Вытерает об меня ноги...
Добрый день! Ситуация такая: проблемы с молодым человеком,не знаю что делать и как с этим справиться Мне 22 года,не особо то опытна в отношениях Встречаемся 1,5 года По началу все было хорошо,он был добрым,милым и заботливым, скромным и стеснительным Делал все возможное для меня и я была счастлива и благодарна что у меня такой парень:)
Но примерно месяца 2 назад,все сильно поменялось Он перестал звать меня увидится первым(живём не вместе),стал очень холодным, отстранённым
Постоянно стал кричать на меня, оскорблять,унижать,один раз даже ударил... Во всех бедах обвиняет меня,гуляет с другими девушками (говорит просто подруги), когда прошу о какой-то помощи,тоже всегда какие-то отмазки. И не за что не извиняется Моими делами интересоваться перестал. То есть я чувствую нереальную безразличность. На этой почве у меня даже был нервный срыв А я стараюсь всегда быть положительной,пеку ему тортики в знак примирения,даже когда он виноват, и делаю все что он захочет... Но он по прежнему себя так ведет В чем может быть причина?и что делать в такой ситуации? Я его очень люблю и каждый раз надеюсь,что это пройдет и т.д.
Предлагала не раз разойтись,что я устала уже Говорит что не хочет,любит и хочет в дальнейшем семью. Я в полной растерянности...
Другой девушки у него точно нет.
Помогите...
Разводка, что ли - ну не бывает таких клинических дурр.
Он ее лупит, унижает, оскорбляет, а эта овечка "я его очень люблю и надеюсь, что это пройдет".
Может, именно таким и рубят руки?
Нет угрозы вас потерять, потому и наглеет.
Разводка, что ли - ну не бывает таких клинических дурр.
Он ее лупит, унижает, оскорбляет, а эта овечка "я его очень люблю и надеюсь, что это пройдет".
Может, именно таким и рубят руки?
.
Грубо, но факт. Такое то ль ко с жертвами прокатывает.
Подождите пока щуб выбьет или ударит так, что встать не сможете. Удачтюи и любви. Ах да родите еще 2 детей от этого замечательного мужчины. А торты надо печь каждый день и еще его содержать. Учитесь. И я согласна с 1 комментарием
Сообщение было удалено
И правда грубо,ну а что делать в такой ситуации?
Он же говорит любит,и не хочет расставаться
Че делать? Поговорить, выяснить что не так. Пойдет на разговор - значит хочет что то исправить, не пойдет - оставьте его (на время). Мож у него период такой, одумается - сам придет.
Ваше желание угодить при любом его закидоне только провоцирует его. Все равно все простит, еще и себя виноватой будет чувствовать. Не приучайте его манипулировать вами. Марионеток любят не за их самих, а за то что они марионетки)
Сообщение было удалено
Да было то один раз, думаю такого не повторится больше,я наверно это заслужила
Так а что делать в такой ситуации?
Сообщение было удалено
Уходить. А чем вы заслужили? Прям даже интересно
Да было то один раз, думаю такого не повторится больше,я наверно это заслужила
Так а что делать в такой ситуации?
.
Самооценку с пола подобрать и уходить надо было после первого же удара. Вы че такая жертва-то? К психологу с этим комплексом надо, ато всю жизнь страдать будете.
Значит, ваш он изначально был ***.
Почему он стал с вами встречаться? Может из-за каких-то выгод? У вас квартира своя есть?
Значит, ваш он изначально был ***.
Почему он стал с вами встречаться? Может из-за каких-то выгод? У вас квартира своя есть?
Сообщение было удалено
Нашла у него в фотографиях сотрудницу,к которой ревную,переписки,ее фотографии,как он фотографирует ее за поеданием банана,и решила поговорить
Говорит это все фигня,и закатил истерику что я ему не доверяю
Сообщение было удалено
Запомните. Нормальный мужчина кулаками с женщиной не разговаривает, как юы она себя не вела. Вы что, реально считаете, что это норма?
Сообщение было удалено
Автор, мне кажется вы даже не рассматриваете вариант ухода. Не знаю почему. Может боитесь его. Терпите тогда. Выходите замуж. Рожайте. Пусть лупит вас при детях. Потом и детей будет. Что вы хотите услышать.
Сообщение было удалено
Нет никаких выгод,с меня взять то ему нечего
По мнению большинства девушек он не красавец,а мне было все равно на внешность,с ним было интересно
И в начале отношений он был золото,а не мч
Даже подумать не могла что он способен себя так вести
Сообщение было удалено
В нормальных отношениях и не должно быть никаких угроз о потерях
Сообщение было удалено
Я не боюсь его,и рассматриваю варианты уйти,но очень не хочу его потерять, безумно люблю и вдруг это мне нужно менять свое поведение
Сообщение было удалено
Вот и не бойтесь. Не велика потеря
Сообщение было удалено
Вот и не бойтесь. Не велика потеря
Сообщение было удалено
Манипуляция чистой воды. Тоже был такой экземпляр котрый пытался приучить меня верить ему, а не своим глазам. Не получилось))
Сообщение было удалено
Почему манипуляция?
Сообщение было удалено
Патамушта. Газлайтинг называется. В будущем есть перспектива стать УДОБНОЙ женой для блудливого кобеля)))
Почему манипуляция?
.
Потому, что в этой ситуации он не прав, а не вы. Он полигамный и пытается вас прогнуть под себя, чтобы он в открытую крутил и там и сям флирты, а вы бы терпели и помалкивали. ну неужели не видно?
Вы ему надоели. Он хочет на свободу и с другими девченками гулять. Но вы стелетесь и у него нет причины вас бросить, чем вы раздражаете его еще больше.
А с другой стороны другой девушки пока тоже нет, а спать с кем-то хочется. Потому "Говорит что любит и хочет в дальнейшем семью." И еще он не хочет раставаться "по его вине", а хочет как-то так, что б вы были виноваты.
.
Что делать - сказать "Надоели мне наши нездоровые отношения. С этого дня ты свободен, не звони"
Тучка
Почему манипуляция?
Патамушта. Газлайтинг называется.
.
Автор, вам очень верно подсказали про газлайтинг. Наберите это слово в Яндексе и читайте-читайте -читайте.
И еще он не хочет раставаться "по его вине", а хочет как-то так, что б вы были виноваты.
.
Тимофея?)
Сообщение было удалено
А что по вашему? Он еще не говорит, что вы больше никому не нужны?
А что по вашему? Он еще не говорит, что вы больше никому не нужны?
.
Сталкивались с абьюзером?
Бросай на фиг эту скотину, дальше только хуже будет. Проверено на себе. Руки, к счастью, целы. Средняя продолжительность жизни женщин - 75 лет. Ты точно хочешь еще 50 лет такой нервотрепки?
Сообщение было удалено
Не говорит,а должен уже начать?
Сообщение было удалено
Почему?
Куда хуже то?
Мне просто не понятно,такое отношение с его стороны
Резко пару месяцев назад началось и все
Сообщение было удалено
Да. У меня муж такой был. Но вот свое лицо показал только после свадьбы через три месяца.я в шоке была. Но меня не надолго хватило. Развелась. Теперь уже полтора года одна. Но ни капли не жалею. Не бил, кстати
Сообщение было удалено
Куда хуже? Когда будет бить ногами, наприпер. Потому что вас реально ненавидит, а повода бросить вроде и нет.
Мне просто не понятно такое отношение с его стороны
И не надо его понимать, просто пойми: ты точно ни в чем не виновата. Ты сейчас хоть наизнанку вывернись ради него, он тебе новую гадость придумает, представит все так, будто это ты его довела до такого поведения, и так далее со всеми остановками
Сообщение было удалено
Да-да. Сейчас он пока все делает, для того, чтобы, если ты его бросишь, то чувствовала свою вину от этого, а он такой весь в белом
Сообщение было удалено
Особенно тапки. )))
Сталкивались с абьюзером?
Да. У меня муж такой был. Но вот свое лицо показал только после свадьбы через три месяца.я в шоке была. Но меня не надолго хватило. Развелась. Теперь уже полтора года одна. Но ни капли не жалею. Не бил, кстати
.
Я так и поняла. Сама с таким же имела несчастье быть в браке.( все точно так же, как у вас. Как под копирку.
не верю.
был скромным и стеснительным а потом набрал целую толпу подруг за вашей спиной. так не бывает.
как вариант вы влюбились и одели розовые очки . а сейчас начали в себя приходить.
. Но меня не надолго хватило. Развелась. Теперь уже полтора года одна.
.
Вы тоже боитесь теперь новые отношения начинать?
Сообщение было удалено
Уже было такое,я его бросила
Он ни капли не расстроился как мне кажется
Но мы встретились поговорить,и он стал меня обнимать,целовать и как-то снова возобновили отношения
Кстати. У меня было подобное. Он просто говорил потом не люблю, ну и что? Да ты вообще кроме меня никого не найдешь. Я святой, кому ты вообще нужна( у меня есть недостатки физические). В общем уничтожал морально как мог. Ну ничего. Ушла. Сменила работу. Кстати у него уже девушка пояаилась, но расходиться не хотел категорически. Не знаю почему. В итоге тоже нашла мужчину, подала на развод. Но отношения недолгие были. Да это не важно. Только когда ушла, поняла, что я еще молодая и симпатичная не смотря ни на что. Я рассказываю, может вам пригодится
Сообщение было удалено
Ахах))
Сообщение было удалено
Не боюсь. Но пока не получается. И возраст уже...28 почти. Да и физ.недостаток есть. Как ни крути. Хотя мужчины были все равно. Кстати, муж мне подарки дарил, когда встречались дорогие. А когда попросила 2 тысячи на операцию добавить сказал да мне пох...что там у тебя у меня денег нет. Сами понимаете, что было потом. А вы в отношениях?
Только когда ушла, поняла, что я еще молодая и симпатичная не смотря ни на что.
.
Это вы вовремя ушли. Многие после таких "отношений" психосоматические болячки потом долго разгребают.
Сообщение было удалено
Не дури. Даже если ты себя сейчас не очень уважаешь и, видя, что он не расстроился из-за расставания, хочешь с ним быть, не встречайся с ним и не разговаривай. Забей его в черный список. Сначала будет ломка, а потом прозреешь. Тебя, наверно, вообще в жизни мало любили, обнимали и целовали? Малыш, все еще наверстаешь, только этого тирана не терпи за ради будто нежности
Сами понимаете, что было потом. А вы в отношениях?
.
А мне никак. Я родила от подобного персонажа, поэтому на ребенка теперь сосредоточилась (не пойду же я на свидание с ребенком, да и ребенку чужие дядьки не нужны). Да и страх, что новые отношения будут такими же напряжными.
Сообщение было удалено
Но я могу признаться ушла я в новые отношения. Да и то...антидепрессанты пила, по ночам кричала(мне снилось, что муж пришел). Могла своему мужчине позвонить поздно вечером и сказать почему ты любишь такое ***...в общем атас. Боролись мы тогда вместе. И пусть даже мы расстались, но я ему всегда буду благодарна.
Сообщение было удалено
если вам они не нужны, то и не надо. Мне как-то спокойно. Уже 1,5 года. Правда у меня детей нет. Но очень хочется. Думаю об эко, если до 30 не встречу
Могла своему мужчине позвонить поздно вечером и сказать почему ты любишь такое ***...в общем атас. Боролись мы тогда вместе. И пусть даже мы расстались, но я ему всегда буду благодарна.
.
Какой молодец тот парень, который вытащил вас из этого состояния! Неужели такие бывают..
Сообщение было удалено
бывают. Но ему это реально было в радость. Просто такой сам по себе, любит людям помогать.