денеХ не тряс, машина - обычная, но, как оказалось, недвижимости у парня до х*ра, 2 большие квартиры в центре и огромная вила на море. вот и думайте не жопой, а головой.
Может он попиззззздеть любит.
Нормальные люди экономят, если это можно делать без ушерба качества.
Скайпом пользуетесь или только междугородние переговоры с роумингом?
Ну вот скажу что подобные "мелочи" со временем копятся и начинают раздражать. Я познакомилась с парнем в соц.сетях, общались, такой милый, характер хороший, мягкий, насчет звонков сама спросила, тк я со своего звоню бесплатно, предложила сама ему звонить. Потом решили встретиться и тут началось самое интересное, добавлю что живу я не в России и парень из местных, равноправие для меня вроде нормально, короче он приехал ко мне в город, пошли в кафе, около кафе говорю ему, давай покурим потом зайдём, у него сигареты кончились, предложила свои, взял, скурив половину говорю, давай зайдём, холодно, на что он мне отвечает " жалко пол сигареты выкинуть" я чуть не офигела!!! Дверь в кафе я тоже сама себе открыла, выпили только кофе, опять говорю ему, давай я заплачу, ты далеко ехал ( такая маленькая проверка была, мне не жалко, просто интересно было как отреагирует) он спокойно согласился, поблагодарил. На выходе опять дверь открыла я 😂😂😂 короче понятно что это была наша последняя встреча, ему сказала что не подходим друг-другу. С таким мужчиной я не чувствую себя женщиной, как мужик выгуляла его😂😂😂 стыдно вспомнить, лоху шка😂😂😂
не, ну вы гоните.. ребята с сайтов знакомств обычно пишут и, соответственно, звонят трем девкам сразу, каждый день. и что с каждой ему вести 20 минутные разговоры по телефону, когда есть вайбер и разговор бесплатный?. странные вы. строите из себя принцесс в башне, а потом с кошаками в 30 лет на форумах желчью давитесь. ну, снимите свои гребанные короны - ну, не звонит он только вам, вы 10-я за неделю - минимум и что, на всякую незнакомую шмару деньги тратить? это же никаких минут не хватит. будьте проще, снимайте короны свои картонные и да есть парни и мужчины, которые не раскрываются сразу - те, кто уже ученые бабской корысти. у меня МЧ ходил на свидания ну совсем просто одет и пачками денеХ не тряс, машина - обычная, но, как оказалось, недвижимости у парня до х*ра, 2 большие квартиры в центре и огромная вила на море. вот и думайте не жопой, а головой.
Тем более если он всем названивает - 20 женщинам в день, значит не разборчив и ему наплевать кому звонить, тем более, в сад пусть идет.
Автор, не слушайте ущеpбных баб в комментариях. Правильно Вы сделали, в этом его поступке столько показательного. Бабы, которые хорошего не видели, не стремятся к лучшему, Вас никогда не поймут. Я когда с мужем начала встречаться, он работал на мизерную ЗП, как я намного позже узнала. Но весь период ухаживания водил в кафе, кино, дарил цветы, домой вез на такси до подъезда (машины у него не было). А потом, как намного позже я узнала, домой шёл пешком ночью, не было денег себя на такси отвезти, а общественный транспорт уже не ходил. Всегда звонил по телефону и общался со мной долго. Дома питался пустыми кашами, чтобы иметь деньги меня сводить в кафе. Когда до ЗП у него совсем денег не хватало, просто гуляли по парку (и подавалась эта идея с его стороны, как романтическая прогулка, а не "я на тебя, корову, спустил все деньги"), всегда покупал нам мороженое и мы шли за руку, болтали. Он меня покорил тёплым отношением. Теперь мы женаты, усиленно оба работаем. Я не сижу на шее, зарабатываю хорошо очень. Он же сделал огромный скачок в карьере, зарабатывает просто шикарно для нашего региона (мы из провинции). Всего добился и добивается, как говорит, ради меня, чтобы мне было сытно, вкусно, уютно и тепло. А вы, ущеpбные из комментариев, давайте оправдывайте дальше таких. Потом выйдете за такого замуж и будете штопать себе трусы, слушая его нытье, что все против него и заработать на хлеб с маслом не дают проклятые власти. Ну или что они там обычно говорят в таких случаях.