Часто на форуме встречаю негативную реакцию в адрес тем с заголовком "прошло много времени, а я до сих пор ее/его люблю" или же "написала бывшему, потому что скучаю". Почему люди бояться проявлять чувства, и стараются их спрятать за маской безразличия. Мне иногда кажется, что люди сами себе боятся признаться, что от кого-то эмоционально зависят. А ведь любовь - это обычные эмоции, как и радость, грусть и т.д. Почему считается, что кто первый влюбился, тот и проиграл? Почему во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной всегда присутствует меркантильный интерес, каждый пытается перетянуть одеяло на себя, как можно получить друг от друга, вместо того, чтобы просто отдаться чувствам и наслаждаться этим)
То шо пишут на форуме не нужно принимать за чистую монету.
Полностью согласна,но такова жизнь.Кто больше любит того и используют,поэтому все стараются скрыть свои чувства.
Данный форум - это не все общество. А вам не плевать ?
Завидуют . Завидуют тем кто испытывает чувства , а если это взаимно и все ладится,то вообще готовы сожрать и даже ищут куда уколоть.
Сын тут старший сказал,что щас модно говорить "при мне такой херни не было"
Ведь не было))) ещё даже 10 лет назад не было
да было. и есть. и будет. любовь не умирает.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я скрывала не потому, что меня могли использовать. Я, к счастью, в порядочного мужчину влюбилась. Просто накрыло так, что дышать не могла, хотелось его постоянно видеть, трогать, чувствовать. Но понимала, что мои чувства - моя проблема. И что любимого точно не стоит ими душить, он не виноват, что я так влюбилась, и это не повод его доставать и беспокоить. Навязчивость - это ужасно. Так и переживала молча свои эмоции )) А потом мы поженились )))
Да жто все вощрастное и особенность психики -заморачиваться на каком-то человеке, вернее на том, чтобы он был с тобой, если с другим человеком-не надо, эгоизм и чистой воды дет сад, я верю в любовь безусловную к детям и родителям, а к противоположному полу-взаимовыгодное сотрудничество, привычка. Счастливо замужем сто лет, но лишь ухмылка на устах при рассказах и виде на « влюбленным», детсад
Влюбленность принято считать как слабость перед человеком. Люди боятся проявлять свою слабость.Все идет из детства, когда нам запрещали плакать, бояться и т.п. У меня адекватные родители, никогда не стыдили в чувствах, даже самых отрицательных. Поэтому проявлять свою любовь пусть даже невзаимную, я никогда не стеснялась. Это нормальная человеческая эмоция и я имею на нее право. Хотя часто встречала негатив, типа, да ты что, ты же девушка, ты должна быть загадкой, игнорить. А мне все равно. Я принимаю себя любой, даже влюбленной по уши, даже не в того, в кого следовало бы. Единственное скажу, надо быть адекватной и не давать себя использовать, даже любимому человеку. Любовь не терпит унижения и уничижения.