Встречаюсь с мч 4 месяца. Он первый сказал, что любит меня. Много ради меня сделал: бросил курить, переехал ко мне, поменял работу, потому что предыдущая мне не нравилась. Перестал общаться с некоторыми подругами, которые мне не нравились.. И вроде все хорошо, он очень нежный добрый, часто говорит о чувствах, но после того как я узнала, что до меня он жил с девушкой год у своих родителец, отношение к нему поменялось. С девушкой познакомился по интернету, они общались около года, а потом она просто приехала к нему и осталась жить. При этом он уверяет меня, что он ее не любил. Что говорил ей то, что она хотела слышать. Что любила она, а ему просто было удобно, поэтому отвечал взаимностью. Но я не верю, как можно не любить человека и при этом привести его в свою семью, и жить с ним год. Они расстались уже как год назад, при этом она часто ему пишет с разных номеров (ее номер он заблокировал давно), пишет что любит и знает, что он тоже ее любит. Я переживаю, думаю что у него могли остаться чувства, что он может мне врет насчёт всего... не могу спать ночами.. уже двинулась на этой теме... где правда? Если не любил ее, то как так можно было жить год... а если любил, почему меня уверяет в обратном? Это странно все... я ревную, начинаю сравнивать себя с ней... хотя поводов нет, она вообще в другом городе.. он говорит что вообще ему не приятно ее вспоминать, а я напоминаю постоянно...
Конечно врёт. И вы ему врёте. Все при своих.
Ну все замечательно у вас. Взяли пластилин и слепили то что вам хочется. И только в одном месте как то не получается лепка. Приходится давить в это место посильнее.
Напрасный труд. Таких долго любить не будут..
Сообщение было удалено
Такие потом будут нужны. Растить детей от сильных , независимых мужчин.
Попользовался человеком и выбросил, как тряпку. И не важно, что там девушка навязчивая, не гордая, позвал-то он её к себе сам.
Вы - следующая.
МЧ имел право иметь до вас девушку. И даже любить ее. И даже более того, если он и правда ее не любил, ему было с ней удобно и признавался в чувствах, потому что она хотела это слышать, то значит он способен на обман и подлость. Может и по отношению к вам так поступает. Мужики не меняются в большинстве своем. Что вы зациклились на слове люблю. Это всего лишь слово и не более. Сегодня на подъеме настроения и любит, завтра на спаде и не любит. Главное отношение и поступки, а не ежедневные признания в любви.
Чё пугаете ее??? Все у вас нормально! Что было то прошло! От хороших не уходят, к плохим не возвращаются! Живите спокойно и смотрите на его к вам отношение! Это главное! То что происходит здесь и сейчас! Удачи вам!
К психиатору! Это только к психиатору! У тебя параноидальная шизофрения. Это не шутки, срочно обратись к врачу!
с такими тараканами в башке не с одним мужиком ты не уживешься.вечно будешь страдать
Сообщение было удалено
нИЧЕГО У НЕЁ НЕ НОРМАЛЬНО, ОНА РЕАЛЬНО БОЛЬНАЯ!
Сообщение было удалено
Это не тараканы, это уже растройство психики. Автор, срочно к врачу! Пока в психушку не угодила.
Сообщение было удалено
Это не тараканы, это уже растройство психики. Автор, срочно к врачу! Пока в психушку не угодила.это тоже вариант.похоже на шизофрению вялотекущую
если не перестанешь ему тыкать в нос " прошлыми" отношениями, тем более вопросами и сравнениями, долго ваши отношения не протянутся, он тебя возненавидит , это действительно паранойя. сама не успокоишьсяи его постоянно *** будешь вопросами,а как было ,а чт о, а кто лучше, а почему, и он сбежит нах.