Работали раньше вместе, сейчас мне 25 ему 22. Уехал он учиться в Англию, встретила его 2 года назад,изменился, возмужал, и все, началась тогда моя больная любовь. Начали общаться (но у него всегда эта привычка отвечать раз в день или через несколько часов). Было у нас 2 свидания, на 2ом он меня поцеловал, а потом уехал, отменив последнюю нашу встречу(очень он ненадежный). Раз в несколько месяцев писал, потом просто переставал отвечать или игнорировал.
В конце прошлого года мы снова начали общаться и он начал меня приглашать к себе, уговаривать, говорил как хочет чтоб мы провели вместе недельку в Лондоне, и я решила ехать. Но вдруг он заявил что его арендодатель запрещает ему кого-либо приглашать(оказалось вранье),мне было очень плохо, но решила ехать сама. За пару дней до вылета он объявляется,извиняется,пишет что скучает,просит пару дней остаться у него и я дура сразу его простила. приехала к нему и пришлось ждать его часа 2 (тусил с друзьями),пришел такой радостный обнял меня поболтали, был интим. Лежим, и вдруг звонят ему и зовут на вечеринку, он оставил меня и ушел. На след день он полдня провел в библиотеке и потом заставил пойти на фильм на который я не хотела. На след (последний) день он был со мной страшно холоден. Просто делал вид что меня нет,пыталась поговорить, а он сидел смотрел сериал. Я просто не выдержала оделась начала выходить он такой прибежал и гвоорит дай я спущу чемодан, я просто наорала на него и сказала чтоб он сейчас же ушел и что больше мне от него ничего не надо.Уехала я оттуда с разбитым сердцем и ущемленным самолюбием. Прошло 2 месяца, почти каждую ночь он мне снится, схожу с ума. Уже 2 недели как начала правильно питаться и заниматься спортом, чтоб когда вернется летом навсегда я была в форме и красивая, чтоб он пожалел и появился, а я его послала. Я просто одержима, я никогда ни к кому такого влечения не испытывала и такой больной страсти. Думаете он еще появится? у вас был такой человек в жизни? как вы справились?
Еще как был ,думала всю жизнь страдать буду. Как в 18 лет началось так и длилось почти 6 лет , сейчас мне 24 года и только в декабре 2017 после нереального ужасного его поведения, я реально осознала ,что я творю ,и боль и привязанность и мысли прошли сами собой. Теперь просто счастлива
Что-то говорить бесполезно ,ты даже спортом ради него занялась только ,клин клином тоже вряд ли ,мне не помогло. Нужно время когда сама осознаешь что ты свою жизнь сливаешь из -за этого козла,которому ты нахрен не нужна. Он звонит и пишет когда ему нужно ,когда ему удобно и скучно ,для секса .
Желаю быстрее выбраться из этого болота,везде заблокировать и начать жить !
У меня и сейчас такой есть товарищчь :) Благо, только любовник. Был бы мужем, я бы вздернулась, но замуж зовет, как назло. Ну у этого хоть поведение мужское, знаю, что ради меня последнюю рубашку с себя снимет и, если надо, почку продаст (были трудные времена, человек проверен). НО. Истеричка он нереальная. И мне предложено было ИМ ЖЕ при его очередном приступе, когда он в гневе собирает всю *** в кучу, даже говоря то, что ко мне отношения не имеет и просто выдумано в злости, молча это всё проглатывать и кивать типа да-да, я такая, я плохая, прости застранку и в ноги периодически падать и молиться на него, на батюшку-царя-и-бога, ломая лбом пол. Нормально, да? :) Причем в остальном человек-золото и секс очешуительный. Вот, ради секса пока в ножки и падаю и типа соглашаюсь со всей этой бредятиной. А шо делать... :) Страсть и секс качественный нынче редкость. Приходится потакать мужикам-манипуляторам :)
бабы - ду ры. этого хлыща любит, а нормальных игнорит 100%. вы страдаете по жизни от своей пустой головы.
Никогда не понимала рабской зависимости от недостойного мужчинки. Поэтому всегда согласна с классиками: "Любви заслуживает лишь достойнейший". Эту фразу чуть ли не с детства-юности сделала девизом своей жизни. Поэтому первого мужа считала (совершенно заслуженно) настоящим героем. Увы, погиб. Второй муж - настоящий рыцарь! Уже много лет....
Девочки, дорогие. Избавляйтесь от больных отношений. Ищите душевность, тепло и заботу. Хороших мужчин на свете много. Не профукивайте лучшие эмоции на недостойных, которые вас никогда не оценят.
Неужели ты еще не поняла..что ты ему не интересна?! Так ведут себя мужчина..которым девушка не нужна. Тут и так все понятно. Пострадала и забыла. А вот зачем сейчас бегать по спортзалам..приводит себя в порядок..и все для него??? ЧТоб ему что то доказать?? Да ну не нужна ты ему!!! Ты для себя приведи себя в порядок. Для себя!!!! Бабы дуры!!!