Считаете ли вы нормальным, если замужняя женщина сидит на коленях у мужчин? При этом позиционирует себя как верная жена.
Ваши мнения?
Сообщение было удалено
Лоооол) а вы то сами как думаете это норма или нет?)))) Я думаю что далеко не норма...)))))
А для незамужней это нормально что ли ?
нет
Сообщение было удалено
Тема навеяна заявлениями автора темы "Признание парня "
При сидении на чужих коленях распаляется анус.
Даже для девушки с парнем - нет. А замужней тем более. Среди моих знакомых есть только одна, которая так себя ведет, но все на нее уже соответственно смотрят
Нет, не норма
А кто определяет норму? )) Если не сидит на коленях, но шпилится как все, это лучше?
Сообщение было удалено
Норма, когда видно анус.
Сообщение было удалено
Мне напоминает рекламу ,где леди летящая на самолете как бы не на роком присела на колени к мужчине.Даже не стоит обсуждать Конечно нет.
Сообщение было удалено
Нет,не считаю.
Сообщение было удалено
Александр, спасибо за Ваше ценное мнение! Что расскажете про свой анус?
Сообщение было удалено
Норма лично для вас. Ваше мнение?
Нет, конечно!)))
Сообщение было удалено
Тролль анальный))) Пшел вон!
Сообщение было удалено
Что Вы разумеете под "задними мыслями"? Трение ануса о колено?
Сообщение было удалено
АХАХХАА
Сообщение было удалено
Бхаха
ДураГ
Собственно, нужны детали, по какой причине она там сидит.
Если просто так и всё время у разных - ну, не смертельно, конечно, но странно. Если чтобы попу не заморозить, или, например, на посиделках с друзьями иначе всем не разместиться, то вполне логичное действо))
Сообщение было удалено
Задним местом на коленях мужчины без задних мыслей 😂😂😂😂
а по теме : нет, это измена. Но конкретную пару мы же не знаем, автор, может у них там свободные отношении, или каждый пятничный вечер оргии, и для конкретно ЭТОЙ пары это норма
Сообщение было удалено
А муж какого мнения?
Это норма для женщин недалёкого ума или женщин распущенных😠
Сообщение было удалено
Здравствуйте, автор из той темы, которая считает это нормальным)
Расскажите о себе: возраст, профессия, знает ли об этом муж?
Для пары полигамной с традиционными устоями - это измена.
Сообщение было удалено
Это конечно можно делать без сексуальной мысли, но для замужней женщины по-моему не приемлемо, потому-что у мужчины наверняка такие мысли есть.
Знаю одну бывшую подругу. она не то что сидела, а и целовалась взасос. Ну говорила я же не сплю с ними, не изменяю мужу. ну и что такого, инчего лишнего я себе не позволяю.
Сообщение было удалено
Ну по вашей логике тогда можно целовать и трогать за всякие места? Это же не секс.
Напомнило... В одной фирме работали молодые парни и девушки. На какой-то праздник два-три парня наклюкались у себя в комнате, к ним пришла одна девица, выпила с ними. Когда пришел ее муж забирать ее и вошел к ним, она сидела у одного из коллег на коленках. Муж высказал парням, а те ответили, что это его жена бб...дь (да, как мацать - так нормально, а потом сразу бб...дь)))). Муж врезал ему. А он был сынком начальницы. Конечно, ту девицу уволили. Так и не поняла, зачем ей это все нужно было. Ко мне те пьяные парни тоже стучались, приглашали на посиделки, я резко отказалась и заперла дверь изнутри.
Сообщение было удалено
Я вам ответила в коментарии 31, не о ваших чувствах речь, а о мужских, парня, у которого вы сидите и вашего мужа, нельзя быть такой недалекой, а чо? Я без задней мысли! 😂😂😂
Сообщение было удалено
Мужу тоже позволяла подобные шалости с другими? )))
Автор, я Вас понимаю.
Поехала я как-то в Конево скупаться. В автобусе местов мало было. Ну встала я, кушаю соченек, а все такие типо Баржа сядь, и так дышать нечем.
Ну мне дедушька Степаныч такой садись ко мне Квашня, в темноте да в не гниде.
Ну присела я к ему на коленочки угловатые и чую ягодичками:у него потенция((
еще и обтворожил мне все пальтишко, я потом заметила((
Сообщение было удалено
По ходу вы знакомы с автора той темы)))
Сообщение было удалено
Ура ! Вера, а я по вам вчера скачала, думала что-то давно не пишите)))
Сообщение было удалено
Имеют значение - хочется узнать портрет женщины с таким мышлением!
Если вы узнаете о подобном случае с вашим мужем - какие у вас будут чувства?
Я таких в институте, когда еще училась, видела. Тогда еще замужем не была встречалась только. Вот подруга была она типо тоже с парнем встречалась но при этом активно заигрывала с другими, глазки строила, и там пришел в группу какой то уродливый волосатый вонючий бой и сел к нам за парту, если можно так назвать, а я сидела скраю, подруга - середина и он с другого края, так вот он ей тут же начал коленки под партой трогать а она сидит хихикает, я аж рот открыла от такого, в итоге она говорила, мол он сам виноват я же говорила нет...ага хихи ну неет короче этот странный бой ходил потом по аудиториям, подсаживался к бабам и лапал их если они ржали, потом подруга сказала, что он ее в электрическе выслеживал и ложился на нее типо устал и лапал пока лег! А со мной он как то оказался вместе у окна я ему сказала прям сразу "слышь ты! только попробуй , одно движение только!" он сказал что то вроде "и не хотелось вообще" потом мы английский текст переводили и я еще сказала что мол у тебя произношение плохое, он чуть не бросился на меня прям там душить))) потом подошел извинился, но я этого психа обходила стороной
Сообщение было удалено
Как думаете, почему это считается неприличным по правилам этикета?
Сообщение было удалено
слабак! скорострел!
О и еще был один тоже в инсте! Кавказской нации, тоже всех лапал, кто ему улыбался и хихикал, прям грязно так жмакал, подругу и он жмакал а она говорила "я же говорю нет!" ага также хихи , нет хихи, короче меня пальцем не трогал никогда (так себя постаивла) общались даже на равных он сам ржал над бабами которые говорили нет и хихикали - мясо короче и шл....хи прям с его слов
Нет, конечно, нормально только если на коленях у своего мужа/парня, а не у какого-то левого мужика.
И эт же подруга прям при мне лезла на колени к первокурнику еще было дело))) короче ну она свободных нравов.... я в такие моменты просто уходила подальше, главное что не участвовала, осуждала конечно , но я что священник и их разнимать что ли буду
Сообщение было удалено
Мне кажется, это указывает на то, что такая девушка неуверена в себе и хватается за любое внимание, какое ей перепадает.
О и еще были случаи когда я тоже замужем не была еще ходила по собеседованиям, так вот один какой то молодой шеф вроде соглашался меня брать, все собеседование смотрел мне в дырочки декоративные на кофте, дышал часто и потом сказал что то про фистинг! А потом перезвонили сказали мол взяли! Но я отказалась сразу!!!! И естественно больше не пошла туда!
Сообщение было удалено
Верка ты форумная дурында конечно, но ржачная )))
Сообщение было удалено
Не знаю, я всегда границы четко ставила, вот это "нет" сквозь хихи это считайте да
Сообщение было удалено
Все вы поняли - про сидение женщин на его коленях)
Если есть необходимость, то считаю нормальным пересидеть определенный период на коленях (они же в штанах, да и я тоже, и сексуального подтекста это действие не имеет). А если просто так подойти и барски сесть как на стул - это умственная отсталость какая-то и крайнее неуважение
И еще тогда же по молодости был случай в школу хотела устроится, пригласили в центр образования и там 2 дирека, один среднего возраста лет под 45 лысина сверху, худой второй лет под 70 жирный и старый, вот я общалась с тем, что 45, вот он начал втирать что они готовы меня взять секретаршей ибо их секретарша беременна, в итоге, предложил копье по деньам, усадил напротив себя смотрел и пускал слюни в прямом смысле, причем они у него тянулись не сверху вниз а из боков рта и противно причмокивал при этом... так он меня часа 3 рассматривал пока я не сказала ,что мне пора , вообщем сначала решила пойти к ним, тогда меня отправили к директору старику. Я захожу а там секретутки у него!! АХТУНГ! Девочки совсем молоденькие, платья просто до головы задернуты...я прихожу туда и мне так противно стало... он говорит мол пиши о приеме на работу.... фу я взяла заявление и ушла домой, дома меня ругали как всегда что я тупица и не могу найти работу)
КАК СКАЗАЛА ОДНА ЗНАКОМАЯ В ПОДОБНОЙ СИТУАЦИИ- "НЕ БЫЛО МЕСТА"
ЫЫЫ после таких собеседований я уже отчаялась((( или звонили предлагали секретаршей, причем мама говори мол иди иди чо ты! Ага ЧО Я БЛИН!!! ЧО Я!