Хочу сказать спасибо женщинам за то что развеяли иллюзии и помогли взглянуть на вещи трезво и объективно. Потому что несколько лет назад когда я был более молодым и более глупым, я по наивности думал …
Не кому не интересен я?)
Сообщение было удалено
Ну вот опять еще один) С откровенной девушкой ему познакомиться))) Сиди до 18 лет, а то девушку твою откровенную посадят за педофилию и совращение! Бессовестный!)
Сообщение было удалено
Вы не офигели?)
Сообщение было удалено
Вы искренне считаете, что все мы - шалаловкии?) А если не все, то, что Ваш мир перевернется?
Сообщение было удалено
ну за информацию и фантазию разве судять?за вирт отношения разве ответственность есть?)
Сообщение было удалено
Окей. Тогда в чем проблема? Женитесь на девушке с двумя-тремя высшими образованиями, которая работает и будет работать. По уму и интеллекту сможете ей соответствовать? Мужики любят не образованных дурочек. Образованные им тоже не нужны. А как хорошо зарабатывать без образования?) Или Вам нужны образованные дурочки с закрытым ртом?) Это врядли. Мало того, образованные часто и юридически подкованы. Как-то сложновато-то с такой будет, не думали?
Сообщение было удалено
Это неудачники и ***. Нормальный человек понимает, что все люди разные. У меня тоже был ухажёр который ничего не умел, но только и мог что требовать и рассуждать о женских обязанностях. И что? Я его послала и позже встретила нормального мужчину, своего мужа, с которым у нас любовь, понимание и взаимоуважение. А не села ныть, что все мужики одинаковые.
Сообщение было удалено
Есть. Службы отслеживают.
Сообщение было удалено
Молодец! Рада за Вас. Почему мне после развода такой. как у Вас не встречается? Не судьба, наверное)
Сообщение было удалено
У моего мужа свои недостатки есть и местные хабалки меня пытались убеждать что он плохой. Но зависит от круга общения, кто повстречается.
Сообщение было удалено
был первый опыть с девушкой,неудачно как быть и что не так не могу понять,в плане секса здоров ,а с кем посоветоваться не знаю,друзья засмеют если поделюсь,сам хочу решить проблему эту ,вот и зашел сюда
Сообщение было удалено
был первый опыть с девушкой,неудачно как быть и что не так не могу понять,в плане секса здоров ,а с кем посоветоваться не знаю,друзья засмеют если поделюсь,сам хочу решить проблему эту ,вот и зашел сюда
Сообщение было удалено
Так ты, может, этот вопрос и задай тут? Или темку создай.
Сообщение было удалено
Ну вот я для местных своих не хороша. Местные хабалки и хабалы так забраковали, что парни их всех слушают и бегут от меня за километр) А я просто скромная. Женщина может сплетни и не слушать, а мужики почему-то слушают сплетни и верят развратным бабам, а не таким, как я.
Сообщение было удалено
Меняйте окружение. Местных, имела ввиду на форуме. Кто в жизни моего мужа знает не считают его плохим человеком. К тому же если мужики верят сплетням, то их и трудно мужиками назвать.
Да, женщина почти всегда права! Вы заболеете - *** к врачу вас выгонишь, сидите пока там полный п*ц не настанет. Говоришь, как лучше поступить - фиг слушаете, типа " яжмужик", потом получаются неприятности. Когда вам хреново, хрен вы придете расскажете, сидите молча ждете, когда ваша женщина обретет навыки экстрасенса и сама придет на помощь, а она не приходит, тогда вы начинаете агрессивно себя вести, отталкивая свою женщину.
Деньги - мужчинам мало надо, лишь бы дождь на голову не капал и питаться хоть дошираком - у женщины же другие потребности, да, поэтому от вас требуют больше денег, и при этом вы же сами можете в своих глазах вырасти, но нет, вместо этого плак-плак на форумах какие баппы плахие.
Секс - ооо, это отдельная история! Вы не знаете женской анатомии, вообще. Вы считаете, что женщина будет кончать от вашего члена, поэтому вам лишь бы присунуть. А потом удивляетесь, чего это ваша женщина такая раздражительная и мозги пилит - да она просто несчастная, неудовлетворенная.
Короче, подними свои сопли, и сделай что-то значимое, а не ной на женском форуме, противно от таких.
а мне очень много попадалось мужчин истериков и тиранов, толи их ко мне тянуло, толи их и правда много вокруг, но я тоже не стала ныть и уходить в какие-то крайности, искала целенаправленно просто адекватного и нашла, мой муж.
Так что ищите мозгом, а не пи_с-ей и будет Вам счастье
Сообщение было удалено
+10000000000000000000!
Сообщение было удалено
че не получается)
Сообщение было удалено
Ваше желание что-нибудь от кого-нибудь взять написано у вас на лбу, как и у топикстартера, кстати. Поэтому разумные люди неособо торопятся таким как вы хоть что-нибудь дать, если и вообще имеют такое желание. Женщины не исключение
Сообщение было удалено
Все верно, есть только одно но. Принцев мало и на всех их не хватает. Поэтому женщины в России массово живут в фактически гаремах, только при этом сами работают итд. А у ресурсного альфа-самца 10 самок на подходе.
Сообщение было удалено
Женщины любят вспоминать про каких-то охотников и добытчиков мамонтов, но забывают, что если бы мужчины были повально охотниками, то отношения с женщинами были бы по следующему принципу. Мамонта принес, баба пожарила, мяса поел, бабе кость бросил. Потом встал и засадил не спрашивая. Не нравится, пиздуй с пещеры, а там тебя дикие звери сожрут. Так бабы и подставляли *** за кость. А куда деваться. И так тянулось миллионы лет.
А если не принес мамонта все сидят голодом или едят корешки и ягоды, или женщину сожрут. И ведь женщины до сих пор с ностальгией вспоминают всех этих охотников, лыцарей, завоевателей, добытчиков. До сих пор не могут забыть те времена, когда жили в пещерах и ее охотник мог для профилактики отхуяяячить дубиной))
Сообщение было удалено
Вранье. Не хотят рожать, хотят только развлекаться за его счет и жить беззаботной жизнью, а когда зайдет речь о семье - скажет что она не готова.
И больше всего детей как раз у мужчин с невысоким доходом, а с более-менее приличным полно одиноких, женщины их используют как временный объект и все
Сообщение было удалено
Тогда и женщина, согласно традициям, должна приносить в семью солидное приданое которое будет работать на дальнейшее обогащение семьи. Исторически только такие женщины не работали, а крестьянки-бесприданицы пахали от зари до зари.
Соответственно если женщина не хочет ни работать, ни приносить приданое, то спать с ней не смысла
Фиг его знает - где вы таких дам находите... Может, такие женщины - это отражение вас самих?))) Если от тебя типа нужны только деньги - может, и у тебя самого список требований к женщине из разряда «штоб красивая» и «штоб давала»?... Хз, из знакомых мужчин с точкой зрения про меркантильность всех дам все имеют именно такие требования к женщине.
Сообщение было удалено
Бред. Как раз у пещерных людей женщины ценились, так как рожали потомство. А нормой стало бить женщину и издеваться с приходом христианства.
Сообщение было удалено
Под конец верно сказано, семья это единое целое, начали и с нуля всего вместе добиваемся. Это искренние отношения. А если женщина хочет прийти на все готовое то это лучший индикатор что она тебя не любит а просто временно попользует и бросит.
Кроме этого еще часто бывает что женщина является энергетическим вампиром и постоянно будет выносить мозг по пустякам. Так что надо на много какие нюансы обращать внимание при знакомстве
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь в пещерные времена вообще матриархат цвёл и пах)
Сообщение было удалено
Хоть всем форумом ему на профессионалку скидывайся.
Сообщение было удалено
Не знаю где вы все это видите, но я среди мужчин с маленькими доходами не знаю ни одного одинокого, у всех семьи и дети. А вот среди зарабатывающих хорошие деньги уже как раз полно одиноких. Потому что изначально светят своим богатством и женщины их не любят а просто используют как ресурсных оленей.
P.S. И мужчины точно также выбирают и оценивают женщин, недостаточно быть просто Наташей, чтобы создать семью, нужно соответствовать.
Сообщение было удалено
Т.е. ты спишь ичключительно со смыслом, предварительно оценив приданое и работоспособность? Иначе не встает?
Сообщение было удалено
Ну жили то конечно таким образом что мужик охотился, а женщина хозяйничала в пещере. Но их мужчины не были. А вот при зарождении христианства начали утверждать, что у женщины нет души и что она послана дьяволом, чтоб загубить мужчину и по этому над женщиной можно было издеваться, женщина стала инкубатором.
Сообщение было удалено
Ну вот я далеко не нищий, зарабатываю намного выше среднего даже для Москвы. Но мне точно также не нужна нищая женщина, которая хочет чтобы красивые и обеспеченные мужчины любили ее просто так и решали ее проблемы, но зачем она нужна? Если не соответствует - значит неликвидка и зарится совсем не на свой уровень она.
Женщин не устраивает богатый и щедрый, но толстый и неряшливо одетый, поэтому не проходит ваша концепция внешность взамен денег. Внешность к внешности и деньги к деньгам, это давно норма
Сообщение было удалено
Я учел ошибки как своих предшественников, так и своих близких родственников и друзей, я прекрасно видел к чему приводят эти истории когда мужчина опора, защитник и каменная стена. К тому что его просто временно используют, гуляя за его счет и решая иные свои проблемы, а после говорят что ты знаешь мы друг другу не подходим.
Или его впринципе не будут уважать, она постоянно будет наглеть и вести себя как старуха в сказке о золотой рыбке. Не уважают женщины таких мужчин которые перед ними пресмыкаются и все для нее делают. Их просто используют временно.
Поэтому когда женщине от отношений с тобой есть выгода - это прямой индикатор того что она рядом только пока это выгодно, а после ты станешь отработанным и больше ненужным материалом.
Сообщение было удалено
Одинаковость в том что все вы ищите в отношениях нереальной страсти и эмоций, поэтому игнорите порядочных мужчин и выбираете тех кто прогибает вас под себя и вытирает о вас ноги. А после зеркалите свое поведение на всех остальных
Сообщение было удалено
Очередной бред. Не надо путать порядочного и невостребованного мужчину.
Сообщение было удалено
Вы подалися в ***? Неужто?!
Автор, на самом деле, если по сути и без иронии - женщины тоже бывают разные.
Вот я замуж вышла второй раз - у моего мужа БЖ была в точности, как Вы описываете: рядовая, но считающая, что ей должны приносить на блюдечке просто по праву штампа. Он с ней жил 20! лет.
Сейчас у нас с ним совсем другие отношения в браке. Просто потому что он знает, как он НЕ ХОЧЕТ и как он ХОЧЕТ. Мы именно все обсуждаем и решаем сообща, мы близки. Что хочу сказать: таких женщин, как я - мало, я это осознаю и признаю, но они есть. Тут должен быть и высокий уровень духовности, и интеллекта, и воспитание на принципах русского гуманизма, т.е. много чего.
Людей умных, добрых и душевных вообще мало. И мужчин, и женщин. Но они есть.
Просто, раз Вы теперь понимаете, каких отношений Вы бы хотели - ищите их. Озвучивайте женщине свои желания про близость, про решение совместно проблем - и ее, и Ваших и так далее.
Ведь основная цель брака - это близость. Не просто мужчина и женщина вместе живут, а как резонанс - одна частота на другую наложилась и скакнула в разы. Ведь и в Евангелие так написано что, мол, жена прилепится к мужу и станут они одним целым. Это правильно, причем, единственно правильно, все остальное - просто неудачные вариации на тему, когда люди сосуществуют, но живут каждый своей жизнью. Просто для этого нужно постараться.
Сообщение было удалено
Я согласен при условии если точно такой же подход работает и в отношении женщины. Когда если у нее есть глобальные проблемы - это также ее проблемы и личная ответственность. Без двойных стандартов
Сообщение было удалено
С поправкой на то что как раз явно меркантильных на сайте знакомств не так уж и много, как ни удивительно. Зато там полно непорядочных женщин в плане общечеловеческих качеств. Непунктуальные, наглые, нарушающие собственные договоренности, когда с ней невозможно ни о чем договориться потому что у нее полный хаос в голове и семь пятниц на неделе. Приукрашивают свои фото фотошопом так что внешность на фото меняется до неузнаваемости, думающие что она может вести себя как угодно а он будет подстраиваться и терпеть.
И такие потом обижаются что мужчины перестали их добиваться)) Что посеяли то и пожнете
Сообщение было удалено
Всего остального, что важно для конкретной женщины. Соответственно, вопрос о "взамен" также должен рассматриваться применительно к конкретному мужчине и его потребностям
а что им еще остается, женский век трагически короток, русская женщина в 90% ничего в жизни сама не добивается и единственный шанс не подохнуть на помойке - успеть продать красоту и молодость с 18 до 23 лет. Задумайся о том, какого живется некрасивым женщинам - всю жизнь прожить в нищете, чувствуя себя мусором на обочине жизни и умоляя мужчин взглянуть на них, и поймешь, что тебе не так уж и плохо, у тебя хотя бы есть шанс заработать и получить красотку, а у них это конец, беспросветное существование со школы и до завершения жизни.
Сообщение было удалено
Почему вы решаете за мужчин, что им в плане денег надо а что не надо? У мужчин могут быть свои дорогостоящие хобби. На свои деньги имеет право. Вы тоже имеете право на свои потребности, за свои деньги, а не за его. И подарки друг другу в искренних отношениях дело взаимное. А когда одностороннее - это значит что женщина его просто использует.
Что касается секса - то почему вы молчите? Я считаю абсолютной нормой когда в постели оба думают о потребностях друг друга и стараются доставить друг другу удовольствие. Но для этого надо не молчать, а обсуждать эти темы друг с другом.
Сообщение было удалено
Нет, я считаю что если у женщины есть финансовые требования к мужчине - то она и сама должна этим требованиям соответствовать, иначе при одностороннем подходе мужчине в этих отношениях отводится роль бездушного пушечного мяса которое используют до тех пор пока выгодно, а после он становится отработанным материалом. Если у нее финансовых требований нету - тогда у меня тоже к ней таких требований нету
Сообщение было удалено
+1
Когда мужчины влюбляются это беда. Женщины бегут от таких. Когда мужчины врут и обманывают - все хорошо. Мужчины не пытайтесь поднять чуство собственного достоинства с помощью женщины.
Из ста женщин у одной есть мозги, она создает нормальную семью. Остальные идут в ногу со временем одни становясь расчетливее и подлее, другие попадая на грабли.
Современное поколение выкидыши трудного постсоветского времени и дикого русского капитализма. Никто тут не виноват. Вас сделало такими время в котором вы живете.
вопль обиженного мальчика :) иди повесься .
если из за двух - трех меркантильных стервах на твоем пути записал все миллиарды женщин в стервы.
Тут звонил сегодня один товарищ. сей час на камчатке за деньгой поехал в очередной раз. говорит-не хочу возвращаться.
а начиналось все как у всех - образование стабильный доход машина квартира.
и тут женился начиналось. город *** не заработаешь- она много не заработает с ее образованием. настояла и продали квартиру машину переехали в другой город, влезли в ипотеку , родители тут уже не помогают, он найти хорошую работу не может она тоже.
мыкался пока на вахту не устроился. нужна машина - опять кредит. и пока он е***шит на сервере она умудрятся съездить заграницу отдохнуть естественно только на свои заработанные деньги.
Сообщение было удалено
Ох обдерет она его теперь как липку. Теперь она будет иметь право и на квартиру и на имущество.. Зачем он на ней на ней женился? Влюбился, влип?