Гость
Статьи
Безумно хочу родить от …

Безумно хочу родить от любимого. Это любовь или инстинкт?

Я могу смотреть мужу долго в лицо и представлять какой у нас будет ребенок. Наш общий плод любви. Как он будет похож на него. Я реально уношусь по этим мыслям. Меня это как-то и заводит и с ума сводит. Люблю его глаза, его внешность, его фигуру, его характер. Очень хочу от него ребенка.
Забеременела в декабре, но увы, плод замер на 8 неделе. От этого горя с ума схожу еще больше.
У кого также? Как это преодолеть? Еще нельзя беременить, надо лечиться. А я как помешаная только об этом и думаю. Уже снится что у нас четверо детишек в доме. Откуда такое бешеное желание родить, не понимаю, вокруг кажется люди так спокойно к этому относятся, а я с самого начала отношений навязчиво об этом только и думаю

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Унков

Это любовь

Гость

Это гормоны

Гость

Это инстинкт

Гость

это овулизм головного мозга.

Гость

Не надо бе теме нить, надо подучиться

Гость

Не надо беременить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе тоже подучиться не мешает

Гость

Сколько лет замужем?

четверо?? акуеть

Гость

Это гормоны. Я мужа очень любила, прям до безумия, но детей при этом не хотела.

Гость

самка

Яра

Все нормально, расслабьтесь и радуйтесь. Естественный инстинкт сделать ребенка с наилучшими генами (которые как наилучшие распознает именно ваш организм). Другой вопрос в том, почему вы думаете об этом не расслабленно на досуге, а навязчиво. Может, боитесь, что такая возможность или такой мужчина от вас ускользнет и вы такое желание больше не испытаете ни с кем другим? Или боитесь невозможности забеременеть? Бояться нельзя категорически. Страхи притягивают неудачи и то, чего боитесь. Подумайте, что заставляет вас бояться и так торопить события, и работайте с этим. C психологом посоветуйтесь, а то до невроза недалеко (хотя он тут уже на лицо):)

Гость

А что, любовь не инстинкт?

Гость

Вопрос в том хочет ли так же ребёнка ваш муж ? А то хотят сначала до безумия , потом мужика упрекают во всех бедах , а он как оказывается и не совсем хотел , ну может хотел , но не сильно )))

Гость

И то, и другое. Любовь, как о ней пишут стихи и песни, просто невозможна без влечения (=инстинкта). Любовь к друзьям, родным, родине, супругу спустя 20 лет брака - это уже духовное, культурное явление. Тоже инстинкт надо сказать, статность, социальность, выживание.

Это гормоны)))
Ответ популярный, зато правдивый.

Гость

любовь это и есть инстинкт, поэтому расслабься

Гость

Не обольщайте себя мечтами, что "плод вашей любви" будет похож на мужа. По иронии судьбы может родиться довольно таки страшненький плод (упс, ребёнок) ни на кого из вас вообще не похож, а на какую-нибудь рябую прабабушку.
Остыньте, успокойтесь и дайте природе самой решать что с вами делать :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочет, мы вместе ведь планировали беременность. Сейчас будем лечиться вместе.
Да и мы очень откровенно все обсуждаем. Про мое бездумное желание он в курсе. Как и обо всем вообще между нами происходящем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безумное*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами) но для меня наверное мой ребенок все равно будет самым красивым ахах яжмать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ Вернее, мозга там как такового нет, судя по тексту (жесть жесткая))) ). Вместо него в черепной коробке расположены яичники

Гость

Автор, само по себе желание обязательно ребенка родить- уже повод обратиться к психотерапевту. который бы помог правильно приоритеты в жизни расставить

Розмарин300

[quote="Гость"]Автор, само по себе желание обязательно ребенка родить- уже повод обратиться к психотерапевту. который бы помог правильно приоритеты в жизни расставить[/quot
Что к чему вообще сразу психотерапевт? Вот и именно что у девушки приоритет создать семью. Тем, кто непременно хочет карьеру сделать тоже к психотерапевту надо? Что за глупость вы пишите, нормальное желание родить Автор, я вас поддерживаю. Сама пережила ЗБ и пока не родила первого ребенка, тоже не могла избавиться от желания во что бы то ни стало родить здорового ребенка. А вам 23. Гость просто этого не понять, голову не забивайте девушке

кукуйка
Розмарин300

Сообщение было удалено

у нее приоритет не семья, а рождение ребенка. это большая разница.

рационального смысла в рождении детей нет. к этому можно прийти только со временем, почувствовав в себе желание и возможности воспитать ребенка. все остальное, люблю-хочу родить это инстинкты и гормоны.

Гость
кукуйка

Сообщение было удалено

Как я уже писала выше, у меня была замершая беременность месяц назад. Как вы считаете? Это наверное никак не отразилось на Мне и я ниче не понимаю и не смыслю в своем желании иметь детей. Вам то виднее наверное.
Вы чё несете?
Знаете как больно терять ребенка, которого ты так хотел?
Конечно мне приоритет родить. Потому что я уже боюсь, смогу я хотя бы выносить. Кто знает, чем закончится следующая беременность. Никто гарантий нам не дает. Так что Да, в приоритете для меня сейчас выносить и родить здорового ребенка.

кукуйка
Гость

Сообщение было удалено

а при чем тут ваша беременность?
у вас перепады какие-то,то у вас в приоритете выносить здорового ребенка, то вы помешались на мысли родить от мужа, смотрите на него и хотите ребенка,но сейчас нельзя и поэтому мучаетесь. голову в порядок приведите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: