Или мне оставить ее просто в покое на некоторое время? Вернется ли она? Мы с девушкой подружились в соцсетях (у меня нет особо друзей, так что искал друга в интернете, просто, чтобы немного пообщаться, не планировал что все так серьезно может выйти), у нас довольно хорошие отношения сложились, она даже призналась, что я ей нравлюсь очень сильно, я просто старался быть ей хорошим другом, пытался понять ее, помогал чем мог, я хотел, чтобы она себя чувствовала уверенано со мной, иногда делал ей небольшие подарки. Через месяц я собирался прилететь к ней, а летом вообще собирался переехать, чтобы быть всегда рядом. Мы правда очень сильно сдружились, делились своими секретами, говорили друг другу приятные слова, что ценим друг друга. И тут я первый раз влюбился, у меня в голове только она, все стихи пишу о ней, музыку пишу для нее, она просто превосходный человек и я понял, что хочу быть только с ней... Но в этом я ей признаюсь лично конечно. Пару дней назад она меня заблокировала во всех соцсетях, изначально она просто не отвечала на мои сообщения, я очень волновался и она мне даже не сказала причину, просто в час ночи взяла и заблокировала меня... Я делал новые аккаунты, писал ей друзьям, все бесполезно оказалось... Один раз она ответила моей сестре, что не хочет со мной пока говорить, так как у нее сложное время в жизни (у нее кто то из семьи заболел), я уже две недели жду, не могу я хоть на минуту забыть про нее, ведь мы ночами разговаривали, столько общались, я очень сильно полюбил ее, делал все для нее, всегда поддерживал ее в трудные минуты, да я готов прилететь к ней хоть завтра, но я не знаю ее адреса, она мне не говорила, где примерно она живет, считала, что пока нельзя мне этого знать. Я так устал, мне так больно, я ночами спать не могу, может я доверчивый нытик, который поверил в какую то сказку, возможно это была просто игра, как думаете она вернется?
А как же твои бабы с топфейса и Эйза?! Эй, Серёж, мы тебя не узнаём) Какая любоффф, трахайся с тёлками и ждём тебя в субботу, в Охаре)
аленетюфяк классический
Сообщение было удалено
Так, поаккуратнее на поворотах, это наш друган! Мы за него порвём!
Сообщение было удалено
он вам трусики стирает, надеюсь?
Сообщение было удалено
Не, этот подкаблучник нам обувь вылизывает, и потрахивает свою псину при нас, а мы потом на роликах с зоофилией навариваемся, и коньяк дорогой жрем)
какая интересная у людей жизнь, эх
Сообщение было удалено
Модем и тебя в курсе нашу компанию взять, при условии, что с тебя коктейли)
Автор, к сожалению у нее кто то есть, либо вернулась к бывшему, вы для нее запасной аэродром.