Многие девушки желают встретить своего мужчину, но где же его взять? Один из простых способов - встретить инициативу мужчины на улице, в парке, в ТЦ. Скажите, как часто к Вам подходят мужчин, как это делают, что нравится / НЕ нравится и Ваши предпочтения.
Сообщение было удалено
меня мой встретил вконтакте ))) я бы побоялась на улице знакомиться...
Я думаю лучше встречать мужчин на работе, в каких-то организациях, на выставках, на каких-то встречах по интересам. А не шатающихся по паркам и улицам.
Там и поговорить будет о чем нормально. А не эти дешёвые подкаты на улице
Сообщение было удалено
Часто.Замужем,не раздражает,просто не интересует.
Сообщение было удалено
А что ,в парках не люди чтоли? Они не шатаются,а гуляют.
Сообщение было удалено
Там частенько одна пьянь шатается
ну комплименты делают часто.
Сообщение было удалено
Бывает на выставки не ходишь да и молодых людей там ооочень редко можно встретить, молодежь сейчас выставками и театрами мало интресует а на работе например одни пенсионеры женатые либо одни женщины, тогда и выручает интернет, на моей работе например, большинство женщины, мужчины есть но они мне почти в деды годяться
Сообщение было удалено
я не знаю ни одного нормального мужчину, который бы сам в парке гулял. Разве что с девушкой. У нормальных мужчин нет на это времени
Сообщение было удалено
Бывает на выставки не ходишь да и молодых людей там ооочень редко можно встретить, молодежь сейчас выставками и театрами мало интресует а на работе например одни пенсионеры женатые либо одни женщины, тогда и выручает интернет, на моей работе например, большинство женщины, мужчины есть но они мне почти в деды годяться
проявите фантазию. Мне нравится знакомиться с мужчинами, когда они при деле. Например я недавно познакомилась с владельцем маленького ресторана, когда он там был и работал.
Сообщение было удалено
А чем же занимаются нормальные мужчины, что у них нет времени погулять? Какие-то странные у тебя стереотипы.
До 27 каждый день подходили знакомится! Сейчас мне 30 даже не смотрят) думают наверно она тетка уже муж есть и дети...
Сообщение было удалено
Нет, просто старуха никому не нужна.
Однажды в огромном-огромном Ашане, в молочном отделе совершенно растерявшийся дедуля, вккуратненький такой, чистенький, в светлом плаще, в очках, там молока видов 200, просто ворчал рядом со мной, что-то наподобие- раньше один вид был, взял и пошел. А у самого в руках целый список, я просто показала, какое я беру, никуда не торопилась, помогла ему загрузить тележку по его списку, он говорит- бабка моя где-то тут, по косметическому опять наверно ползает. С юмором такой дедуля) Все время, что мы ходили по магазину, он всем рядом стоящим мужчинам говорил- смотри какая умница-красавица и в покупках толк знает) Это было очень мило и забавно. Отрекламировал меня всему магазину. Потом жена его подошла у касс к нему, приятная женщина, совсем не бабка, видно, что любят друг друга. Поблагодарили меня. Немного с ней поговорили о несамостоятельности мужчин в больших магазинах.
Сообщение было удалено
А потом он тебя трахнул?
Сообщение было удалено
С трудом вериться, обычно такие владельцы очень высокого о себе мнения и выепистые, которые просто так не знакомяться, а в ресторан одной идти тоже неудобно, не факт что там с кем то познакомишься, да и глупо одной по таким заведениям ходить
Ко мне за последний год 3 раза подходили на улице, один пьяный, другой в 2 раза старше лысый пузан, третий робкий ровесник . Мне 25. вк бывают пишут, в основном старперы И то редко
Сообщение было удалено
мне наоборот вк всегда ровесники писали, потом вот своего нашла аву и сп сменила тут конечно перестали писать и добавляться))
Сообщение было удалено
Что за грёбаный бред? Что ж я не нормальный мужчина по вашему? Раз могу взять книжку и пойти в выходной день посидеть в парке? Тем более у нас такой красивый я люблю этот парк. Могу как один так и с девушкой и с друзьями пойти просто подышать свежим воздухом. Чтоб мы раз мужчины не люди теперь? :)))
Сообщение было удалено
Я лично знаю 5-х, кто гуляет самостоятельно. Более чем адекватные люди и работают и отдыхают.
Сообщение было удалено
Для кого-то это, оказывается, не нормально. Увы.
Сообщение было удалено
Почему же глупо? Считаю, что глупо - это вешать ярлыки на ситуации и отказываться от возможностей. Если хочется - идешь, делаешь, не хочется - не делаешь. Шаблон, уважаемый/ая Гость.
Сообщение было удалено
Это не правда. Есть люди, которых малолетки не устраивают.
Сообщение было удалено
на каждый товар свой купец, но почти все люди считают что достойны лучшего
Сообщение было удалено
я бы постеснялась идти одна в такие места, ну сядешь ты за столик закажешь еду и будешь одна сидеть ее есть, когда все вокруг парами или компаниями....по мне это очень странно)
ко мне дэбил однажды подкатил да еще зачем-то нетрезвый
видно совсем плохи дела
Из того что помню, подошёл в тц, вид был как у бомжа с вокзала, я сказала что денег нет, а он говорит познакомиться хочет;))))если деньги унесла...потом все ходила смотрела-ходит он за мной или нет;)напугал-зараза
Сообщение было удалено
Правда в том, что этим людям нет никакого дела до вас, их интересуют личные дела, проблемы заботы, еда... Они ничего не думают про вас.
Получается, что мужчины не так уж и часто проявляют себя для знакомства на улице. А смелые не трезвые :-) Как же так? Наверное, в мыслях, стесняются женской красоты.
Сообщение было удалено
В вашем понимании знакомство на улице выглядит странно? Почему?
Сообщение было удалено
Значит вы красивая . Радуйтесь)муж ревнует наверное?)
Для меня уличные знакомства заканчивались на следующей же встрече. Все очень просто: когда я очень хорошо выглядела, ко мне подходил парень, предлагал познакомиться. Потом, естественно, приятно поболтав, как приличные люди, мы договаривались о следующей встрече - например, в парке, просто погулять, пообщаться, при этом в глазах друг у друга нешуточный интерес и сердечки)). И что же? . Наступает новый день, я прихожу на свидание, вроде выгляжу не хуже чем вчера, но почему-то уже не кажусь такой привлекательной как вчера - ну, не то чтобы хуже, но прическа другая или в целом не произвожу уже того впечатление, которое произвела на парня накануне. И мы расходимся - не я разочарована, ведь не я была инициатором знакомства, а он - с вселенской тоской в глазах - как-де вчера умудрился на меня, такую неказистую, запасть??? Были и другие варианты: разговариваем, чтобы узнать друг друга. И все-таки расходимся, потеряв пару часов времени...
В общем, ничего приятного и