Девочки, сбылась мечта! Три года копила на поездку, и вот, 8 марта буду встречать в стране мечты!
Хочу завоевать побольше сердец. Думаю, шансы есть! Я блондинка, пышная. Как себя вести с горячими мачо?
Просто сказать "Иды сюда! Писка ибать дам!". Они поймут.
Вобще никак они сами лезут. Только нафига вам эти аниматоры отэлей официанты и прочее
Я с мужем и с ребенком и то пристёбывались от мужа не отходила вобще.
Приезжайте к нам в Рязань,тут азербайджанцев много почему- то..Чем вам не турки.Сэкономите,заодно.
Сообщение было удалено
в смысле толсто. Южные мужчины любят пышных дам с формами. Большой зад это же " Машала"- восхищения по туоецки
Сообщение было удалено
Лишь бы потом от этого восхищения какахи на ходу не вываливались.
Сообщение было удалено
Смотря какая пышность. и возраст от одной знакомой бегали
Сообщение было удалено
ерунда стройных они любят намного больше
Им всех приходится любить. Работа такая. Мясо для *** самолетами каждый день свежее завозят, Наташ слишком много стало, турки не успевают всех ахать...
Имя поменяй на Наташа для начала
Надеюсь, тебя там в рабство продадут, и ты никогда не вернёшся
если вы полная то все. они ваши. они пудинг очень любят шевелить.
Кто в курсе, турецкие мужики лижут? Как хорошо??
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день!
Сердца Вы вряд ли завоюете. А вот членов - сколько угодно.
Веруня! Вы таки накопили денег на Турцию? Сколько цыпляток навязали? Без Задохлика едете? Без Салика, Тео и Джузеппе?
Хахахаа))) Завоевать? Они сами вас на каждом шагу завоевывать будут. И не все они любят толстозадых блондинок, если только *** всякая с аулов. Приличные образованные турки -эстеты. Я стройная брюнетка и мне больше прохода не давали, чем моей толстозадой подруге блондинке. Так достали, что хоть паранджу одевай.
***! Остановите землю,я выйду!Слов нет! Одни слюни и то матершинные!