Гость
Статьи
мужчина 35-ти лет …

мужчина 35-ти лет боится до меня просто дотронутся,непонятно

Познакомилась с мч,ему 35 очень обеспечен. Мне 24. Виделись очень редко ,то пропадал ,то звал куда то. Я ни на что не рассчитываю сразу говорю ,и про что у него таких как я море,тоже догадываюсь,писать не нужно. В последний раз пропал на 1,5 месяца почти ,позавчера неожиданно позвонил ,увиделись. Оказывается отдыхал в Бразилии,в чем суть..за все время общения мы ни разу не целовались,не обнимались ,он даже не дотрагивался до меня,мне кажется это странным . Вчера в кино хоть немного пытался пододвинуться ближе ,руки рядом держал ,наклонился в мою сторону,коснулся мельком ноги . Было заметно ,что хотел приблизиться. Отрыл дверь пропустил первую и хотел дотронуться до спины ,мол проходи ,но резко от дернул руку и показал жестом в пустоту. Как думаете в чем причина ?
Он веселый ,очень активный,с чувством юмора,и очень болтлив ,не забит и не зажат ,но это фигня напрягает
Даже в машине просто доброй ночи говорим и все. У кого какие предположения?

Марина
19 ответов
Последний — Перейти
Скорп🦂

Убери свои рога и копыта от чужого мужа.😊

Гость

У него очень необычные сексуальные предпочтения.

Елена

Может, Вы ему сильно нравитесь или стесняется ? Это взрослый молодой человек, мужчиной рано называть.

Андрюха Питерский

Про жену вспоминает и рефлекторно одёргивает.

Приличный мужчина

Марина, он просто уважает тебя как личность и не хочет делать из тебя бесплатный спермослив. Высокоморальный человек оказался) Ценить таких надо

Приличный мужчина

Секса от тебя ему не надо, это уже факт. Ты ему нужна для долгосрочного общения)

Гость

Был у меня такой персонаж, потом оказалось у него не стоит ***.Потому что рукоблуд со стажем и женщины живой сто лет не было.

Гость

Еще есть такие распишут как они тебя воэвсех позах вертеть будут, а на деле не сношаться ни отношаться не собираются.Потому что ссыковаты или мамо за стеной.

Василина

точно в Бразилии отдыхал? не в уругвае,?

автор

Нет ,жены у него нет )это очень очень точно)
Если бы хотел долгосрочных ,то почаще бы звонил и писал. И мне не нужны отношения ,да и староват для меня )

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахах у меня такой был ,ничего не умел ,и максимум 4 минуты )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Х...ю не пишите! Если бы женщины у него сто лет не было, он бы не слазил с вас, а поначалу еще и скорострелял. А вам попал какойто тормоз. А может просто он вас слил потому что вы бревно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А к чему был вопрос?)

автор

Как к чему ?)от чего может быть такое повеление и боязливость . Не женат,не тормоз,активный человек. Это же немного странно.

автор

Сообщение было удалено

может устал от доступного мяса и надумал в вас чистый образ. который боится испортить.

Гость

Пригласите его к себе домой вечерком в выходные)

Гость

он ***

Гостья

Гость

Смотря сколько свиданий у вас уже было. Всему есть придел конечно. Мой муж, которому на момент нашей встречи было 43 года и которые дотёкшего первого свидания провёл со мной неделю в общей компании в горах катаясь на лыжах, только на третьем свидании решился взять меня да руку и только на 6 ом меня поцеловал (и то я его подтолкнула к этому). При этом он успешный в карьере человек, веселый, душа компании, трое детей у него. Просто сильно запал на меня, к женщинам отеносится с уважением и с кроме жены с которой он с универа был вместе у него опыта было не много. Когда барьер преодолели, дальше уже все нормально и в постели и в личном, 4ый год вместе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: