года два назад познакомилась с парнем вк, он где-то на 2 года младше меня(сейчас мне25)и вот на протяжении двух лет он ведет себя неадекватно, я просто не могу дать нормального объяснения ему))) беспрерывного общения у нас конечно не было, он то пишет, то пропадает, но суть в том, что каждый раз когда он звонит или пишет, предлагает мне увидеться и именно в день встречи происходит его "исчезновение", т.е. он не кидает мне конечно , просто он как бы не подтверждает встречу, просто говорит что он хочет увидеть, поговорить, спрашивает когда я свободна, даже в день когда мы планировали встретиться может написать,но о встречи ни слова))))) я конечно не страдаю, и вообще о нем не думаю, но мне просто очень интересно что это означает???))) и так уже раз 5-6)))
Он встречается с девушкой, которой 20 лет.
Поэтому и придумывает отмазки - зачем вы ему?
Ну а МЫ ТО ОТКУДА ЗНАЕМ??? Почему ты у него это не спросишь???
Так вы встретились или нет в реале?? У подруги была такая ситуация. Первый раз подумала, что действительно форс- мажор, после второго перестала общаться
Сообщение было удалено
ну действительно зачем мне 2 года написывать)))
Сообщение было удалено
спрашивала конечно, пишу же неадекватное поведение и объяснений у него нет))
Сообщение было удалено
не встретились, ну я тоже перестаю и даже отшиваю грубо, но через месяц остываю и он ещё со своим умоляющим голосом)))))
Он просто придурок
Сообщение было удалено
А вы думаете, что они не написывают, поеп встречаются?? Запасной вариант и плюс несерьезный человек
Сообщение было удалено
Ему, видно, делать нечего - любит эпистолярный жанр.
Но как может устроить только переписка 25-летнюю дамочку - ума не приложу.
Смех да и только.
Бабник. Переспать интересно ему с вами и все
Сообщение было удалено
ну для того чтобы переспать , хотя бы встретиться нужно ))))))))так что не вариант
Сообщение было удалено
Вы смешная и глупая
Вариант еще и какой. Просто смотрит на реакцию. Так ему пофиг. Хотел бы - давно встретился. 1. Несерьезный, 2. Сыкун, 3. Вы ему не сильно интересны, просто для опвта общения минимум
Сообщение было удалено
Очень даже вариант. Не льстите себе. Он придурок
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Боится скорее всего, хочет и не решается. Если он вам интересен ждите когда он наберется смелости.
Думаю, он пишет не только Вам. У парня проблемы с "живым"общением, переписываясь с большим количество девушек повышает свою самооценку. а может просто "сиделец"
Сообщение было удалено
Трижды придурок :)) точно
Сообщение было удалено
спасибо за реальный ответ ))))
У его ребёнка начинаются сопельки. Не может он, онжепапа.
Сообщение было удалено
Да он угарает над тобой, у него таких дур
Сообщение было удалено
возможно)))
употребляет что- то
неадекватна вы - нормальная после первого такого случая не общалась бы с таким больше никогда