Гость
Статьи
Зачем взрослые мужчины …

Зачем взрослые мужчины 25+ знакомятся со студентками "начинайками"?

Не первый день сижу на сайте знакомств, и заметила интересную тенденцию, что мужчины 25-30 лет пишут исключительно девушкам не старше 21 года. Даже специально создавала анкету юной, глупенькой …

Дуня Петровна
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Ну я и писала выше что да, если мужчина на СЗ пишет глупым малолеткам, значит он ищет только секса, а не отношений. А на СЗ подавляющее большинство мужиков ищут именно секса. Многие женаты уже, но могут скрывать. те кто не женат - коллекционеры и каждый раз ищут себе новую жертву чтобы оприходовать ее и слить. Те девушки которые тоже ищут секса на СЗ, как правило сразу выставляют условия по деньгам (сколько хотят за встречу). Часто у мужиков денег нет чтобы платить, или принципиально не хотят. Поэтому для халявного секса им идеально подходят глупые малолетки, еще не разбирающиеся с мужиках, плюс внешне они всегда более факабельны нежели 30летние.

Daydon
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, большинство да, но многие уже развелись и ещё у меня их много. Так что то с одной повеселюсь то с другой. Иногда же они тоже могут куда то пойти, не всё время дома с мужем.

wow
Гость

Сообщение было удалено

Единственный мудрый комментарий

wow
Гость

Сообщение было удалено

Прям все плохо выглядят? А 20-ние не бывают жирухами с мордой из прыщей?
Бывают потасанные парни в 25, что реально страшно поверить, что им тоолько 25. И вполне современные и модные мужчины в 35. Есть и те, кто всю жизнь молодится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно, мне 25 , я еще пацан по сути

Гость
Дуня Петровна

Сообщение было удалено

Если человек глуп в 19, то он будет глуп и в 30.Это не меняется.
но зато в 19- тело свежее..не секрет что российские женщины очень быстро стареют и жиреют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вам не сдался, а множеству нищих дурочек, которые слаще морковки ничего не ели очень даже сдался. Независимую-то надо на Мальдивы везти, ну или как минимум в хороший ресторан, заинтересовывать, ухаживать, да и то не факт, что даст - она ж независимая. А этих дурочек один раз в макдональдс сводил и пользуйся пока не надоест.

Мне 22
Дуня Петровна

Сообщение было удалено

Учусь в магистратуре. Я не глупая. Я не наивная. Не ***. В рот не заглядываю, сказкам не верю)) Не гребите всех под одну гребёнку)

Мне 22
Гость

Сообщение было удалено

Кто Вам это сказал? Зачем Вы конкретно 17летней девочке? Это педофилией называется. Я,допустим,не хочу никого обстирывать,обглаживать и варить борщи.Хочу жить для себя. Так что идеал-это гостевой брак. Пусть даже с общим ребёнком.Уверена,что найти любовь возможно в любом возрасте.

Мне 22
Гость

Сообщение было удалено

Я бы ни за что не встречалась с 32летним. Вы для меня уже старый,например)

Гость
Мне 22

Сообщение было удалено

тебя кто-то заставляет?

вы курицы настолько убоги и тупы что даже не интересны в общении

одно и тоже через одну

Гость

Хочется молодую весёлую энергичную, особо не испорченную, но главное молодую, пусть немного и похуже но помоложе, с такими сам чувствуешь себя 18 летним

Гост
Гость

Сообщение было удалено

Какой нахрен матриархат? Вам дают просто чуть больше прав чем раньше. Если не сможете их нормально реализовывать и обнаглеете - заберут все назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15 лет это ОГРОМНАЯ разница. Только большие деньги мужчины могут как-то ее компенсировать .... когда женщины будет 35 , а вам 50, то вы ей будите омерзительны. 90% русских мужчин после 40-ка вообще уроды. Мне в 15-28 лет нравились мужчины старше на 10-15 лет. После 30-ти мужчины старше 40-ка стали мне омерзительны. Обратите внимание, что это были не русское убогое мужичье, а европейские мужчины, которые намного красивее и ухоженнее русских. Так что в 30-ть я переключилась на сверстников , чему очень рада. Чем старше я становлюсь, тем неприятнее мне становятся мужчины старше меня на 10-15 лет. А ведь в молодости я не воспринимала сверстников!
Так что быть вам рогатым :)

Гость

Какое счастье жить в стране, где много красивых и ухоженных мужчин, которые встречаются/влюбляются/ женятся на сверстницах. И это НОРМА. Мне в мои 35 нравятся мужчины 30-40 лет. Хотя европеец в 40-к выглядит лучше, чем русский в 35.
Я создала мужской фейковый профиль на сз из любопытства. Так в 99% случае женщина ищет сверстника и моложе.
Ей 30 , ищет мужчину 25-32.
Ей 35 , ищет 30-37.
Ей 42 , ищет 35-42 и тд.
В жизни то же самое. У меня много знакомых пар, где женщины старше мужчин, причем мужчины там успешные с доходом намного выше среднего по стране.
А в России совершенно нездоровая атмосфера. Мужчина в 35 лет ищет девушку 20-25 лет. Это просто ужасно ... бедные русские женщины. Мужчины в России уже некрасивые (мягко говоря), да еще и самомнение у них зашкаливает.
Какое счастье, что я живу в Европе уже 13 лет .... только ради климата и европейских мужчин уже стоило переезжать ( я сама эмигрировала после университета) .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальные мужики тут не сидят

тут сидят бабы с мозгом курицы которые ноют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тратить жизнь на женский форум

Гость
Дуня Петровна

Сообщение было удалено

А что ТЕБЯ озаботило? Это нормально, если парень старше. Ей 21- ему 25-30. Так и должно быть. Парни взрослеют позже девушек. И, кстати, я в жизни не встречала такого количества педофилок, как на этом форуме. В реале в 9 из 10 пар мужчина старше на 3-8 лет. И это самая нормальная норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда востребованный мужчина не свяжется с женщиной, годящейся ему в тёти. То есть вам могут моложе вполне себе так нравиться. Но если мужчина встречается или женится на женщине старше себя - это неликвид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она-то может и щет, да вот он не находится! Ему 30 - ищет девушку 20-25, ему 25 - ищет девушку 18-21. Ему 42 - ищет женщину 32-38. А 42-летнюю ищет мужчина от 46. Хотелки и реальность не всегда совпадают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я имела ввиду европейских женщин, а не униженных и оппущеных русских теток. Тут вопросом о совпадении хотелок и реальности задаются мужчины , а не женщины т.к. найти партнера женщине в 30-40 лет легче, чем мужчине в 30-40 лет. Много одиноких достойных мужчин этого возраста , которые не могут найти себе пару. А вот женщины ( даже толстые и неухоженные) одни не остаются , если ставят цель найти мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит востребованный мужчина?
Как вам такой мужчина : 33 года ( совсем юный для европы) , красивый, потрясающее ч/ю , обеспеченный ( работает в фирме родителей, зарабатывает мин. 5 средних з/п, есть своя небольшая яхта), во время своего путешествия встречает женщину - из нищей страны ( намного бедней России ), на 8 лет старше, с ребенком .... перевозит в свою страну, женится .....Прошло уже 10 лет
, ее дочь уже поступила в университет, будет медиком. Они прекрасно живут ... ему уже 43 года, детей нет. Его родители приняли дочь его жены как родную внучку.
Но это исключительный случай.
Но очень показательный.
Норма - сверстники или он/она старше/младше на 2-3 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу! У нас за границей, а также повсюду, граждане выбрасывают битую посуду. А востребованные мужчины предпочитают качественных и молодых женщин. Это аксиома. Её трудно оспорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лет 8 назад в "Комсомолке" про черта одного писали - Москвин заглавие. Так тот вообще мёртвых тёток на кладбище откапывал и домой таскал. И родители знали. Смотрели на эту сынину забаву просто и с улыбкой. История знает такие изващения - мама загорюет. Вош случай ещё и не самый страшный. А так, то конечно был в парнишке дефект. Иначе нашёл бы себе девушку соответствующего уровня. То есть о , скорее всего, именно соответствующего и нашёл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост 74 сюда ответ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в разных! Мне тоже 20 и моему парню будет в сентябре 16. Так и должно быть. Мне тоже 25-летние не сдались. Я помоложе предпочитаю.

Петрович

Автор, мне 41 год,в прошлом году я отлично поотжигал примерно с полгодика, с 18-ти летней девушкой. Я не миллионер, тачки нет, инженер,правда у меня хорошая фигура, пуза вообще нет, жилистый.
Фиг знает что ей было от меня нужно. Мне с ней было очень хорошо(в плане ceкса). Потом все меньше стали общаться и все затухло.
Подарки не дарил,по ресторациям не водил. Так, пару раз сходили в кафешку.
Так вот- отвечаю на твой вопрос - я был бы не прочь создать с ней серьезные отношения, ну не вышло,так не вышло,зато порезвились славно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это только в России могут сравнить женщин с битой посудой .... какое счастье, что я живу далеко :))
Для туппых повторю еще раз.
В европе женщине 30-40 лет легче найти подходящего мужчину, чем мужчине 30-40 лет. НЕ ДОХОДИТ?
Я тоже первые годы НЕ ПОНИМАЛА .... как так? не может быть .... МОЖЕТ. Так оно и есть.
Плюс добавьте сюда тот факт, что европейские мужчины ЗНАЧИТЕЛЬНО красивее русского мужичья и выглядят моложе.
Я признаю, что в России мне бы не светил мужчина:
сверстник, с приличным жильем в 2-х шагах от моря , с з/п в 3 раза выше средней ( и с хорошей перспективой роста) , хорошая внешность.
А тут я ВЫБИРАЛА среди таких мужчин. Мне было 33-34.
Вы думаете русские мужчины в европе не "понизят" планку ? Их быстро обламают так, что они будут рады и сверстнице ( и сочтут это за счастье).

Гость

Потому что тетки старше 27 лет, уже очень циничны, в отличии от девушек 16-20 лет.

Гость

30лет баба это пенсионерка. Подходит тока дедам у кого не стоит чтоб борщ варила и трусы стирала
формула известна
25-16
30-18
40-20
50-22
60-23
70-25
и никак иначе. в 30 вызывается бобик-бабкофургоник и старуху отвозят в дом престарелых .

Гость
Дуня Петровна

Сообщение было удалено

21-летняя свежая нищая студентка лучше 30-летней потасканной нищей женщины. В подавляющем большинстве русская женщина к 30 добивается не больше, чем эта студентка, работает за копейки, живет с мамой или убивается ипотекой, только ко всем её проблемам добавляется склочный характер, выпадающее брюхо, брыли и сетка морщин, поэтому логика мужчин понятна.

Авиатор

Вы, Автор, случайно не из той темы, где про приверженность мужчин с сайтов знакомств правилу трёх свиданий? Стиль очень похож)
Развлекаетесь?))

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Перевожу на сущностный язык:
"Страхолюдины! Айда за кордон! Европейцы за четыреста лет инквизиции всех своих красивых женщин на костре спалили, теперь любой бабе-Яге рады"

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Да брешут все. Нормальные дядьки там, которые работящие и свои трудом живут, женятся на своих. Может, и не красавицах, но таких, которые и на ферме могут работать, и в ресторане гостей обслуживать, и детей рожать, в общем это не то, чего ждут наши разбитные разведенки от заграничных мужей. А те, кто ищет легкой любви, и большие сисьГе, идут в дешевые бордели, куда эти дамы, мечтающие о заграничных принцах, и попадают обычно.

Гость
Дуня Петровна

Сообщение было удалено

25+ девушки не замужем вызывают подозрения. Т.к сейчас половая жизнь начинается рано , кому охота связываться со стареющей дамой которую уже минимум лет 7 нещадно пользовали. Взять возраст 30 лет. Для мужчины это расцвет сил , что в спорте , что в карьере. Обычно к этому возрасту уже что-то есть за душой. В вот женщина 30 лет без детей обычно ничем кроме потасканности от 18 летней не отличается. Очень редко ей удается что-то заработать к этому времени , например квартиру. Но зачастую за душой ничего нет. Да и вероятность родить здорового ребенка после 30 с каждым годом уменьшается. Разве это равноценный обмен? Тут писали про европу и что там женятся на одногодках. Такое есть , только там бабы пашут на уровне с мужиками и по материальным достижениям РАВНЫ своим избранникам. Если вы думаете что 30 летний успешный европеец будет жениться на 30 летней продавщице из местной пятерочки без гроша в кармане вы очень наивны. Так что хотите как в европе - пахать надо так-же как пашут мужики. А хотите взамуж и что-бы муж содержал а вы деток рожали - до 25 лет выходите замуж. Наивно думать что прогулявшей всю молодость тетке кто-то будет доплачивать за сомнительное удовольствие регулярно ей присунуть.

Читатель

У студенток еще нет денег ,они вечно голодные , и не избалованные ,особенно приезжие. За пятак уломать можно и стоимость владения низкая. Никаких Канар ,Мальдив и норковых шуб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте без стереотипов. Каждый человек развивается по своему.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: