Мы встречались с парнем 1.5 года, живём в разных городах. Виделись раз в 1,5 месяца. и ни одного праздника не отметили вместе. На этот Новый год я думала что мы встретимся после 12, а в 12 встретим Новый год с семьей, мы так планировали. Он приехал в мой город к родителям на Новый год. отметил его с родителями, а потом пошёл с друзьями в клуб. Мне позвонил только первого числа утром. После такого отношения я думала расстаться, но мне очень тяжело. Так как люблю его уже почти 5 лет. Как вы думаете стоит ли такое прощать?
Давай летом об этом спроси, ещё мало времени прошло с той поры, всего 2 месяца ((
Слать его нах, свинья он. Мог бы и вас в клуб пригласить.
вам не жалко своего времени?
Сообщение было удалено
жалко конечно, но выкинуть его из головы не могу. мы сейчас уже не общаемся и мне тяжело из-за этого.
Давай летом об этом спроси, ещё мало времени прошло с той поры, всего 2 месяца ((
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))............................................
2 месяца с нг прошло ,вы только сейчас созрели для вопроса,значит вы тормоз,а парни тормознутых не любят ,вот поэтому он и ушел праздновать праздник с друзьями,а не с вами остался тупить
Та же фигня.Как я тебя понимаю.Только мой поступил хуже:на НГ умотал в Европу!Я его возненавидела.Послала.Теперь он обещает приехать ко мне в город на свой день Рождения.Мой ответ-посылайте!Хотя тяжело и сложно.Но скорее всего придется.Он не уважает Вас!
Сообщение было удалено
++++++ ))))))
Этот парень - явно не Ваш человек. И ему на Вас....фиолетово...Хочется жить придуманными фантазиями и нафантазированными отношениями - вперед! Через год вспомните о нем.
Если откажется встречать 2019 с Вами лично - шлите его лесом.
Я когда тему прочитала, подумала, что он с ней 2019 отказался встречать) Нифига, думаю, люди как жизнь планируют.
Похоже троль тему скопировал, но забыл поменять новый год на 14 февраля. Ай-ай, как спалилась, теперь жту тему не оплатят.
Алё, автор, уже весна, вставай, вылазь из берлоги. ))
уже не общаетесь? И правильно делаете. Надеюсь это ты его послала. А если и он тебя то правильно делаешь что не пытаешься вернуть
Что тут еще думать! Рассход! Он аас не уважает.