Увидела смс как мой муж написал бывшей любимая спасибо за фото я люблю тебя . Мы поругались, после чего он умолял простить и я его простила . Нормально жили 2года родилась дочка. И тут вчера его бывшая присылает мне скринсмс , он ей писал. Привет любимая , моя сладкая . Я тебя люблю ... Сижу и плачу . Я в декрете зависима от него , жильё моё . Что делать Незнаю . Хочу его послать раз и навсегда .. Мудрые подскажите как лучше поступить ..?
А с какой целью она это делает?
Жилье ваше, не зависимы значит. Ребенка в сад когда?
Сообщение было удалено
. Я Незнаю . Хочет что я Его бросила наверное , может они встречаются
Пистец..... Никогда нельзя прощать измены.. Вот простили снова началось...
Могу посоветовать копить деньги и выкинуть эту кобелину с голой джоппой при любой возможности. Стряси с него все что можешь... Заставляй *** по дому, улыбайся и оставляй его с мелким пока идёшь в парикмахерскую, к подругам, да куда угодно , главное ТРАТИТЬ его деньги
Пусть у этой сцуки ни сил ни денег не остаётся на бабу, как накопитель, пойдёте на работу, за яйца и с голой джоппой выкинуть.
Сообщение было удалено
ребёнок в сад осенью
Сообщение было удалено
Скорее всего , встречаются. Автор, мужчину ребенком не привяжешь.
Все мужики одинаковые!
Автор, зачем вам чужие советы? Как вам удобно, так и поступайте. Удобно выпнуть из квартиры и забыть - выпинывайте и забудьте. Удобно иметь его рядом как кошелек/отец ребенка/просто мужчина рядом - имейте. Вам же жить, а не советчикам с форума.
Неужели кто-то ещё пишет смс-ки? Ну вы от жизни отстали!
[quote="автор"][quote="Гость"] ребёнок в сад осенью. Когда я у него спросила , зачем ты ей написал сладкая моя и любимая. , он такую тупую отмазку придумал Он сказал что мы испортили друг другу жизнь и он живой человек и когда она его поздравила с 23февраля он показал как к ней относиться. Но если они не спят то как можно написать сладкая моя .. Я в шоке
Мож это старая смска когда они еще были в отношениях? А может она вам хочет открыть глаза на него? Откуда у бывшей номер нынешней? А мож пацанчик не переставал захаживать к бывшей в гости? Две телы не могут поделить кусок х
*** ну вот слов нет просто, у меня такой же был, только я наивно верила всем словам как лохушка, правда вовремя ушла когда нашла переписку как он хочет другую женщину и как он с ней проводит время на выходных пока я на работе
Благо детей не сделали
Уж лучше одной, чем с такими мужиками
Сообщение было удалено
Интересно выходит. Она хочет его, он ее любит, но стал жить с вами. Причины есть?
Возможно, конечно, просто кoбель, лапшу ей вешает. Да и вам тоже.
Прокуратура помоги
Они смеются над вами ,потрахиваются ,сволочи
Может, это старое сообщение, когда они еще вместе жили?
Пришли ей в ответ свою переписку с мужем))
Пусть подавится.
Чем ты спокойнее тем хуже ей!
Она провоцирует скандалы, а ты будь с мужем ещё ласковей! Делай ваши фото вместе и ей посылай))
Пусть подавится!
Ему нравится, что его ублажают две женщины. Ставьте вопрос ребром: или она, или вы.
Пришли ей его причиндалу в труселях " слоник" и дату на фото проставь. Ему скажи, что для хоум-фото на память
Вот бабу хлебом не корми, дай другую семью разрушить! )))
Сообщение было удалено
Хорошая мысль! Переписку и ммс нежную, интимную.
завали ее интимными переписками, пусть кушает
да, и фото его пуя, пусть напечатает в рамке на стене повесит-любуется(на память)
А чо никому не допереть что все это можно легко подделать. Поменять все в контакте сделать скрин потом поменять обратно?
как я вас понимаю...только я еще беременна и что делать не знаю...моя гордость почти каждый день скандалы устраивает с ним, хотя я понимаю что это не правильно
ну какая любовь может быть в браке? разве что палка благодарности раз в месяц??? Жена -не любимая, а инкубатор чтобы муж расплодился . Ничего личного. Каждый день однотипные темы что у мужа любовница
Сообщение было удалено
. Нет. Он признался что писал ей
я заметила даже каждое никчемного нищее *** ,состоящее в браке, ищет себе любовницу. не ищет тот, кого жена под каблук загнала ,бьет и все проверяет каждый день. остальные все ищут
Да не парьтесь вы! Вы хотите остаться одна, беременная и тянуть на себе все финансовые тяготы и самой решать все оргвопросы? Просто отнеситесь к вашему мужу равнодушно, но разводиться - зачем ? Не тот период сейчас. Вам выгоднее быть с ним, чем одной. И примите как факт, что он вас может не так сильно и любит. Ну так и вы не обязаны его любить.
Сообщение было удалено
Не пиши под моим ником ) Все мужики разные)
Автор, ну понятно, что они спят, отмазка нелепая. Если не хотите выгонять, то разговаривайте с ним жёстко и по теме, либо он бросает интрижку на стороне и вы начинаете сначала, при этом он должен доказать, что вы ему нужны, либо пусть валит на все четыре стороны. Вы же не собираетесь терпеть такое отношение и снимать лапшу с ушей?
ну и хам, ваш муж. Живет в вашей квартире, да еще гадит вам же. Гоните его прочь, подавайте на алименты. В чем ваша зависимость от мужа, если ребенок уже осенью в сад? Вы - на работу. О жилье думать не надо. Алименты еще. Зато спокойной жизнью жить начнете без слез и обмана
[quote="Гость"]Пришли ей в ответ свою переписку с мужем))
Пусть подавится.
Чем ты спокойнее тем хуже ей!
Она провоцирует скандалы, а ты будь с мужем ещё ласковей! Делай ваши фото вместе и ей посылай))
Ласковей не получилось ... Я ему уже все высказала что думаю и уехала с ребёнком к матери ... Я написала ему что ненавижу его ... Претворяться не умею ... Даже ради денег не могу и все ... Послала ... Наверное это конец !!!
У меня видимо настолько огромная гордыня, что я бы не зависимо от того у кого деньги и кто зарабатывает, и есть ли у нас дети или нет, просто собрала бы чемоданы и выставила на лестницу. Это уродство. Бывшая злорадствует видя ваши слезы и понятно же, что хочет, чтоб он ушел от вас к ней. А вы покажите ему то, что она скинула и с улыбкой на лице скажите "дорогой если хочешь, можешь идти к ней. я одна не останусь" и больше ничего не объясняйте. Загорится у него в одном месте
да наплюйте на них, живите спокойно, никаких истерик, разводов.у вас одна цель сейчвс - поднимать ребенка, и пусть папаша влюбляется хоть в сотню всяких шалав - он просто кошелек.держите этот кошелек рядом, а на него ноль внимание, отношение,как к животному - ходит рядом и ходит.
Его на помойку,вам на алименты можно подать еще пока с вашим содержанием,так как ребенок еще в садик не пошел
Автор, я вашей ситуации не знаю, но у нас похожая ситуация. Мой бывший муж, посланный к любовнице, живет с ней , уже детей родили, но пишет мне признания в любви и все в этом духе, я его чувства не разделяю, могла бы ей эти сообщения отправить, но зачем? Мне это не нужно, месть она для слабых. Может вы тоже их отношения разбили?
ну фиг знает, мне бывший тоже много раз написывал, очень бесит. Спустя годы даже. Несколько раз была даже готова отправить скрины, потому что за дол ба ло! Может и там так же.
В любом случае,шлите его в лес по возможности. До Осени дотяните так,а потом за дверь его)
Напишите в ответ, что у вас ВИЧ, с чем её и поздравляете.
Слушайте, а она могла скрин переписки прислать? Даты там видно?
Сообщение было удалено
. Там видна дата
Автор, а почему вы мне не отвечаете? Вы разбили их отношения? Я гость 37.
Очевидно, что автор бывшая любовница, теперь жена. Была уверена, что она - победительница, а теперь выясняется, что проигравшая. Ну непроигравшая, но в шкуре бж. Очень не нравится вдруг понять, что ты не ровокуха, а так, для потраха была.
Автор! Подавайте на алименты!Кроме того, пока Вы не вышли на работу по окончании декрета, он обязан и Вам платить алименты!!! Таким образом, Ваша зависимость автоматически значительно снижается.В данном случае правда на Вашей стороне.На развод можете подать после алиментов в качестве бонуса, так сказать...И в зависимости от реакции и эффективности усвоения материала после преподнесенного Вами урока Вашему мужу. Обычно мужья ну оооочкнь удивляются, когда оказывается, что женщина - это не только ТП, но ещё и суб' ект гражданского и семейного права.В сторону эмоции, вот мой совет.Подайте для начала на алименты на содержание дочери.А потом по Вашему желанию и усмотрению( не по его, именн Вы ведёте в танце в данной истории), подавайье на развод и на алименты по содержанию Вас до достижения ребёнком трехлетнего возраста.Если будет супруг угрожать, не веря своим глазам, что жена у него- не домашняя мебель, , сообщите, что в таком разе в заявлении о разводе укажете причину оного- супружеская неверность, предав имя доблестного военного общественному позору!!!И пусть ему будет стыдно, а не Вам - горько!Нагибайте на алименты- узнаете много нового о супруге, после чего , возможно, пожалеете не о семье, а о факте её создания...Для него факт оплаты алиментов будет очень унизителен, в том числе , и в случае, если Вы официально не расторгнете Ваш брак.Не фиг унижать женщину, находящуюся в декрете!!
Не пори горячку и выжди. Если она послала тебе такое смс - значит ждёт реакции. Не доставляй ей такую радость. Не реагируй вообще. Постарайся занять позицию наблюдателя. Не психуй. Займись собой. Время покажет. Если там все далеко зашло - это одно. Если она сама провоцирует - другое. И ещё, жить или не жить с мужем решаешь только ты. Не делай так, чтобы твои решения определялись этой бабой. Даже если ты его выпнешь, сделай это попозже. Она этого добивается такими смс- не ведись. Она затеяла грязную игру. Отключись от эмоций и обид и поиграй на ее нервах тоже.